Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя KZ13
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя KZ13
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Lazura
сорри за офф, дайте ссылочку, где это написано, а то какой производственный календарь ни возьму - везде 30-31 рабочие. В этом году 28-ое последний рабочий день
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Рыжинка
да? А нам объявили что 28-ое, мы всегда как вся страна отдыхаем, ну не буду тогда утверждатьсорри за офф, дайте ссылочку, где это написано, а то какой производственный календарь ни возьму - везде 30-31 рабочие. В этом году 28-ое последний рабочий день
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
и 30, и 31-е, только 31-е сокращенный на 1 час. Насчет 31-го не уверена, а вот 30-е рабочий день
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Если мы еще голосовать будем, на это много времени уйдет. Да и адресно ездить тоже много нюансов - надо где то раздобыть адреса, составить маршрут, согласовать чтобы все по времени были дома и т.д...... Тут принципиальный момент-смотря, кого и где поздравлять. Если форум решит, что моих ветеранов-в количестве примерно 100 человек-тогда собирать могу я на свою карту Сбера. В принципе, и подарки закупить смогу, чтоб сразу на работе их сгрузить до поздравлений.
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя aprilinka
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Kunik (02.12.13 15:03)
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Bagira_09
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства