Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Флешмоб пока не запущен и находится на согласовании. Все перечисления идут на усмотрение ТС,если они не перечислены адресно,т.е. на погашение минуса.

• Я не профессиональный фотограф , пока только осваиваю подаренный на ДР фотоаппарат . Если устроят такие фото, могу выделить день потеплее и съездить в Каменку днем пофотать , на улице фото получаются удачнее . Вот пример

• А сколько стоит пиар 1-ой собаки в месяц?

• Обычно платный пиар по всем ресурсам стоит 400 руб в месяц за одного животного .

Не на последний : по поводу группы ВК , многие вполне успешно собирают там неплохие пожертвования . Но группу надо прям ежедневно обновлять. Я создавала несколько групп , у меня не получается там постоянно обновлять информацию , поэтому у меня поступлений оттуда нет ( ( было пару раз на щенков только ) . Если будут пару-тройку человек писать в группах и обновлять информацию , то думаю толк может и будет .

• По пункту 2) могу взять фин.кураторство на пиар на 2 собаки (для начала, может быть в дальнейшем еще парочку, с финансами пока туманно, 2-х гарантированно).
    Из реальной помощи только это, в остальном ни бум-бум.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: