Добрый вечер! Наши новости (сначала хорошие):
Лайма с августа живет в своей новой семье и надеюсь, что она там счастлива- ведь она этого заслуживает- это нереально классная собака.
Цезарь вернулся на свою прежнюю передержку где ему действительно хорошо, где с ним могут справиться (лично меня он не слушается совсем) и он чувствует себя как дома. Спасибо нашей передержке за Цезаря!!!
Спасибо огромнейшее Жене Какаяразница за организацию платного пиара по Цезарю и нашим пиарщикам!!!

- звонки по Цезарю есть- только на прошлой неделе было 3 звонка и один из них мне понравился, НО на смотрины так никто и не приехал, а я уже надеялась, что Цезарь станет наконец-то хозяйским, НО... будем искать дальше.
А теперь не очень хорошие новости-
-Джесси очень худая и мы решили пройти обследование (анализ кала и крови)- мало ли- но слава богу анализы никаких серьезных отклонений в здоровье не показали, поэтому скорее всего проблема в корме. Она сейчас "сидит" на Дилли, аппетит у нее хороший, ест столько же- сколько и все, но при этом все достаточно упитанные, а у Джесси можно ребра пересчитать. Если честно, то я не знаю какой корм ей пойдет- позапрошлой зимой мы пробовали Хиллс- на первом мешке были изменения, но потом все вернулось обратно. Также пробовали комбинированное кормление- я зимой привозила готовую кашу и 1 раз в день она ела кашу, а второй раз- сухой корм, но толку с этого тоже не было. Тем более- такой вариант с натуралкой возможен только зимой- когда есть где хранить готовую кашу. Когда Джесси жила на квартирной передержке- она была упитанной- там она ела натуралку- в данном случае натуралкой кормить не получится. Поэтому не знаю что делать, а самое главное на другой корм (а это будет более дорогой корм чем Дилли) у меня денег нет...
-Рокси последнее время стала часто срыгивать желчью с пеной. Вчера сдали анализ крови на биохимию- завтра узнаю у доктора результаты анализов и что с этой проблемой делать.
-у Рыжухи (ей в марте будет 13 лет) вчера обнаружила потрясывание головой и голова снова набекрень- скорее всего внутренний отит снова обострился- завтра узнаю у доктора что с этим делать.
- на этой неделе заканчивается корм и кормить собак уже нечем.
На месяц на корм нужно 3600 руб. Нужны также советы по поводу кормления Джесси- она правда очень худая, при этом живет на улице. Также
нуждаемся в помощи в оплате передержки- 12000 в месяц. Итого содержание четырех собак на передержке в месяц обходится в 15600 руб. (это если Джесси кормить Дилли)
Помогите нам, пожалуйста- за последнее время на мою голову свалилось еще 8 кошек (об этом будет отдельная тема), которые все проходят через клинику- поэтому финансово я просто не вытягиваю.
Это Джесси: