Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Ни кто не написал, получены деньги? Идет пиар?

• Пиар идет регулярно, деньги были получены. Все размещаются в срок, активный пиар по всем 6 собакам. Это абсолютно точно. Извините, что не ответила на сообщение.
    Наталья, мы очень надеемся, что в ближайшее время найдется хозяин для кого-то из собак, со своей стороны мы делаем все, что положено, тут остается только ждать Того самого звонка.

• Отчет за период с 30.01.2016 по 09.03.2016 принят,спасибо. Расписки получили.

• Наталья, здравствуйте!
    Давно новостей от Вас нет.
    Подходит очередной срок оплаты пиара. Актуально?

• Добрый вечер! Да, действительно новостей давно нет, поскольку дома компьютера нет, а на работе как-то не получается. Пока все собаки на месте. Звонков хоть и мало, но они есть- правда все не то. Поэтому по-прежнему очень нуждаемся в помощи в пиаре (сама среди недели поднимаю объявление на НГС и подаю объявления в газеты ДО, Новигатор, Метрополис, Иня).

Также нуждаемся в помощи в оплате передержки (14000 руб)+корм (4000 руб)+сейчас еще добавились расходы на обработку от клеща (2000 руб)- в общей сложности 20000 руб.
    (Этот месяц для меня очень сложный как морально (проблемы с новыми соседями по содержанию собак) и материальные (у моего пуделя выявлен сахарный диабет- появились расходы на диетический корм и препараты- поэтому как никогда нуждаемся в поддержке)

• Сделайте ,пожалуйста , отчет

• Оплатила за месяц пиара Цезаря и Джесси (карта ***1040).
    Есть звонки по собачкам?

• Наталья, а по Мишке как? Есть движения?
    Апрель - последний месяц оплаченного мною пиара.

• Ирина, деньги поступили.
    Мне по Мише на одном ресурсе пишут, что договорились на след.неделе о смотринах и переезде. Но подтверждения от куратора пока нет

• В ответ на: если другие места на пиаре для собак будут оплачиваться своевременно, готова лично бесплатно взять одну собаку на пиар на 2 месяца.
    два месяца бесплатного пиара пса Чебо заканчиваются, последнее размещение сегодня

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: