Ответ на сообщение Нужна помощь в содержании собак. пользователя engel1906
КАПЕЦ!!! Позвонили с передержки- Цезарь уже 3 дня плохо ест (обычно все сметает) и в основном лежит (обычно ГИПЕРактивный). Если ситуация до вечера не изменится, то завтра повезу в клинику на анализы...опять в долг...
У меня уже истерика, как выживать- не знаю, я с каждым днем погружаюсь все в бОльшие долги... Настроение- хоть в петлю лезь...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
У меня уже истерика, как выживать- не знаю, я с каждым днем погружаюсь все в бОльшие долги... Настроение- хоть в петлю лезь...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
Всего удалось собрать 5300 руб..Из них 3000 руб. уже ушли на оплату долга, а 2300 ждут своей участи, поскольку передержка 1 собаки в месяц стоит 3000 руб, т.е. не хватает еще 700 руб. Поступило также 3 мешка корма, которых хватит на 1 месяц прокормить собак на передержке. Передержка слезно просила оплатить в декабре хотя бы еще 1 месяц долга (август), т.е. 12000 руб. за 4 собак. Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга перед передержками в размере 67000 руб.
(60000 руб.- за август- декабрь за Берту, Джесси, Рокси и Цезаря, 7000 руб.- за август- декабрь за Грету).

Помогите, пожалуйста, нам оплатить долг перед передержками!!!