Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя микс
Может у кого-то будет возможность навестить мальчика, кто рядом живет или будет в том районе?Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Но похоже он не очень доволен и клетка ему роднее, видимо там безопаснее и он к ней успел привыкнуть. Координациия восстанавливается, ходить стал лучше. Воюет со своим нарядом, очень хочет снять. Задние ножки попадают в кофточку.
От остального отказывается. Есть предположение, что он действительно не знает фабричных кормов и они ему не нравятся. Рекавери ему еще дают и будут давать, пока не станет самостоятельно хорошо кушать. Катетор убрали, капать его пока не будут.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя ИринаЛ
Елена Викторовна приглашала навестить вреднюлю.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя LenusikRysukova
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя LenusikRysukova
Так он еще и из-за этого вредный поди был, голодный ведь! Теперь буду знать, какие радости ребенку везти.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Пока маленькими порциями, чтобы не переедал. Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
В среду или в четверг до обеда отвезу мальчику курочку или индейку с бульончиком.
Надеюсь, в след. раз смогу лично поблагодарить.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Исправлено пользователем Bagira_09 (23.12.13 20:21)
Ответ на сообщение SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя ИринаЛ
Ах,да.. девочки кофточка ему очень нужна новая...Девчата, стараюсь изо всех сил. Завтра будет готова. Без мерок пока, на глазок.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя gutculka69

Исправлено пользователем Bagira_09 (23.12.13 20:22)
Когда я ему покупала кофточку, то выбрала эту, другая была меньше. Я побоялась, что будет короткая и будет собираться. А теперь оказалось, что он путается в ней. Я вот думаю, а что если он, из вредности, вобще не захочет никакую носить.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Спасибо Вам большое 
Так она распускаться будет, будут нитки висеть и он тоже в них запутается. Ее можно переделать. Нужно забрать и покумекать.Точно! Как кофточку поменяем - ту забру в переделку )
Ее то он очень даже хорошо лопает
С хвостиком пока еще рано что-то решать, нужно время, чтобы определить границы мертвой и живой ткани. Сейчас котик получает гепатоджет и синулокс в инъекциях. Синулокс - антибиотик - у котика лейкоцитоз и сдвиг лейкоформулы влево.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Держитесь! (Про проблемы с печенью знаю по себе, поверьте, иногда кажется что сдохнуть проще, чем такое терпеть).Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
. Вобщем кофточка подошла по объему, рукавчики, все хорошо, по длине на пару пальцев промазала, что на животе, что по спине. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя parisian
Иногда надо просто вспомнить старый анекдот про кота и гречку и пересилить себя. Кот не худенький, а проблемы с печенью это дикая тошнота и боль, которые еще и усиливаются антибиотиком. Короче без вариантов, диет питание, в котором почти одна кукуруза и овощи.Всё индивидуально.![]()
Далеко не всегда, чаще "ни тошноты ни боли". Диета печёночная - это Стол №5!"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Как же хочется на него сейчас посмотреть.
В первые дни, когда я его гладила, он молчал , не бросался и не огрызался, только если что-то делали с ним, тогда уж он начинал рычать и шипеть. Когда на Узи повезла, так его как кукленка завернули, пригрелся наверное, не возмущался, вполне себе лялька. В клинике конечно дал жару, но мы с ним очень даже справились. Обратно вел себя прилично, ехал молча.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя llassta

Всем до свидания.
Наталья, спасибо Вам!!!
А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))Исправлено пользователем AlenkaNL (24.12.13 18:20)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя Regyna
Вторую лучше свяжу, может угожу его Величеству Коту )Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Какая кофтейка чудесная!!!Лена, вот не догадалась.Наталья, спасибо Вам!!!
![]()
А Вы размерчики этой кофточки замеряли?А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))
Представляешь, увидела, где и что не так, где побольше, где подлиньше надо, а потом думаю, а эту то я не померила))))))
Можно играть с ним сантиметром и мерить одновременно. Обычно они все не очень любят эту процедуру.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Девочки, спасибо, что навещаете Тимофея!!!
А он все вредничает, бурчит 
чего он недовольный такой, все за него переживают, в гости к нему ходят, меню разнообразное, и на грелки тепленькие уложили, в красивую кофточку нарядилиМужик!)))))А он все вредничает, бурчит
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя Regyna

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Можно играть с ним сантиметром и мерить одновременно
Наталья, Вы думаете правда можно? Он еще и играть умеет? С такой то мордахой важной и грозной... Неужели соизволит нас порадовать этим.
Понимаю, что все переживают за него, но три страницы обсуждений, кто был в гостях и какой замечательный кот - это уже перебор, честно.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Тимофей остается в стационаре, под наблюдением врачей, до операции. На 24.12.13 у нас уже долг перед клиникой - 1240,00 руб. Очень нуждаемся в финансовой помощи на дальнейшее лечение Тимоши!Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок

Но оно и понятно, кушает он немного и не двигается почти. За хвостиком и пальчиками пока наблюдают. Назначения остаются теже.