Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Напишите номер карты.

• Здравствуйте, напишите номер карты...

• Доброй ночи!
    Огромнейшее спасибище Жене (какая разница) за пиар Рокси и Цезаря. :роза: :роза: :роза: Звонков хоть и мало, НО они ЕСТЬ!!! Правда по Цезарю все как-то звонят совсем издалека, а на прошлой неделе его настойчиво хотели взять для ребенка 9 лет - с ним взрослый-то не каждый справится... (уж очень он активный). По Рокси за это время было поменьше звонков, один мне даже понравился, НО скорее всего мы им не подошли...

По-прежнему КАТАСТРОФИЧЕСКИ нуждаемся в финансовой поддержке :help.gif: :help.gif: :help.gif: : на сегодня ежемесячные расходы на содержание 4 собак на передержке выглядят так: 9000 руб. (передержка)+ 3600 руб. (корм)= итого 12600 руб. На этой неделе уже нечем платить за передержку - сейчас у меня все деньги уходят на оплату долга клинике Зоополис- до конца месяца нужно покрыть весь долг (на сегодняшний день он составляет 20271 руб.) Кроме того на платной передержке находятся еще 2 собаки (оплачиваю сама), и дома целый зоопарк (8 собак, 7 кошек (из них одна собака и 2 кошки на пристрое ) и 2 голубя, при этом у пуделя сахарный диабет (а это значит лечение+ диета).
    Без Вашей помощи нам не справиться!!!:хммм:

Отчет за период с 07.11.16 по 14.12.16:

Остаток на начало периода: -5371,2 руб.

Приход:
    Nataschulja-6000 руб.
    Сарайкина- 1000 руб.
    1nata2013- 2500 руб.
    какаяразница- оплата пиара Цезаря, Рокси

Итого приход: 9500 руб

Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! :роза: :роза: :роза:

Расход:
    Чек №1 (передержка)- 2350 руб.
    Чек №2 (передержка)- 2350 руб.
    Чек №3 (передержка)- 2350 руб.
    Чек №4 (передержка)- 2350 руб.

Итого расход: 9400 руб.

Остаток на конец периода: -5271,2 руб.

фото расписок отправлю утром на почту комитета

• Извините, что пишу в вашей теме, но хочу сказать спасибо также тем девочкам, которые непосредственно осущевляют оплаченный Евгенией пиар. Они очень стараются

• Отчет за период с 07.11.16 по 14.12.16 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Завтра мне уже нечем платить за передержку (2100 руб.) :dnknow: , поскольку сейчас я постепенно гашу долги перед клиникой Зоополис (суммарный долг клинике на сегодня составляет 19371 руб.)- до конца декабря мне нужно погасить все полностью. Кроме того завтра также нужно внести плату за передержку по двум другим собакам (Рыжухе и Грете), которых я оплачиваю из собственных средств :безум:
    Без Вашей помощи мне не справиться!!!:хммм:

• Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке! :help.gif: :help.gif: :help.gif: В декабре торговля сильно упала и моей зарплаты не хватает даже на текущие расходы, поэтому в воскресенье мне просто нечем платить за передержку (2100 руб.) , Кроме того, мне сейчас приходится гасить долги перед клиникой Зоополис (суммарный долг клинике на сегодня составляет 18711 руб.)- до конца декабря мне нужно погасить все полностью. :безум:
    Без Вашей помощи мне не справиться!!!:хммм:

• 2000 на уменьшение долга. Г.Ф.

• Cкиньте мне номер карты, а лучше номер телефона (если у вас карта Сбербанка), я в четверг вам переведу 1000.

• SOS!!! Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке в эти выходные на оплату передержки (2100 руб. за неделю) и корма (1800 руб. на 2 недели) :help.gif: :help.gif: :help.gif: поскольку до конца года мне нужно рассчитаться с клиникой (суммарно более 15000 руб.). :безум: К сожалению без Вашей помощи мне никак не справиться:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: