Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Поздравление ветеранов с Новым Годом!!!

• смотрю дубль гис-по адресу Сев.проезд,3 только две организации-и среди них такой нет. Набрала просто "сеть магазинов Чай кофе"-вылезли все магазины данной сети в городе,сайта не вижу

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Здравствуйте.
    Мне еще 500 руб отложила одна девушка, никак не могу доехать к ней -забрать на Б.Богаткова..., предлагаю эту сумму тоже учитывать, постараюсь на этой неделе забрать.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• хорошо,поняла )))

• вроде,с чаем определилась-завтра поедем с утра на левый берег. Хотелось бы сразу и открытки купить.А за ними куда ехать???

Пока топик был закрыт-мне в личку катя калиста отписалась,с предложением. На мой взгляд,идея хорошая))) С ее разрешения озвучу суть :
    "И ещё, мы же как-то должны представится от кого подарки и поздравления, может письмо-обращение каждому распечатать, типо мы такие-то такие-то решили сделать добро не только собачкам и кошечкам но и людям и т.д..... поздравляем, желаем....
    и агитацию, т.е. информирование провести, т.е. положить листовки о стерилизации животных и перекупщиках и т.п., они же там будут лежать и всё прочитают внимательно, а потом глядишь кому из детей своих разьяснят, чтоб кошку не плодили, даже если из 200-т человек прочитавших один поспособствует не размножению животных, уже будет толк. :umnik:
    И тогда в письме обращении написать в конце: в вашем подарке есть несколько листовок и бла-бла.."

• Идея с листовками клёвая, обозначить кто мы тоже надо. Лен, ещё я деньги не сдала. Я оттягиваю до последнего, т.к. с наличкой траблы перед Новым Годом. Сегодня буду разбираться, как с карты на карту перевести. :umnik:

• Могу узнать цену чая HILTOP в ж/б у дистрибутора. Насколько помню последняя цена была 110 руб. Ассортимент - есть из чего выбрать.

Катя

• Лена, я еще не смогла перевести пока, постараюсь сегодня.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Катюш, узнай, пожалуйста, и отпишись в теме :friends:

• НПП, сейчас в мегасе видела чай в форме снеговичка и елки. по 99-90 . баночка жестянная, внутри просто упаковка чая рассыпного, 125 грамм.

• Не нужно уже. Сегодня мы с наташей Bagira_09 убили практически весь день на езду через городские пробки, но купили-таки чай.
    Показать скрытый текст
    как мы искали это место-отдельная песня :безум: дубль гис врет,навигатором я пользоваться до сих пор не умею,там НИКАКИХ опознавательных знаков-ни вывесок,ни адресов...нашли сам офис,оказалось,что они работают только с юридическими лицами,уговорили продать нам за наличку.Но самое веселое началось потом))) менеджер нам сказал,что получать нужно "с торца в коричневых воротах".Катались кругами...точнее,я каталась,а Наташа ходила ногами и толкалась во все попадающиеся на пути двери...ворота оказались и правда с торца-но ярко-зеленые :спок: Про то,сколько там собак,в том числе,щенков,я даже говорить не буду,дабы не расстраиваться. Не худые,с виду вполне довольные,их кормят,но количество-за пределами разума
    Скрыть текст
    Наивно было полагать, что будет ассортимент в наличии даже в оптовке-за неделю до НГ. На остатках по 3-5 банок. Собирать микс чайный не стали-лучше одинаковый всем.Поэтому взяли тот, который был в наличии в таком количестве. Чай взяли хороший,поэтому недешевый.Думаю,старики это заслужили. Я, правда, ничего в чае не понимаю, но сказали, что хороший. Пришлось взять 108 банок-потому что упаковки были по 36 штук, итого 3 упаковки. Но это хорошо-хватит уж наверняка.
    С учетом того, что двое еще обещали перевести деньги-у меня останется около 6 тысяч. Завтра муж купит открытки и пакетики, в которые мы положим чай.

Давайте уже пусть отписываются те, кто будет участвовать непосредственно в поздравлении. И нужно определяться по дате. Можно, как и хотели-30 числа. Но можно и в субботу или воскресенье-28 или 29-го. Так, кстати, даже лучше-они не будут заняты процедурами, и поздравляющих наберется больше

• Лена, если бы знать, сколько народу какого пола.
    Женщинам можно было бы по тюбику крема для рук (наши, типа "Чистой линии" или "Бархатных ручек" даже в обычных магазинах недорого стоят, рублей как раз по 60-70, по оптовке дешевле явно; мои соседки в возрасте за 80 таким вещам обычно очень радуются). С мужчинами сложнее... гель после бритья по маминой просьбе отцу на днях покупала... В районе 200 р. в Х-е. (Да и то, хотя бы точно знала, что нужно и против чего он сам возражать не станет. А то ж еще попробуй угоди, в таком-то возрасте.)

Всем до свидания.

• вопрос отпал сам собой. Сейчас отзвонился мой муж- он любезно согласился нас выручить и поехал закупать открытки и пакеты :чмок: - купил 108 открыток "С новым годом!" и 108 бумажных подарочных пакетов,как раз на общую сумму 5тыс с копейками. То есть,денег фактически останется меньше тысячи. Вечером подобью все точно и отпишусь. Думаю,этот символический остаток я потом просто переведу в какую-нибудь "горячую" тему.
    Листовки я распечатаю-макеты у меня есть, МФУ тоже

• молодец муж:yes.gif:
    МФУ - это что? :а\?:

Верю в чудеса))

• копировальная техника)))

• Я так понимаю, можно мне уже не ездить за 500 рублями, погоды уже не сделают?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Можно не ездить. Только что в Мегасе на Кропоткина специально зашла в чайный отдел, обратила внимание -подарочные наборы выметены подчистую-пустые места на полках и только ценники висят :безум: Липтон в коробке "3 в 1" стоит 345 руб-только он и возвышается горой. А у открыток одинаковый ценник-132 р-что в Леонардо, что в Мегасе

• С моей карты на Сбер перевести не получилось :смущ: Я завтра буду в центре и куплю эти конвертики с застёжками, 108 штук :yes.gif: Единственное, передать не получится, привезу уже на место. Кстати, давайте определимся с датой, временем и местом сбора :миг:

• Какого формата они будут? А5? Это я к тому-какого размера листовки делать
    По-поводу даты: как я уже говорила, можно в любой день 28,29 или 30 числа. Если 28 или 29-го, то вообще замечательно-они не будут заняты лечением и обследованиями. Обед в 13.30. Значит, после 14 ч можно поздравлять. Сначала мы должны будем разложить по пакетам чай, открытки и конверты-это все сгружено у меня в кабинете в коробках.
    То есть, нужно решить:
    1) кто едет ( давайте отписываться)
    2) какого числа едем (отписываемся, кому как предпочтительнее, большинством выберем)
    3) исходя из первых двух пунктов решим, где сбор

• Я буду обязательно :santa1:
    Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не 28го, у меня мастер класс по маркетинг киту, мне это надо позарез.
    Хорошо бы 29го, но и 30го могу:yes.gif: Кстати, я помню и надеюсь на пост-поздравительное приглашение в кабинет :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: