Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Наташ, у моего Вили и нашего Матисса была отёчность на следующий день после операции,
    Виле, Перекрёст жидкость выдавила через прокол, и больше она не собиралась, а у Матисса вообще кровь пошла, прям лилась, он подморозился до того, как мы его нашли, было воспаление, так нам объяснили, в клинике на Горской обработали и прописали антибиотик Синулокс, больше не повторялось.

Инспектирование-это типа доделывание? ))
    Повторный наркоз...что попало.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• насколько я поняла инспектирование- это проверка, поиск причины. А наркоз нужен потому что парень гиперактивный.

• А если показать собаку в Ветлекарь Тетерину ? Ведь и так уже была нагрузка наркозом на почки, прошло мало времени и еще раз предлагают наркоз ((( вы понимаете как это ударит по организму еще ? А если там персонал не очень квалифицированный, то поиску причину это может и не помочь (( , а наборот, пока они там что то ищут, есть вероятность, что лечить уже будет некого

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Если честно, то я уже не знаю куда бежать, очень хочется, чтобы Цезарь уже пошел на поправку...

• Ну у Тетрина О.А. уже по 10000 проверено качеством, а вот Зоополис :dnknow:
    Из оптимально по финансовой стороне так же как и Тетрину можно показать в Виктории собаку Наталье Владимировне. Они оба уже напеределывались чужих операций и опыт большой и качество .

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: