Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Флешмоб пока не запущен и находится на согласовании. Все перечисления идут на усмотрение ТС,если они не перечислены адресно,т.е. на погашение минуса.

• Я не профессиональный фотограф , пока только осваиваю подаренный на ДР фотоаппарат . Если устроят такие фото, могу выделить день потеплее и съездить в Каменку днем пофотать , на улице фото получаются удачнее . Вот пример

• А сколько стоит пиар 1-ой собаки в месяц?

• Обычно платный пиар по всем ресурсам стоит 400 руб в месяц за одного животного .

Не на последний : по поводу группы ВК , многие вполне успешно собирают там неплохие пожертвования . Но группу надо прям ежедневно обновлять. Я создавала несколько групп , у меня не получается там постоянно обновлять информацию , поэтому у меня поступлений оттуда нет ( ( было пару раз на щенков только ) . Если будут пару-тройку человек писать в группах и обновлять информацию , то думаю толк может и будет .

• По пункту 2) могу взять фин.кураторство на пиар на 2 собаки (для начала, может быть в дальнейшем еще парочку, с финансами пока туманно, 2-х гарантированно).
    Из реальной помощи только это, в остальном ни бум-бум.

• Где-то я видела,есть платные пиарщики которые и фотают сами (чтобы не напрягать ЯНаталку у которой своих дел выше крыши и принять помощь от нее,это как то не разумно и не честно по отношению к ней самой). Спасибо.

Так что все еще требуется фотограф,для собак которых предложила пиарить Татьяна Нервотрепка.

• Марина , у нас были прекрасные фото ( даже с учетом, что кошки наши были в панике и ловили их по 100 раз ) и хороший пиар.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• "" Если Вы заказываете пиар нескольких животных (семейка из 5ти котят) и согласны, чтобы они размещались одним объявлением - 400 руб/мес""

Можно объединить три собаки в один макет и так размещать.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В платный пиар входит бесплатно фотопомощь, вот Марина пишет.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Связалась с фотографом. Завтра едут фотать собаку на передержке в городе,оплачу и запустят в пиар. В следующие выходные ещё двух с Каменки. ТС сейчас об говорит детали с фотографом,пиарить будет девушка из её коллег по пиару.
    Ирина,спасибо за предложение оплаты пиара. В выходные как раз " ваших" отфотают. Думаю пиарить нужно отдельно,а не кучей. Пусть лучше у каждой будет несколько фото и свой текст,чтобы уж наверняка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: