Ответ на сообщение Re: Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя from_me
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя from_me
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя Метелица
Тоже согласна.... ((((Как лучше поступить, чтобы что-то сделать для собаки и не навредить ей, вот вопрос сейчас. Предложить деду забрать собаку (тем более есть куда)? По поводу "вразумить" - что-то сомневаюсь, был бы помоложе, еще можно на совесть давить, а тут...из вредности еще хуже может сделать((Абсолютно согласна.
Причем непонятно, зачем ему там собака. Машины нет по словам соседей. Что там охранять....???? Вообще непонятно... Причем, транспорта нет, он каждый раз ходит в такую даль.... !!! Там же не остановок, ничего. Там очень далеко пешком.На мой взгляд, тогда разговор надо строить именно не с позиции "как собаке тяжело у вас", а "как вам тяжело с собакой". До многих людей не доходит, что животные могут страдать, а вот на свои неудобства и траты они скорее обратят внимание. Именно " вам так тяжело сюда ходить, сейчас холода наступят, ещё и по морозу, зачем вам тратиться на питание и т.д."
Ответ на сообщение Re: Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя GoldFish
Исправлено пользователем from_me (30.11.13 20:17)
Ответ на сообщение Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя from_me
Исправлено пользователем from_me (30.11.13 21:47)
Ответ на сообщение Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя from_me

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя Lazura
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя Lazura
Аня, надо с дедом разговаривать.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Катя
Ответ на сообщение Re: Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ... пользователя Котопес79