Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Влажник немножко поел, но Е.В сразу сказала, что он сейчас сытый (я оставила ему разной Шебы и Бозиту).
Самочувствие у него сегодня получше, меня очень впечатлил Тимофей в полный рост - весьма крупный и длинноногий, а обрастет так вообще глаз не оторвать будет! Тьфу на него!
НО, мне не понравилось - текут глазки, правый в большей степени... заострите на этом внимание, может что то покапать ему или протирать чем нибудь нужно?

Он хоть и серьезный и независимый парень, но позволяет себя гладить, брать на руки, да и сам, по-моему, остался доволен. Он очень славный котейка
Одели ему чистенькую кофточку, уж тут он побурчал немного, но оделся. Потом подбежал к двери и присел в ожидании, решил, что пора ему скрыться в надежное место, пока не затеяли чего нехорошего.
Свою тему нашла на 23 странице. Не знаю, это только у меня так?!
У Тимофея все-таки скапливается жидкость, несмотря на проводимую терапию. Пришлось сегодня делать плевроцентез. Откачали 300 мл жидкости. Взяли жидкость на анализ, посмотрели под микроскопом. Обнаружены эритроциты. Нужно сделать рентген (пока жидкость сного не собралась) и посмотреть нет ли опухоли. НВ сказала, что хорошо было бы сделать МРТ, но наркоз Тимоше противопаказан. Я на машине буду только в четверг, тогда и отвезем Тимошу на рентген.
Как же ему дышать трудно было, наверное.