Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя engel1906
Данную тему я просматриваю как модератор и член комитета по отчетам,не более. Отчет есть,отчет принят,правила не нарушили - замечательно. А тут на днях решила разобраться и вчитаться. Волосы встали дыбом.
Скажу честно,я никогда не понимала и не пойму уже наверное людей,которые в ущерб всему набирают кучу животных и тянут эту ношу годами. Но среди друзей у меня есть таких несколько человек. Спрашиваю для чего,говорят "а потому что..." ну да ладно,речь не об этом.
С утра у меня назрела такая мысль:
Недавние нововведения в правила всколыхнуло людей,которые поддерживают ТС. Только вот положение ее дел это не исправило и не исправит. Минус обнулить или не обнулить,что изменится? Ровном счетом НИЧЕГО.
Так может поддержать реально? Действиями? Помочь человеку вылезти из....(я тут даже слово не подберу)
Давайте все возьмем по одной собаке на пиар? Раз с Авито так хорошо пристраиваются ,давайте и там подадим. Готова предоставить свою карту для оплаты пиара на Авито,размещу сама.
Вот это будет реальная помощь,если даже пара-тройка пристроится ТС будет легче.
Я беру на себя Цезаря,сама пиарить давно уже разучилась,поэтому обращусь к пиарщикам. Три месяца оплачу,в том числе и его размещение на Авито.
Не спорю,тут и вина самой ТС на лицо, если уж браться,так и пиаром заняться в плотную. И например вместо одного воскресенья - дня передержки,устроить день изучения соц.сетей , но думаю она и сама это понимает,просто надо подтолкнуть и научить.