Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Поздравление ветеранов с Новым Годом!!!

• Лучше носки-в них размер некритичен. А тапочки все же по размеру берутся

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Желающих заняться финансами еще нет? :а\?: А то уже есть желающие перечислить :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: В этом году 28-ое последний рабочий день
    сорри за офф, дайте ссылочку, где это написано, а то какой производственный календарь ни возьму - везде 30-31 рабочие. :agree:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Тут принципиальный момент-смотря, кого и где поздравлять. Если форум решит, что моих ветеранов-в количестве примерно 100 человек-тогда собирать могу я на свою карту Сбера. В принципе, и подарки закупить смогу, чтоб сразу на работе их сгрузить до поздравлений. Если поздравлять адресно и в городе-то я пас

• Насчет 31-го не уверена, а вот 30-е рабочий день

• В ответ на:
    В ответ на: В этом году 28-ое последний рабочий день
    сорри за офф, дайте ссылочку, где это написано, а то какой производственный календарь ни возьму - везде 30-31 рабочие. :agree:
    да? :eek: А нам объявили что 28-ое, мы всегда как вся страна отдыхаем, ну не буду тогда утверждать :dnknow:

• Предпраздничный 31го

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• В ответ на: Насчет 31-го не уверена, а вот 30-е рабочий день
    и 30, и 31-е, только 31-е сокращенный на 1 час.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Тут принципиальный момент-смотря, кого и где поздравлять. Если форум решит, что моих ветеранов-в количестве примерно 100 человек-тогда собирать могу я на свою карту Сбера. В принципе, и подарки закупить смогу, чтоб сразу на работе их сгрузить до поздравлений.
    Если мы еще голосовать будем, на это много времени уйдет. Да и адресно ездить тоже много нюансов - надо где то раздобыть адреса, составить маршрут, согласовать чтобы все по времени были дома и т.д......
    писали изначально про ваших ветеранов, вроде никто не против, давайте этого и придерживаться :agree: Да и всех в одном месте веселее будет поздравлять и праздничнее :dedsneg:

• Девушки, как только определится ответственный за сбор денег, киньте, пожалуйста, в личку реквизиты для перечисления.

Жду попутного ветра...

• Решайтесь :appl: Вас уже хотят деньгами закидать :biggrin:

Показать скрытый текст
    и мне тоже номер в личку, пжлста
    Скрыть текст

• Хорошо. Главное-потом собраться кучкой и доехать до меня))) это не так далеко, как кажется. Некоторые у меня были и знают дорогу. Чем больше народу-тем лучше. Ходить придется по палатам. Четыре этажа, в палате по двое. Как сделать лучше по времени-я потом соображу. Чтобы и нам не зависнуть здесь, и ветеранов поймать на месте)))
    Еще вопрос-по сколько скидываемся? Кто сколько может? Или определенную сумму?

• Это же подарок, дело добровольное, кто сколько может - лимит не ограничен :yes.gif:

Тем более возможности у всех разные, а тех же 100 руб. будут совершенно не лишними.

• Вы уж тогда сами решите до какого числа будет сбор, чтобы время на закупку осталось и укажите, пжлста, куда именно поедем поздравлять. И все это в начало топика бы поместить :смущ:

• а напишите (можно в личку) место? я на машине, если не в рабочее время, то может смогу помочь чем. ну или после нее

• Резюмирую вышесказанное)))
    информация в первом посте топика

• Ух ты, Лена, мой дед у вас в госпитале каждый год лечится. (Ну в смысле не на Новый год мы его туда сдаем. :biggrin: Он без нас все вопросы своего пребывания регулирует)
    Мне тоже номер карты в ЛС.

Исправлено пользователем Kunik (02.12.13 15:03)

• Когда будет принято решение по дате и времени? Я могу приехать, тем более была у вас, знаю как ехать. Могу прихватить с собой желающих

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• могу составить компанию в качестве помощника :friends:

• :agree:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: