Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь

• Блин вы же натуральщики, я забыла, мои то на проплане, будем пробовать ветом.

• Маша сделала фото Васи :чмок: Спасибо большое, Маша.
    Я эти щеки не узнала :хехе: Это не кот, это большой хомяк :biggrin:
    У Марины на кашках вон какое чудо получилось. :nom:
    Выкладываю фото в тему для всех благотворителей и неравнодушных людей, посмотрите на Васю :heart:
    Думаю, что и Любовь Семеновне (кормилице Васи) будет тоже очень приятно его увидеть.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У Васи даже взгляд поменялся (специально посмотрела его первые фото с улицы)! Шикарный КотоХомяк :wub1.gif:

Исправлено пользователем КатькаКатька (07.09.14 16:31)

• В ответ на: У Васи даже взгляд поменялся (спецально посмотрела его первые фото с улицы)! Шикарный КотоХомяк :wub1.gif:
    Домашний тюлень :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• а я всегда говорила - любовь творит чудеса! :respect: :роза:

Вася, ты неподражаем! :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Толстый сЫночка)))

• Ничего себе мордаха! Сколько же он весит? :biggrin:

• В ответ на: Ничего себе мордаха! Сколько же он весит? :biggrin:
    А я вот, к сожалению, не знаю его вес сейчас. Надо уточнить у Вики. Его же перед операцией взвешивали.
    Самой интересно. :хехе:

• Отчет № 10 по котику Васе
    Период отчета: 05.08.14 г-20.09.14г

Остаток с предыдущего периода: 4531 руб. 10 коп

Приход за истекший период: 00 руб.

Итого приход: 00 руб.00 коп.

Расход за истекший период: 00 руб.

Итого расход за истекший период: 00 руб.00 коп.

Остаток на 20.09. 14 г.- 4531 руб. 10 коп

• Отчет № 10 по котику Васе за период 05.08.-20.09.2014г. принят. Спасибо! :роза:

• Спасибо всем за Васю,прекрасно выглядит! МУДРЫЙ КОТ!он пришел к нам во двор с Ленинского рынка,жил в подвале, на наш зов выходил из подвала,в течении 2 лет и умудрялся спасать в холодную зиму маленькую кошку Анфису. Удивительной доброты кот, не все люди бывают такими, а Любовь Семеновна умудрялась возить к благотворителям ветеринарам в Ельцовку,где кастрировали всех наших дворовых котом,но мы с Любовь Семеновной постарели и уже не могли так ухаживать за бездомными котами,тем более, что старшие по нашему дому избавлялись всеми возможными способами от животных в подвале нашего дома.Спасибо Вам!!!!!с уважением,Арбекова Людмила Павловна.

• побольше таких людей )))) кот шикарныйй прямо джентельмен фрак галстук)) слов нет котярааа)) а хомячки то какие)) ммм)) тьфу на вас выздоравливайте))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Спасибо, Людмила Павловна, Вам и Любовь Семеновне, что всем сердцем болеете за бездомных брошенных животинок. Мы видели, что они все у вас ухоженные и любимые, накормленные, стерилизованные. Соня так вообще с Серым ели на подушечке), чтобы лапки не мерзли зимой.
    Здоровья вам и сил. :heart:
    Знаю, что следите за темами, смотрите фото. Видите, какой Василек красивый стал!!!! :wub1.gif:
    Не волнуйтесь за Васю, за ним самый лучший уход, какой только может быть.

• Девочки,огромное Вам спасибо!!!!дай Вам Бог здоровья и счастья!!!! С уважением Любовь Семеновна и Людмила Павловна.Можно еще узнать хоть пару слов о Соне?Спасибо!

• В ответ на: Можно еще узнать хоть пару слов о Соне? Спасибо!
    Про Соню можете посмотреть по этой ссылке. Там фото из нового дома. У нее все хорошо. Ее любят, она очень спокойная, очень аккуратная девочка. Мы с хозяевами на связи.

Исправлено пользователем Sawfish (07.10.14 23:26)

• Соня однозначно счастлива! Соня папина кошка.
    Хозяева имеют большой опыт содержания кошек-подобрашек.

• Отчет № 11 по котику Васе
    Период отчета: 20.09.14г-10.10.14 г

Остаток на 10.10 14 г.- 4531 руб. 10 коп

У Васи все хорошо. :heart: За ним очень хороший уход, за что большущее спасибо Марине :flowers:
    А Маша Manik44 порадовала красивыми фотографиями с нашим джентельменом Васей.
    Он на них, ну самый настоящий кавалер, собрался на свидание :heart: :present: :роза:
    Маша, спасибо тебе большое, нас видят, благодаря твоим фото. :чмок:

Я хочу всех поблагодарить, кто делает перепосты по Васе в соцсетях:роза:
    А теперь жених :wub1.gif:

Отчет за период 20.09.14г-10.10.14 г принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (10.10.14 10:35)

• Отчет № 12 по котику Васе
    Период отчета: 10.10.14 г - 6.11.14 г.

Остаток на 6.11.14 г. - 4531 руб. 10 коп

Васька славный, кругленький плюшарик. За ним очень хороший уход. Спасибо Марине большое от нас с Викой. :flowers:

Исправлено пользователем ФС_КМ (06.11.14 18:04)

• Отчет № 12 по котику Васе за период 10.10.14 г - 6.11.14 г. принят,спасибо

• Отчет № 13 по котику Васе
    Период отчета: 6.11.14 г.-11.12.14г

Остаток на 11.12.14 г. - 4531 руб. 10 коп

У Васи все хорошо. Мы даем по нему объявления. Есть отклик. Но больше сочувствующих, чем готовых взять такого котика.

• Отчет за период 06.11.-11.12.2014г. принят. Спасибо! :роза:

• Дорогие наши благотворители, хотелось бы спросить вашего разрешения на перевод 2000 из Васиного остатка Александру в эту тему
    web-страница
    Отпишитесь, пожалуйста.

• Отчет № 14 по котику Васе
    Период отчета:11.12.14г-10.01.15г

Остаток на 10.01.15 г. - 4531 руб. 10 коп

Все по-старому. Думаю менять что-то в пиаре. Уже вступила в разные группы, где пиарят животных инвалидов.
    Люди Васю видят, спрашивают. Но что удивляет, спрашивают про пролежни,какой уход за ним, думают, что он парализован.
    Ничего не понимаю, в тексте написано, бегает,прыгает.....

:dnknow:

• Отчет № 14 по котику Васе за период 11.12.2014г.-10.01.2015г. принят. Спасибо! :snegurochka:

• А у нас новые фотографии Васи. Спасибо Маше Manik44 :flowers: !

Посмотрите , как он похорошел, такой справный кабанчик :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: