Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Отправили 1000р с карты 9617. Удачи.

• Спасибо огромнейшее! Денежка дошла!
    За вчера были поступления:
    Amie-1000 руб.
    Nataschulja- 1500 руб.
    Итого 2500 руб.
    Этого как раз хватит на оплату передержки за 1 неделю.
    Спасибо вам огромнейшее!!!

С учетом этих поступлений в следующие выходные необходима помощь в оплате передержки 14300 руб.

Объявление в ДО у меня продляется автоматически, правда текст давно не меняла, а вот в "Из рук в руки" не подаю- времени и возможности нет совсем.

Что касается работы- держусь как могу, в прошедший понедельник объявили об изменении структуры, а как следствие и об изменении ЗП (уменьшилась на 5000 руб. при условии выполнения всех плановых показателей, что в нынешних условиях нереально, а значит уменьшение произойдет еще больше). Теперь думаю, где еще можно подужаться...

• Здравствуйте!
    За последнее время были следующие поступления:
    Светлана (хозяйка Герты)- 500 руб.
    Nataschulja- 2000 руб.
    Итого: 2500 руб.

Прошу отсрочку в предоставлении отчета до 01.01.2015- времени нет совсем (работаю по 12 часов в день с 1 выходным).

С учетом последних поступлений (1450 руб. из которых пошли на покупку корма Дилли на передержку) КАТАСТРОФИЧЕСКИ нуждаемся в финансовой помощи в эти выходные в размере: 18050 руб. в оплате передержки.
    SOS!!!

• Где можно купить сено на правом берегу (очень срочно)?

• есть замороженный говяжий бульен заморожен в тарах удобных для транспортировки могу вам его отдать

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: