Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в содержании собак. пользователя engel1906
Заменили у Рыжухи нейромультивит пентавитом. Пьем. Сегодня 14-ый день антибиотика. Что дальше- по состоянию. Сегодня буду смотреть.
Очень нужен плед или мягкий ковер\палас, чтобы занавесить дверной проем в сарайчик с будками. Вчера нашла какой-то грубый материал, но он стоит колом и оттопыривается. На улице ОЧЕНЬ холодно, а Рыжуха уже старенькая- она и в минус 20 градусов дрожит- а сейчас вообще ужас...
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке на оплату передержки: 2000 руб. за январь Рыжухе и Грете и 2800 руб. на следующую неделю Цезарю, Рокси, Берте и Джесси. Также заканчивается корм, тем более что из-за морозов расход корма увеличился. На следующей неделе уже нечем будет кормить. Стоимость корма на месяц 3600 руб.У меня январь и февраль самые низкие зарплаты в году - и без Вашей помощи мне просто не вытянуть...
тем более еще кошачье семейство прибавилось и расходы увеличились.

Теперь нужно стерилизовать их маму и еще одну девушку, но с этим есть затруднения- а)собаки не подходят, б) они постоянно мигрируют, и только я договорюсь с Катей по поводу отлова, как они исчезают...
Звонки есть, правда последнее время их стало меньше. На этой неделе было аж 2 звонка, но так на смотрины никто и не приехал.