Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина

• В среду к 8 утра едем за кошками бабушки про которых писала Елена в беседке. Очень нужна передержка! У бабушки дома еще 15 кошек. А в отлове эти четверо они могли подцепить все,что угодно...

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (10.12.13 16:46)

• Закройте тему,пожалуйста!

• Катя, вам кошек не отдали? Или...?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Мы за ними едем завтра. С котейками все хорошо. Все 4 живы и на месте. Просто передержка уже не нужна,так как повезем их обратно бабульке и она подержет их несколько дней на кухне. У нее дома еще 15! Большенство кастрированы и стерильны. В отлове говорят,что кошки даже упитанные все. Посмотрим завтра.

• Катя, а зачем она вообще сдала этих кошек? Почему 4, а не всех? Просто на фоне 15 штук плюс минус 4 уже роли не играет :dnknow:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Ага. Выбрала же из всех этих 4 и отказалась от них. По какому принципу выбирала то?

• Бабушка сдавала 10 кошек...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Если бы 4х... :cray-1: Сдала она их в отлов 10 штук. Просто осталось 4 :cray-1: Сдавала она их с уверенностью,что отдает их в ПРИЮТ. Я лично не знаю эту бабульку,но говорят переживает теперь,когда ей открыли глаза на этот приют. Только вот теперь не в курсе как ей сказать где остальные шестеро. Может у кого есть идеи? Ведь если сказать что все плохо,плохо с сердцем и ... Сказать ,что хорошо,она и остальных 15 отдаст.

• Сказать как есть: нету больше котеек, 4 остались.... :dnknow:

• Поддержу, скажите бабуле правду. Пожилые люди все-таки не как дети реагируют, у них жизнь за плечами, всякого повидали.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• В ответ на: Сказать как есть: нету больше котеек, 4 остались.... :dnknow:
    Не стала бы я ей правду вот так в лоб говорить, если она действительно переживает ... Сказать, что это не приют и что там на самом деле происходит, и про этих 6-х объяснить, что кого-то успели отдать, а кто-то убежал.
    Если сказать, что их усыпили, остальные 10 долго с бабушкой не проживут.

• В ответ на: Поддержу, скажите бабуле правду. Пожилые люди все-таки не как дети реагируют, у них жизнь за плечами, всякого повидали.
    Очень ошибочное мнение. Очень. Как раз дети быстрее забывают, у них нервная система крепче.

• Информация из ВК по поводу этой ситуации:
    Все кошки живы, 6-ых раздали, 4 еще там. Оснований не верить нет. Процедура усыпления, если верить людям, которые находятся с ними в тесном контакте, происходит по понедельникам. Да, больные и агрессивные животные умерщвляются. С этими кошками таких проблемм нет. Я общалась с женщиной, которая там работает, впечатления зверя она не производит, помнит всех кошек. Она действительно старается пристроить здоровых животных, 2 кошек из 10 она лично пристроила, поэтому огромная просьба ведите себя корректно. Не козыряйте и не называйтесь зоозащитниками, это воспринимается как обвинение в живодерстве. Нельзя портить отношения с этой организацией. В их власти просто никому никого не отдать! Они отдают. На улице эти животные оказались не по их вине.

• Они же позиционируют себя как центр помощи и отдачи животных.... Может какую-нибудь петицию написать совместно? Надо же как-то бабулю и ей подобных информировать, что это не приют ...
    Писала им письма на сайте мэрии,отвечать они обязаны, но все отписками....Если с указанием конкретных фактов письмо написать? ведь под лежачий камень вода не течет...

Неоднократно убедительно просили не высказываться подобным образом на форуме - по той простой причине, что потом не будет возможности договариваться и забирать оттуда животных, попавших туда не по своей воле.

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.12.13 16:06)

• В ответ на:
    В ответ на: Поддержу, скажите бабуле правду. Пожилые люди все-таки не как дети реагируют, у них жизнь за плечами, всякого повидали.
    Очень ошибочное мнение. Очень. Как раз дети быстрее забывают, у них нервная система крепче.
    Бабулька не так давно выписана из кардиологии....

• В ответ на: Они же позиционируют себя как центр помощи и отдачи животных.... Может какую-нибудь петицию написать совместно? Надо же как-то бабулю и ей подобных информировать, что это не приют ...
    Писала им письма на сайте мэрии,отвечать они обязаны, но все отписками....Если с указанием конкретных фактов письмо написать? ведь под лежачий камень вода не течет...

Неоднократно убедительно просили не высказываться подобным образом на форуме - по той простой причине, что потом не будет возможности договариваться и забирать оттуда животных, попавших туда не по своей воле.
    Совершенно согласна с поправкой модератора. Смысла писать петиции не вижу,так как до людей все равно не дойдет,как бы это грубо не было сказанно.

• Значит, сказать, что оставшиеся кошечки пристроены в хорошие руки. Ложь во спасение. Старики очень ригидны и зацикливаются на одном событии, особенно плохом. Не нужна тут правда. А Контакту, как источнику, я не верю-там вечно противоречивая информация

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Мне тут в конакте написали в личку,чтоб Я не забыла всех ((4+15)*2)проколоть глобфелом :шок: Сижу перевариваю.Не , ну я конечно все понимаю....и не забудьте говорит,что 4ым нужно три раза проставить :tantrum:

• В ответ на: Значит, сказать, что оставшиеся кошечки пристроены в хорошие руки. Ложь во спасение. Старики очень ригидны и зацикливаются на одном событии, особенно плохом. Не нужна тут правда.
    согласна,так и скажу

• Ну тогда конечно, надо благодарность написать,что отдали...
    На наши налоги они существуют, между прочим.

• В ответ на: Ну тогда конечно, надо благодарность написать,что отдали...
    На наши налоги они существуют, между прочим.
    Еще раз убедительно прошу перечитать мой комментарий. Ни о какой благодарности речи никто не ведет.
    Это заведение существует, к сожалению. Петиции и пр. - пишутся регулярно и настойчиво.
    Но пока оно существует давайте не будем усугублять положение животных уже там находящихся и регулярно туда случайно попадающих.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: