Автопомощь на маршрут "обратно" найдена, туда повезем на такси.
Я окончательно запуталась в количестве кошек...Сначала я думала,что я просто всех не помню, и ВМ как я поняла умело этим пользуется
Учинив допрос с пристрастием выяснила ,что у ВМ минимум две котоморды опять новенькие.Третья она говорит была. Один котенок месяца 2 примерно нашелся сегодня на лестничной клетке. Подкинули 100% свои,так как чтобы попасть в подъезд надо пройти на охраняемую территорию дома,затем попасть в подъезд по домофону. Котенка сфотографировала на телефон,полностью черный мальчишка в белых носочках.Пока разговаривали ,стук в дверь:
-Тетя Валя дайте котенка поиграть!
-Сейчас поймаю...
Пошла ловить,пока я вышла из ступора котенок был пойман и отдан ребенку соседу. Я начала возмущаться,но мне сказали ,что папа мальчика вчера спас щенка,поэтому мальчика надо отблагодарить. Не буду описывать,что было дальше,но котенок вернулся обратно. Размещу завтра с утра с тем фото,что есть,которебенка срочно надо спасать-пристраивать,так как играет им и собака и соседский ребенок...
Далее я увидела кошку,сфотографировать не додумалась именно лапу,но проблема в том,что она как будто отвалилась сама. ВМ говорит,что лапа отморожена(задняя ,до "колена") Кошке она мешает,при ходьбе заваливается,пытается опираться. В пт думаю показать хирургу.
Итог вроде бы 21 котоморда и щенок

Я пыталась подсчитать сегодня. В зоне видимости было 16, точно есть еще 5 дикошариков которых- видела раньше.