Вчера была у Мишки и Чары, попыталась пофотать, но это оказалось трудновыполнимой задачей- оба шилопопые до невозможности, абсолютно не сидят на одном месте, так что получилось то, что получилось.
ОЧЕНЬ нужна помощь фотографа!!! Надо заново начинать пиар всех моих подопечных, засиделись они уже все порядком.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМ!!!
Без помощи форума мне не справиться, слишком много подопечных ( еще Ричик и Карат- подобрашки на пристрой , которые тоже зависли на даче, а скоро уже дачный сезон заканчивается и их нужно куда-то помещать. Карат несколько раз уже отдавался хорошим людям, но не хочет он нигде жить, сбегал, засранец ото всех, ездили ловили и возвращали довольного на дачу, тоже проблема, не знаем, как быть и что с ним делать.Кошки в большом количестве, которые тоже не пристраиваются, тоже надо пирить по-новой, щенок у меня дома сидит все лето с июня или с мая даже , забытый куратором, которого я брала на бесплатную послеоперационную передержку на 2 недели, а в итоге она у меня до сих пор ).
Вчера оплатила месяц содержания одной собаки из двух. Спасибо огромное Михаилу ( не с форума ) за перечисленные 1400 руб. в помощь Мишке и Чаре !
Больше поступлений не было.
16 сентября уже нужно оплачивать следующий месяц.
Вчерашние фото. Извиняюсь за качество.
МИХАИЛ.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ!!! СИТУАЦИЯ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, У МЕНЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
16 сентября мне нужно оплатить следующий месяц передержки Мишки и Чары, а у меня долг еще за этот месяц.
Я просто не знаю, что делать. Нет сил уже никаких ни на кого.
Остаток с предыдущего периода : минус 2191 руб. 19 коп.
Приход :
Благотворитель 1 ( Михаил ) - 1400 руб.
Благотворитель 2 ( Татьяна, ВК ) - 1000 руб.
Благотворитель 3 ( данка ) - 700 руб.
Благотворитель 4 ( NISSAN675 )- 2000 руб.
Благотворитель 5 ( алла_и_ося ) - 500 руб.
Благотворитель 6 ( ANNA_151171 ) - 300 руб.
Благотворитель 7 ( Marusia_2010) - 500 руб.
Из темы:
700 руб. -Лариса данка
300 руб.-Анастасия М. ( ВК)
500 руб.-Оксана NaturelleRiviera
ИТОГО: 7900 руб.
Расход:
Оплата передержки за двух собак с 16.08.2014 по 16.09.2014- 3000 руб.
Корм - 2898,73 руб.
Итого: 5898,73 руб.
Остаток на 10.10.2014: минус 189,92 руб.
Огромное спасибо благотворителям!
Расписка отправлена на почту Laverta.
За период с 16.09.2014 по 16.10.2014 я оплатила передержку только одной собаки , деньги опять взяла в долг. Расписку куда-то дела, пока в отчет не включила эту оплату.
На носу уже следующая дата оплаты, прошу помощи вновь!!!
Хочу сделать поправку, чтобы потом не было недоразумений, поскольку тему о сбитой собаке уже закрыли.
Последние два перечисления из темы о сбитой собаке сделаны мной от безысходности без ответа и согласия этих благотворителей. Если благотворители откликнутся и будут против этого перечисления, я эти деньги , конечно же,верну.
Отчет за период с 04.08.2015 по 22.10.2015 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков