Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя алла_и_ося
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя алла_и_ося
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя NISSAN675
Ответ на сообщение Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! пользователя from_me
Давайте посмотрим, кто сколько сможет дать, хоть 100 руб. Наберем мы сумму нужную или нет. Это реальный шанс!!!Я считаю не нужно ждать пока наберется нужная сумма и помрет кто-то из щенков. Нужно срочно перевозить их. В Ветлекаре можно договориться чтоб лечили в долг(я так с Рыжиком делала).
Решение нужно как можно быстрее... Ребят...
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя Эльфийка
Есть и еще одна проблема, на мой взгляд немаловажная - это опасность переноса вируса. Все люди, занимающиеся помощью хаютсяоть в какой-то степени контактируют с достаточно большим количеством животных (в том числе и со своими домашними). Уберечься и предотвратить распространение инфекции очень сложно. Я со своей стороны могу сказать прямо, что не готова подвергнуть риску тех животных, с которыми контактирую (перевожу в машине, общаюсь при фотографировании, контактирую на передержке). Разнести заразу очень легко, а последствия могут быть очень серьезными (особенно, если инфекция попадет на передержки, где в животных и так уже не мало вложено).Так вас же не принуждают контактировать с этими щенками. Почему если животное с вирусом ,то оно как прокаженное,все от него шарахаются? ТС пишет,что САМА их перевезет в клинику.Она просит только финансовой помощи. Если честно не совсем поняла суть вашего поста про заражение и как вы можете перенести это другим животным в данной ситуации.....
И, конечно же, нужно стерилизовать всех сук, чтобы не было возобновления ситуации.
Ответ на сообщение ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с энтеритом! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя Lindari

Ответ на сообщение ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с энтеритом! пользователя КатькаКатька
Так вас же не принуждают контактировать с этими щенками. Почему если животное с вирусом ,то оно как прокаженное,все от него шарахаются? ТС пишет,что САМА их перевезет в клинику.Она просит только финансовой помощи. Если честно не совсем поняла суть вашего поста про заражение и как вы можете перенести это другим животным в данной ситуации.....Да, меня не принуждает никто, но я могла бы помочь (не финансами), если бы была уверена в том, что не стану распространителем. А Анна, насколько я помню, планировала ездить к Дику на передержку и помогать ему. Может информация уже и устарела и все изменилось - тогда сорри.
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя Lindari
От меня лично и от всех наших хвостиков!!!Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: ДЕТИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ. Ищу сокураторов для помощи щенкам с... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя Tantya
Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя from_me

Ответ на сообщение Re: Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с... пользователя from_me

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
СПАСИБО
Вы нас очень выручили. Прям.... очень очень!!! Особенно Гискан-5 и Нороклав. Но если завтра поймаем еще 3 щенков, нужно будет еще Гискана. У меня осталось 5 доз. Т.е. нужно еще 4 штучки. Остатки медикаментов и что не использовали - аккуратно лежит в пакетике, все верну
Просто может понадобиться (но хоть бы не понадобилось). Антон - спасибо, что помог с доставкой.
Ответ на сообщение Они просто хотят жить! Ищу сокуратора для помощи щенкам с энтеритом пользователя from_me
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи