Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (10.12.13 16:46)
|
|
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (10.12.13 16:46)
Ответ на сообщение Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя КатькаКатька
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Starka2010

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Kunik
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Лава_Лагуна
Сдала она их в отлов 10 штук. Просто осталось 4
Сдавала она их с уверенностью,что отдает их в ПРИЮТ. Я лично не знаю эту бабульку,но говорят переживает теперь,когда ей открыли глаза на этот приют. Только вот теперь не в курсе как ей сказать где остальные шестеро. Может у кого есть идеи? Ведь если сказать что все плохо,плохо с сердцем и ... Сказать ,что хорошо,она и остальных 15 отдаст.Ответ на сообщение Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Kunik
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Сказать как есть: нету больше котеек, 4 остались....Не стала бы я ей правду вот так в лоб говорить, если она действительно переживает ... Сказать, что это не приют и что там на самом деле происходит, и про этих 6-х объяснить, что кого-то успели отдать, а кто-то убежал.![]()
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя gala2008
Поддержу, скажите бабуле правду. Пожилые люди все-таки не как дети реагируют, у них жизнь за плечами, всякого повидали.Очень ошибочное мнение. Очень. Как раз дети быстрее забывают, у них нервная система крепче.
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.12.13 16:06)
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Bagira_09
Бабулька не так давно выписана из кардиологии....Поддержу, скажите бабуле правду. Пожилые люди все-таки не как дети реагируют, у них жизнь за плечами, всякого повидали.Очень ошибочное мнение. Очень. Как раз дети быстрее забывают, у них нервная система крепче.
Ответ на сообщение Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Светик31
Они же позиционируют себя как центр помощи и отдачи животных.... Может какую-нибудь петицию написать совместно? Надо же как-то бабулю и ей подобных информировать, что это не приют ...Совершенно согласна с поправкой модератора. Смысла писать петиции не вижу,так как до людей все равно не дойдет,как бы это грубо не было сказанно.
Писала им письма на сайте мэрии,отвечать они обязаны, но все отписками....Если с указанием конкретных фактов письмо написать? ведь под лежачий камень вода не течет...
Неоднократно убедительно просили не высказываться подобным образом на форуме - по той простой причине, что потом не будет возможности договариваться и забирать оттуда животных, попавших туда не по своей воле.
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя КатькаКатька
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Сижу перевариваю.Не , ну я конечно все понимаю....и не забудьте говорит,что 4ым нужно три раза проставить 
Значит, сказать, что оставшиеся кошечки пристроены в хорошие руки. Ложь во спасение. Старики очень ригидны и зацикливаются на одном событии, особенно плохом. Не нужна тут правда.согласна,так и скажу
Ответ на сообщение Re: Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина пользователя Светик31
Ну тогда конечно, надо благодарность написать,что отдали...Еще раз убедительно прошу перечитать мой комментарий. Ни о какой благодарности речи никто не ведет.
На наши налоги они существуют, между прочим.