Отчет за период с 19.04.2016 по 23.06.2016 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Всем доброй ночи! Спасибо огромнейшее всем, кто все это время помогал нам пиаром. Звонков действительно очень мало, но они есть и они с разных ресурсов. Больше всего звонят по Мише, далее по Цезарю, очень мало по Чебо (но его на платном пиаре уже нет с мая). По девчонкам звонков уже нет давно.
В мае Миша был пристроен, но адаптация проходила очень тяжело и в результате через 2 недели я его забрала, после того как он рыкнул на ребенка. После того, как Мишу забрали в октябре 2014г.- это была первая попытка его пристроить, люди были очень хорошие, но у Миши не было ранее опыта общения с маленькими детьми и мы решили попробовать и дать ему шанс обрести семью, но... не получилось. Зато теперь я понимаю, что в семьи с маленькими детьми его точно нельзя пристраивать. Также я поняла как проходит теперь адаптация Миши- нам нужны только терпеливые и понимающие хозяева, которые на начальном этапе будут уделять ему много времени: когда мы приехали в новый дом- Миша познакомился со всеми, в т.ч. с детьми- давал им лапу, ел с руки, бегал по ограде, вилял своим шикарным хвостом и я в тот момент обрадовалась, что наконец-то Миша будет теперь счастлив. Но стоило только мне выйти за ворота, Мишу как-будто подменили- он "ушел в себя", отказывался идти на контакт и даже была попытка удрать- снова счастлив он стал когда я за ним приехала, хотя хозяйку начал на тот момент уже признавать. С мужчинами у него все сложнее, видимо все-таки остались еще воспоминания, а как следствие и боязнь с последнего пристроя- возможно его сын деда (алкаш) обижал. В любом случае у Миши шансы обрести семью очень высоки и за это огромное спасибо нашей передержке Лене.
Из всех остальных собак наибОльшие шансы пристроиться у Цезаря и Чебо, поскольку они очень контактны и быстро адаптируются в новых условиях, единственное, что Цезарь- просто гипер-активный перец и с ним мало кто сможет справиться- лично я бы с ним не справилась.
Девчонки (Рокси, Берта и особенно Джесси)- трусоваты, поэтому хозяина им найти будет очень сложно, хотя шансы и у них тоже есть.
Мы очень сильно нуждаемся в ПИАРЕ (я подаю объявления в НГС и газетах ДО, Новигатор, Иня, Метрополис). Возможно нужны новые фото и новые тексты к объявлениям.
Также нуждаемся в финансовой поддержке на оплату передержек (14000 руб), корма (4000 руб), капель от клеща (2000 руб), оплату долга Зоополису за лечение Цезаря (еще в январе 2016г) 3340 руб.(если честно, то мне очень стыдно перед клиникой, таких задержек с оплатой у меня никогда не было)
Я очень сильно надеюсь и верю, что хотя бы часть собак пристроится и я смогу обходиться своими силами, но пока без Вашей помощи я не справляюсь (п 7 все уходит на оплату по счетам и содержание животных- и меня это уже начало пугать).
Прошу прощения за то, что очень редко пишу о новостях, но компьютера у меня дома пока нет, на выходные приношу ноутбук с работы, но эти дни у меня пролетают за один миг, что не всегда успеваю включить компьютер.
Добрый день!
Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи:
сейчас (с июня по август) у меня одни из самых низких зарплат в году- поэтому мне сейчас как никогда тяжело, я уже растратила все ипотечные деньги на животных- брать больше негде, на следующей неделе нужно покупать капли от клеща (адвантикс)- около 2000 руб., корм Дилли (3200 руб.), а также оплата передержки- 2350 руб. за неделю (10000 руб. в месяц). SOS!!!!