Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Здравствуйте! В своем посте про минуса в моих темах я писала, что неоплаченных долгов по передержке у меня нет, т.к. я не буду просить передержки содержать моих собак в долг- поэтому я занимаю деньги и оплачиваю. С февраля мне уже заниамать не будут, поэтому как буду выкручиваться - не знаю. Когда пошли первые недовольства про минуса в моих темах- я стала отчитываться только за поступления, хотя по факту денег тратится намного больше. Поэтому и картины полной нет, поскольку далеко не все расходы отражаются в отчете.
    На сегодняшний день у меня на передержках (на которые я собираю средства) 6 собак: на одной передержке 5 собак (Берта, Рокси, Джесси, Чебо и Цезарь)- это 5*2000 руб(передержка)+5*800 руб. (корм)=14000 и Миша на другой передержке - 4000 руб. в месяц вместе с кормом. Итого на содержание собак (без капель, глистогонок и прививок) сейчас нужно 18000 руб. в месяц.
    На сегодняшний день у меня долги за содержание собак (перед людьми, которые мне занимали деньги) выглядят примерно так:
    -по первой передержке- только за передержку - 61000 руб., а еще плюс корм, капли, прививки и т.п.
    -по второй передержке (Миша)- начиная с ноября 2014г- 60000 руб.
    Помимо этих 6 собак у меня есть на платной передержке еще 3 собаки, но на них я деньги не собираю и дома 7 собак, уже 7 кошек и 2 голубя- на содержание этого хозяйства уходит еще около 10000 руб в месяц.
    Поэтому чтобы мне как-то выжить, моя зарплата должна быть: 26000 (ипотека)+4000 (квартплата)+ 4500 (бензин)+10000 (содержание домашних животных)+18000 (содержание собак на передержках)=62500 (это без трат на себя- хотя бы на еду и без лечения животных). Таких денег я, увы, не получаю, поэтому и вынуждена просить помощи. На сегодняшний день моим постоянным благотворителем является Nataschulja- 4000 руб. в месяц, за что ей низкий поклон.
    В соцсетях я помощи не прошу, поскольку я не дружу с интернетом и катастрофически нет времени (с понедельника по пятницу я работаю, а до и после работы содержу свое хозяйство- выгулять, покормить, убрать, в субботу- день ремонта, в воскресенье- день передержек)- надеюсь, что после окончания ремонта у меня высвободится суббота и тогда у меня появится время на изучение интернета, поиска подработки или другой работы. Помощников у меня нет, даже когда я года 3 назад ломала палец на ноге и ходила с гипсом- я сама выгуливала своих собак (с гипсом) и просила коллег по работе увозить и привозить меня на работу (больничный я себе позволить не могла и не могу).
    На сегодняшний день я подаю объявления в газеты- Доска объявлений, Новигатор, метрополис, Иня, а также размещаю объявления на НГС. Мне очень сильно нужна помощь с пиаром, о чем я периодически пишу в своей теме.
    Я думаю, что переименовывать тему нет смысла, нужно просто эту тему закрыть и открыть новую (первый пост в этой теме уже устарел и сейчас проблема уже совершенно в другом).

• После обнуления минуса,если после флешмоба он останется , тему закроем и откроете новую.

• У меня нет долгов перед передержкой, но за оплату передержки перед третьими лицами долги есть.
    Если бы вопросов к минусу в отчете не было, то я бы выкладывала сразу все расписки, и тогда было бы все понятно и прозрачно, тогда минус становился бы с каждым отчетом все больше и больше, отражая при этом реальное положение дел (т.е. реальный долг).

Исправлено пользователем КатькаКатька (30.01.16 12:57)

• Наташа, положение серьезное. Может вам все-таки найти время и еще создать группу в ВК и ОК, просить помощи и сокуратором ( например для ведения темы в группе и пиаром ) Сейчас наблюдается бОльшая активность не на формуах, а в соцсетях , животных на пристрой много, а 4 места для пиара это оочень мало .

Ну и наверно еще хоть немного повезло ( если уместно так выразиться ) в плане займа таких сумм, что знакомые дают на животных. Вы по распискам у них брали ? Когда срок погашения наступает ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Знакомые на собак бы мне не заняли (повезло, что брат копил на свой ремонт и было что занимать)- поэтому я у них занимала на ремонт, а из своих оплачивала содержание, а сейчас зарплата совсем стала низкой, поэтому ни на ремонт ни на содержание - не хватит ни на что. Занимала не по распискам, поскольку это мой брат, сроки отдачи не обговаривали, но поскольку сейчас он начинает делать ремонт, то нужно начинать отдавать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: