Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь в перевозке щенков!

• SOS!!!!!!!!!!!!!
    Очень срочно нужна помощь!!!!
    5 щенков на днях хотят ЗАСТРЕЛИТЬ!!!!
    Щеночки очень добрые, милые, но близко не подходят.
    Собрали немного денег на их стерилизацию и передержку, но их не хватает, еще очень срочно нужно их отловить и нужен транспорт по транспортировке животных.
    ПРОШУ ПОМОЩИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
    Может кому то нужен верный друг (желательно частный дом)!!

Номер карты Сбербанка в личку желающим
    8-983-303-81-71 Анна

• Ребятишки хотят жить!!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем goldfish (07.12.13 23:36)

Топик закрыл(а) goldfish (19.02.14 10:56)

• Куратор щенков Вы? Отчитываться по поступлениям на форуме тоже Вы будете?

• Я не вижу пятерых щеночков. Я вижу четырех взрослых собак

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да, куратор щенков я.

• Они подрощенные, им мес. 7-8.

• Близко не подходят, а стерилить то как этих дичков? Их же сначала словить надо.

• ...что значит на днях, обозначены какие - то сроки, и кто этот "вершитель" самонадеянный...?...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Опишите ситуацию подробно, только факты, а не домыслы

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Ну вот я и прошу помощи, потому что я одна просто не справлюсь...

• Сроки я не знаю, поэтому нужно как можно быстрее их от туда забрать. "Вершитель" директор предприятия на территории которого они находятся.

• ...с этим "правителем" кто - либо разговаривал по поводу без кровного решения данного вопроса...?...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• я пыталась это сделать, но он ничего слушать не хочет, бросает трубку, я письмо ему передала с подписями от нашей организации. Очень прошу помощи, той суммы которую мне удалось собрать не хватает...Нужна помощь в отлове и транспортировке.

• В ответ на: я пыталась это сделать, но он ничего слушать не хочет, бросает трубку, я письмо ему передала с подписями от нашей организации. Очень прошу помощи, той суммы которую мне удалось собрать не хватает...Нужна помощь в отлове и транспортировке.
    Анна это про этих же собак пост в группе А. Вербеновой ?

"ЭТИ СОБАКИ ЭКСТРЕННО НУЖДАЮТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКАХ!!!!!!
    Жители На них ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!Помогите пёсикам!!!Отлов умертвит их всех,если никто не откликнется!!!!Времени совсем совсем мало!!!!!!!!!!!!
    Будьте людьми!Пожалуйста!!!!!!"

• Да, это про этих же собачек, но написано не много не так, не отлов вызовут, а сами расстреляют.

• Очень срочно нужна авто помощь в перевозке животных!!! Нужно спасти 5 щенков!!!!!!! Грозит расстрел на днях!!!!!Пожалуйста, откликнитесь не равнодушные люди, очень прошу!!! Может кто нибудь еще занимается отловом и тоже может помочь, буду очень благодарна и не только я, но и собачюли!!!!

• Извините, забыла написать номер телефона 8-983-303-81-71 Анна.
    Перенесено в эту тему. Ещё вот есть тема о помощи колесами - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960934367/?fpart=7&per-page=20

Исправлено пользователем goldfish (07.12.13 23:34)

• Анна, тему переименовала, как с перевозкой дело решится - напишите, вернем прежнее название.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: