Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Так она распускаться будет, будут нитки висеть и он тоже в них запутается. Ее можно переделать. Нужно забрать и покумекать.

• В ответ на: Так она распускаться будет, будут нитки висеть и он тоже в них запутается. Ее можно переделать. Нужно забрать и покумекать.
    Точно! Как кофточку поменяем - ту забру в переделку )

• Выкладываю результаты анализов. У Тимофея повышены печеночные показатели, придется садить на диету. Как же это сделать после курочки и колбаски :dnknow: Ее то он очень даже хорошо лопает:улыб:С хвостиком пока еще рано что-то решать, нужно время, чтобы определить границы мертвой и живой ткани. Сейчас котик получает гепатоджет и синулокс в инъекциях. Синулокс - антибиотик - у котика лейкоцитоз и сдвиг лейкоформулы влево.

• За два дня стационара, лечение и анализы крови получилось 2301-00 руб. Мы все еще нуждаемся в финансовой помощи.

• Иногда надо просто вспомнить старый анекдот про кота и гречку и пересилить себя. Кот не худенький, а проблемы с печенью это дикая тошнота и боль, которые еще и усиливаются антибиотиком. Короче без вариантов, диет питание, в котором почти одна кукуруза и овощи. :улыб:Держитесь! (Про проблемы с печенью знаю по себе, поверьте, иногда кажется что сдохнуть проще, чем такое терпеть).

• У моей собаки гепатоз (мы пьём Hepatiale Forte для собак, такой же есть для кошек), кормлю и курицей, в том числе, т.к. врач сказала, кормёжку не менять. Мы перепробовали много гепатопротекторов (от Hepatiale эффект есть больше, чем от всех других-рекомендую). Знаю точно, что в Евровете есть.

• Девочки, отвезла вашему тигру кофточку, которую вязала на глазок (без мерок). Наталья Владимировна вынесла этого зверюгу))), рычащего и шипящего, даже страшно было подходить, так напугал :biggrin: . Вобщем кофточка подошла по объему, рукавчики, все хорошо, по длине на пару пальцев промазала, что на животе, что по спине.
    Сейчас ему сойдет, он ее точно не снимет и облегает она его хорошо, будет тепло.
    А вот следующую буду вязать по меркам, чтобы все тип-топ уже было.

Зверь красивый у вас. И большой. Я думала, что он помельче. Настоящий мужик! С характером. :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Иногда надо просто вспомнить старый анекдот про кота и гречку и пересилить себя. Кот не худенький, а проблемы с печенью это дикая тошнота и боль, которые еще и усиливаются антибиотиком. Короче без вариантов, диет питание, в котором почти одна кукуруза и овощи. :улыб:
    Всё индивидуально. :смущ:Далеко не всегда, чаще "ни тошноты ни боли". Диета печёночная - это Стол №5!
    Очень вкусная и калорийная. Нельзя 3 Же (жаренное, желток, жирное).

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Наталья, спасибо за заботу о Тимоше! :flowers: Как же хочется на него сейчас посмотреть.
    Силенок видимо прибавилось у котейки и он превратился в тигра :злорадство: В первые дни, когда я его гладила, он молчал , не бросался и не огрызался, только если что-то делали с ним, тогда уж он начинал рычать и шипеть. Когда на Узи повезла, так его как кукленка завернули, пригрелся наверное, не возмущался, вполне себе лялька. В клинике конечно дал жару, но мы с ним очень даже справились. Обратно вел себя прилично, ехал молча.

• Видела сегодня вашего мальчика в новом кафтанчике. Да уж, грозный лев. И ворчал, и рычал на меня, не хотел фотографироваться..

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В истории был И Иван Грозный, а на форуме будет Лев Грозный :смущ:

Наташа, кофточка очень хорошо на котярке смотрится и цвет ему идет. Тебе :роза:

• Хороший!:улыб:
    Наташа, кофточка ему очень идет. :respect:

Всем до свидания.

• Какая кофтейка чудесная!!! :wub1.gif: Наталья, спасибо Вам!!! :heart:
    А Вы размерчики этой кофточки замеряли? :смущ: А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))

Если не секрет, как проходил процесс переодевания? Все живы?

Исправлено пользователем AlenkaNL (24.12.13 18:20)

• Девочки, я старалась :смущ:Вторую лучше свяжу, может угожу его Величеству Коту )

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Какая кофтейка чудесная!!! :wub1.gif: Наталья, спасибо Вам!!! :heart:
    А Вы размерчики этой кофточки замеряли? :смущ: А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))
    Лена, вот не догадалась. :biggrin: Представляешь, увидела, где и что не так, где побольше, где подлиньше надо, а потом думаю, а эту то я не померила)))))) :biggrin:

Я думаю, что все получится у тебя. :миг: Можно играть с ним сантиметром и мерить одновременно. Обычно они все не очень любят эту процедуру.

• Ох и мордаха у него. А локотки худенькие, худенькие

• Ой, как здорово получилось!!! Красотуля какой :wub1.gif: Девочки, спасибо, что навещаете Тимофея!!!
    Я вот думаю, и чего он недовольный такой, все за него переживают, в гости к нему ходят, меню разнообразное, и на грелки тепленькие уложили, в красивую кофточку нарядили :dnknow: А он все вредничает, бурчит :biggrin:

• В ответ на: чего он недовольный такой, все за него переживают, в гости к нему ходят, меню разнообразное, и на грелки тепленькие уложили, в красивую кофточку нарядили :dnknow: А он все вредничает, бурчит
    Мужик!)))))

Всем до свидания.

• Кот в обновке просто прелесть! :wub1.gif:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: Можно играть с ним сантиметром и мерить одновременно
    :biggrin: Наталья, Вы думаете правда можно? Он еще и играть умеет? С такой то мордахой важной и грозной... Неужели соизволит нас порадовать этим.:хехе:

• Девочки, очень радует, что котик постепенно приходит в себя. Но давайте не забывать, что тема для помощи коту, а не болтушка:yes.gif:Понимаю, что все переживают за него, но три страницы обсуждений, кто был в гостях и какой замечательный кот - это уже перебор, честно.

• Ленчик, звонила сегодня? Как там Тимочка? Как кормление? Кто сегодня дежурит?

• Сегодня работает Ярослав Евгеньевич. Он сообщил, что котика уже переводят на диетическое питание. Тимофей очень неуверенно, сомневаясь, но стал его кушать. Посмотрим, что будет дальше. Кормят его Пуриной (Purina EN Gastroenteric). Назначения остались теже, котик ворчит и дерется, притензий к нему нет:улыб:Тимофей остается в стационаре, под наблюдением врачей, до операции. На 24.12.13 у нас уже долг перед клиникой - 1240,00 руб. Очень нуждаемся в финансовой помощи на дальнейшее лечение Тимоши!

• Отчет за период 20.12.-22.12.2013г. принят. Спасибо! :роза:

• Состояние Тимофея на сегодняшний день стабильное. Температура 37,8. Еще конечно низковата, но понемногу поднимается. Мочеиспускание в норме. Стул за все время был только один раз:хммм: Но оно и понятно, кушает он немного и не двигается почти. За хвостиком и пальчиками пока наблюдают. Назначения остаются теже.
    Пришли денежки от bondarena -500,00 руб и от Gala_G - 600,00 руб. Спасибо!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: