Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь

• А чего Наташа! Красавец кот! Нет доказательств, что он не породный!

• Аха. В каждой шутке есть доля шутки. Говорю же бобтейл. :rofl:
    А вообще пока мы его вылечим, я возможно состарюсь :biggrin: Вася то теперь точно будет долго жить.

• По поводу отека кишечника и всего остального.
    Нам назначили какой то корм из Роялке "на альтернативном белке", сказали что жидкость быстро вытянет из отекших тканей. Как я понимаю предполагается наличие аллергической реакции на что то.

• дайте реквизиты альфа-банка, в понедельник будет з/п перечислю на Ваську

• Блин, девушки, ну какие в молодцы, слов нет!!! Бедный кот, но ему крупно повезло - с вами.

• В ответ на: Вася то теперь точно будет долго жить.
    А то! Долго и счастливо!
    Девушки, у меня кот на днях попал почти в аналогичную ситуацию. Хвост на месте, а вот с попой проблема. Неудачно покакал, это всё прилипло к штанам, перекрыло как анальное отверстие, так и уретру. Т.е. жесткая лепешка, украшенная наполнителем практически зацементировала кота. Самостоятельно опорожнить кишечник или пописать котик не мог. Был он в таком состояние часа 4-5. Обнаружила причину сногшибательного запаха уже ночью, кота отмочили и выкупали. Всего 5 часов, а попа отечная и красная.
    Бедный Вася, как же ему было плохо.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Огромнейшее всем спасибо, кто предложил помощь. :роза: :роза:
    Любая копеечка на Васькины анализы и лечения это в первую очередь ваше внимание и поддержка. :роза: :роза:
    Звонила на передержку - пока Вася не контролирует покаки :хммм: Из него выпала горошка.
    Не хочу отчяиваться. Хочу верить, что это проблемы с кишечником и попкой. Надеюсь, что после снятия воспаления самоконтроль наладится.

• Карты сбера нет. Но может нас Наташа Багира выручит ?:смущ:
    А вот карта Альфа есть :yes.gif:

• Сегодня я на Васеньку потратила чуть больше 6 тыс. Наташа смеется, что пока мы его вылечим, он по цене будет как племенной кот привезенный откуда-нибудь из Британии. :biggrin:
    И низкий поклон всем врачам которые нас принимали. С нашего засраного :biggrin: пациента везде взяли очень символичную плату.

Исправлено пользователем Kunik (13.12.13 23:07)

• В ответ на: Наташа смеется, что пока мы его вылечим, он по цене будет как племенной кот привезенный откуда-нибудь из Британии. :biggrin:
    Ой, не говори, Вика :biggrin: Наши подобрашки обходятся как супер-пупер племенные животные :eek: Рыжий так то тоже обошелся как племенной тибетский мастиф

• В ответ на: Карты сбера нет. Но может нас Наташа Багира выручит ?:смущ:
    А вот карта Альфа есть :yes.gif:
    само собой, Наташа выручит такого ароматного брутального кота :wub1.gif: :biggrin:

по поводу вложенных денег - в прошлом году у моих бабушки с тетей заболел Тошка (хотя и привитый был), это мой подобранец тоже бывший:смущ:так вот на лечение ушло около 10 тыс., под занавес его лечения моя тетя сказала "Тоша, даже не вздумай помереть - ты нам обошелся как 2 породистых кота :злорадство: " :biggrin:

• Ага, и вот как потом их пристраивать, таких дорогих в прямом и переносном смысле?! :dnknow: Когда своих девочек-подобрах вывозила на дачу на шлейке, все соседи удивлялись чего-то я не на свободный выгул их, дорогие что-ли? Я: "Ой, дорогииие..." Соседи (уважительно) "Да, видно, ПОРОДА!" :rofl:
    Вика, по котику этому, как придет время пиарить - обращайся, такой текст накатаю, очередь на кота будет :миг:

Но пиарить пока нечего. :dnknow:
    Была сегодня у Васи. Стрессует. Не писал. Сумрачно на все смотрит, а может болит что-то.
    Попу на два раза помыли и весь оставшийся мех с культи хвоста и задних ножек состригли, чтобы удобней мазать было мазью.
    Отвезла пеленки. Оля говорит что валятся из него горошки и слизь идет. :хммм:

Исправлено пользователем Kunik (14.12.13 19:22)

• Вика, на Наташину карту перевела сегодня 1000 р. для Васи. Лечитесь!
    (Наташ, извини, что без предупреждения.)

Всем до свидания.

• Таня, все ок, денежка пришла :friends:

• Девочки, если вам пропишут какие лекарства, пишите. Если у меня будут помогу лекарством. Пока только морально могу поддержать.:миг: Всё у вас получится и этот новогодний кот, счастливчик и вам с ним обязательно повезёт :snegur:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Таня, оромнейшее спасибо за денежку :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Васенька старается. Сегодня была малюсенькая какашка в лоточке :live.
    И пеленка не испачкана почти, по сравнению со вчерашним, хотя конечно пятнышки слизи есть.
    Значит он не безнадежен! Есть какая то чуствительность!

Только вот не писает наш кот пока. Двое суток уже. :хммм: Но ест и пьет.
    Хотя, конечно, когда мы его по врачам таскали из него все выдоили до капельки, сначала в ЦВК потом в Евровете.
    Да там и не было много. Видно было, что мочевой не наполнен, но так как все вокруг писюна трогали, Васенька подписивал иногда лежа на спине. Вот и выжимали его.

• А вот листы наших назначений...
    Последнюю таблетку, как и облепиховое масло, Черноморец пометил буквой .М., т. е. я должна была купить ее в человеческой аптеке. Ольге отказали в трех аптеках и мне в одной. :безум:, сказав что такого препарата у них нет. Завтра буду звонить и узнавать что это за слово и где его берут :dnknow:

• Денежка которую мы получили от благотворителей пойдет на Васины дальнейшие анализы и лечение.
    Еще раз всем огромнейшее спасибо! :heart:
    Без ВАШЕЙ общей поддержки я вообще не решилась бы возможно его взять с улицы. Просто испугалась бы, наверное.

Прием в ЦВК, ренген и прием у Черноморца с выкупом всех лекарств и нужностей для Васиной попы оплатила сам.
    Еще раз хочу высказать свою благодарность за символические деньги взятые с нас за прием в клиниках с нашего вонючего клиента:смущ:

Исправлено пользователем Kunik (16.12.13 00:43)

• Квамател)) В любой аптеке есть.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Оля, точно? Его при проблемах с кишками выписывают?
    Они какой то препарат называли, но потом засомневались, аргументировав это тем, что у него нет такой дозировки, которая назначена. :dnknow:

• Если, ты права, то это вообще "война и немцы" :rofl:
    Эти таблетки у меня на тумбочке в коридоре лежат и я недавно смотрела откуда это мне их надуло домой. :rofl:
    Блин даже лазила в инет смотрела, от чего они и когда их можно сожрать :rofl:

• Аха, тлько дозировочка у них 10 мг и размер около 3 мм в диаметре. Чего то не то.
    Как оттуда добыть 2,5 мг?

• Да, да он "для кишок":yes.gif: Это не дозировка, а сколько надо дать, а уж как нужное количество добывать будете - ваши проблемы. У него вечно так. :biggrin: У меня сейчас тоже выписаны малюсенькие таблеточки, в таблеточке 100мг, а давать надо 15:хехе:Так и мучаюсь. Точно квамател, без вариантов. Пилите, Шура. :biggrin:

• От таблетки 10 мг 2,5 мг - это всего 1/4 таблетки. Делить очень легко.

• Кстати, да! :dnknow:

• Я правильно поняла, что это фуцикорт мазь. У меня есть после Лисы.

• Нина Васильевна, у меня тоже в холодильнике была (к Васе уехала), пусть у Вас лежит и ни одному коту не понадобится до конца срока :biggrin:

• Из Васи течет слизь :хммм:
    На попе из-за подтекания за день образовывается корочка.
    Хлоргексидином не отмывается. Только под краном. :хммм:

• Может, попробовать оттирать салфетками для интимной гигиены? Хлогексидин за счет свойств чуть "приваривает" поверхность.

• Не знаю. :dnknow: А в них спирта нет? Будет щипать попу и все прилежащие окресности.

• Не могу ответить, но у женщин же не щиплет, а слизистая, сорри, та же самая, очень нежная. Для интимной гигиены животных можно попробовать. Хлоргексидин, кстати, пощипывает, если на открытую рану наливать.

• Насколько знаю, такие салфетки без спирта.

Всем до свидания.

• Итак, чем дальше в лес тем больше дров...
    Писать Вася не писал, но мочевой у него не переполненный.
    Наш Вася еще и подписивает, кроме того что подкакивает. :безум:
    Суппер!
    Но ноги у него сухие были на улице. Может потому что сидел много?

• Ты ж говорила, что пеленка была чистая. Пятна мочи то не спутать. Пеленка была бы желтая.
    Ничего не понимаю :dnknow: Или он все же в лоток ходит?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вчера - чистая. Позавчера то все выложил. Еще вчера под лотком была лужа. Может написал под лоток?
    Сегодня все уделано. :хммм:
    Завтра наверное опять будет чисто. Сегодня то все выложил.
    Васю сегодня в ЦВК возили.

• Зачем Васю в ЦВК возили? Для чего?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вика, про салфетки - они есть специальные для интимной гигиены звериков. Я своей младшей покупала пачку, у нее штаны мега-пушистые, временами че-нить приматывается неприличное:biggrin: И своей новенькой пока какахи жидковаты зад вытираю ))) А вообще я думаю и влажные салфетки для новорожденнх должны быть нормально, они же бесспиртовые. Могу поделиться, сейчас зима, мы их особо не пользуем)

• Вика, добрый вечер,:смущ:перечислила сегодня денежку на карту СБ Наташи (1000 р.)

• В ответ на: Вика, добрый вечер,:смущ:перечислила сегодня денежку на карту СБ Наташи (1000 р.)
    Денежка пришла :улыб:

• На Василия собрали немного денег:
    с меня 1000,
    Екатерина Субботина (не с форума) - 500, Горелкина Любовь Михайловна (не с форума) - 2000,
    Марина Дударева (не с форума) - 1000,
    Алексей Прокушев (не с форума) - 1000.
    Всего 5500. Деньги у меня, могу передать деньги когда повезете в клинику.

• Спасибо вам огромнейшее, хозяйка Пушка :biggrin: :роза: :роза: :роза: :heart:
    Загаженный Васька, живя в подвале даже и не знал, что до него есть дело такому колличеству людей!

Исправлено пользователем Kunik (16.12.13 22:20)

• Ищу передержку для Васи с оплачиваемым мед уходом! Сумма обсуждаема.
    Хотя бы на месяц, чтобы человек за ним ухаживал, исполнял мед назначения и наблюдал.

• Не за что! :смущ:Очень хочется чтоб у него все наладилось! А то намучился ребенок...

• Ща мы Васеньку на лапки поставим и доберемся до клейма в ухе.
    Вот тогда то мы все и узнаем. :злорадство:
    Кто его, откуда и когда в ПЛС привозил. А потом куда дел.

• Вот это прям очень интересно!

• Есть еще одна штука - линейка средств Меналинд для лежачих больных, лосьон ( 1 колпачок на 5 литров, промываешь, образуется защитная пленка на коже) и пенка - как раз для лечения мочевого и калового дерматита. Не знаю, подойдет ли она животным, но для людей при уходе за лежачим больным великое спасение, запах убирается, нет воспаления. На консультацию повезете - спросите, если подойдет, то подарю.

• Спасибо, я о таких волшебных штучках и не слышала.
    Пока фуцикортом мажем. Как я понимаю это противогрибковое. Правда зачем не знаю.
    Сегодня разлизал культю хвоста. Кровит немного. Странно :dnknow:, ведь три года прошло с тех пор как хвост отняли, а на кончике все не ладно.

• Все правильно. Когда кожа воспалена и в трещинках - это входные ворота для любой грибковой инфекции. К его проблемам еще и грибок - это перебор.

• В ответ на: Вот тогда то мы все и узнаем. :злорадство:
    Кто его, откуда и когда в ПЛС привозил. А потом куда дел.
    Вика :biggrin: звучит угрожающе

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: