Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя engel1906

|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя engel1906

Летом сделала обзвон нескольких хозяев: у одних собака щенилась трижды, в результате 29 щенков розданы "в добрые руки" по знакомым, у других- 2 раза щенилась- щенков раздавали, одного оставили себе, потом начали "убирать", третьи - закрывали на период течки собаку, но в предпоследний раз "у нее что-то вывалилось", а в последний раз скорее всего не уследили.Мило
Троих спасли, почти полсотни наплодили. Отличная работа, так держать 

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя GoldFish
Троих спасли, почти полсотни наплодили.А что делать со щенками? Не пристаивать , пусть сидять на передержке до 6-7-8мес и до года,потом стерилить... и кому они будут нужны эти взрослые собаки?

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем engel1906 (05.10.14 00:28)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя Я Natalka
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...