Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя from_me
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! пользователя from_me
Ответ на сообщение Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Tantya
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя from_me

Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя from_me

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
СПАСИБО
Вы нас очень выручили. Прям.... очень очень!!! Особенно Гискан-5 и Нороклав. Но если завтра поймаем еще 3 щенков, нужно будет еще Гискана. У меня осталось 5 доз. Т.е. нужно еще 4 штучки. Остатки медикаментов и что не использовали - аккуратно лежит в пакетике, все верну
Просто может понадобиться (но хоть бы не понадобилось). Антон - спасибо, что помог с доставкой.
Ответ на сообщение Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с энтеритом пользователя from_me
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с энтеритом пользователя from_me
2. Необходимы ребята, которые смогут забегать к нашим малышам, общаться. Нужно по-маленьку с ними гулять (врач прописал!:), приучать к людям.если у них вирусный энтерит, и их выводить на улицу, это же равно подвергать других собак заражению, которые по тем же тропинкам бродить будут, или я ошибаюсь?
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с энтеритом пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя naryta

Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем from_me (04.12.13 14:14)
2. Необходимы ребята, которые смогут забегать к нашим малышам, общаться. Нужно по-маленьку с ними гулять (врач прописал!:), приучать к людям. Да и в целом наведываться. Я, конечно, пока доеду со своей деревни Объгэса.... Хоть заскочить на 10 минут, кто там поближе.я смогу заезжать к щенкам, если нужно смогу завозить деньги в клинику и корм(если вы переведете мне на карту,сама пока больше не смогу поучавствовать финансово). Сегодня,завтра и в выходные буду как раз в той стороне.
5. Очень очень нужен корм Hills Ild. Может, есть у кого-то или где достать подешевле. Кормить надо им, пока стул не восстановится. Ну и... и вот. Пока кормимся в стационаре, а это деньги...
Я сегодня куплю корм сама, остальных ведь детей тоже туда везти надо будет (надеюсь, поймаем сегодня). Спасибо за помощь и денюжку)))) Жду тогда скан.Ответ на сообщение Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с энтеритом пользователя from_me
Ну да, при мне их вчера кормили Хиллсом и сегодня я звонила, уточняла - мне ответили, что они вчерашний Хиллс еще лопают. Не весь вчера съели.Может просто и стояли. Но я по своему Рыжику помню,что корм который я покупала коту всегда стоял у него на клетке им и кормили. Я не к тому это пишу ,чтоб обвинить клинику. Клиника очень хорошая. Просто я не поняла диагноз у них энтерит все таки или нет? Может быть дешевле будет найти передержку с мед.уходом,либо долечивать их у хозяев раз вы говорите что на них есть ручки уже? А в клинику везти тех,кому действительно плохо,чтобы дать им шанс на жизнь?
Про Педигри и Чаппи не знаю. Вообще в шоке. Может просто стояли на клетке? И сегодня я звонила, спрашивала, как что - мне сказали, что пока ждем, пока наблюдаем еще несколько дней. Пока ухудшений, но вчера мне сказали - минимум 5 дней надо держать, пока антибиотики ставят. Потому что период как раз 5 дней. Какой забрать домой????
Вообще в шоке, если честно...
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Tantya
Аня, не паникуй)) проставят антибиотики - это и есть 5-7 дней я думаю.я вам действительно так и написала. Проставят антибиотики как раз в этот срок, не паникуйте зря

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Лава_Лагуна
Судя по назначенному лечению не поняла диагноза.Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Kunik
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Katen

"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
10*. 500 руб., ник КатькаКатька (жду чек:), поэтому ПОКА в приход не включаючек на 500р
.
Исправлено пользователем КатькаКатька (05.12.13 10:19)
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Nsinitsa

Врачи жалуются, необходимо выводить их на улицу, хоть на 10 мин каждого.а врачи как объясняют эту необходимость? я вот в толк никак не возьму. собак на густонаселенном жилмассиве дофига живет - зачем болезнь распространять?
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя elvalia
А то, что заразу выносить, так ее на улице столько... У нас что все здоровые везде бегают? Куда теперь деваться, закрыть их теперь в клетке на 2 недели? Можно подумать, на улице все везде стерильно... заразу вы можете и сами на своих ботинках принести ото всюду. Прививки существуют для этого.Аня, странно мне слышать такие рассуждения.
Потому что щенки практически не ходят в туалет в клетке. Они мучаются, терпят.Что щенки терпят - молодцы. Вот только выгуливать щенка в таком возрасте нужно раз 5 в день. А один раз... Смысл? Остальное время щенок так же будет испражняться в клетке.
Врачи только открывают дверку клетки, у них там сразу в комнате озера и горы в огромных количествах. Конечно, они ж не могут в таких количествах убирать писи каки. А там прилично получается.Так это их работа, разве нет? За которую вы платите ветклинике хорошую сумму.
Куда теперь деваться, закрыть их теперь в клетке на 2 недели?(шепотом): Да! И вовремя в этой клетке убирать.
Ответ на сообщение Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с энтеритом пользователя elvalia
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (05.12.13 23:59)