Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Amie, :friends: спасибо за информацию

• В ответ на: Спасибо,Starka2010 :heart: С сегодняшнего дня мы больше не пьем эссенциале :agree:
    :смущ: Татьяна, мне то как раз нравится Эссенциале, особенно "по вене", да с глюкозой...
    Если Вас смущают отзывы, то есть ветеринарный препарат Легафитон 200, там расторопша в составе.
    (Назначают собакам и кошкам в профилактических и лечебных целях при заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей различного генеза, в том числе при жировой дистрофии и дегенерации печени, некрозе, циррозе и гепатопатии в качестве средства для моно терапии, так и в комплексе с другими препаратами)

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• В ответ на: Ясно,пили шесть дней,с завтрашнего может не будем пить :agree: Спасибо за информацию
    Так Вы допили бы то, что уже куплено, а новые не покупайте.
    Хуже от него не будет (это звучало почти во всех сообщениях), просто это неоправданные расходы, но раз Вы их уже сделали, то зачем отказываться?

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Спасибо девочки за советы,но мы уже со вчерашнего дня не пьем,6 дней пили до этого.Уж сегодня как то начинать опять ...:смущ:

• Можете спокойно продолжать пить:yes.gif:.
    Для этого препарата пропуск в приеме совершенно не страшен.
    Здесь на форуме мнения разделились на два:
    1. хуже не будет;
    2. будет лучше.
    Не вижу повода, чтобы отказываться от приема лекарства :dnknow: .

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Спасибо АННА,вчера начали пить опять ,осталось четыре капсулы :flowers:

• Девочки,дорогие,здравствуйте :flowers: У нас с Дайночкой все по прежнему.Молочная железа понемногу увеличивается...Я в трансе.Из Москвы пришло письмо-что наше обращение передано в Ивановскую обл.и Комсомольский район.Настроение от этого у меня вообще упало.В Иваново- обращение попадет в клинику при академии-где мы лечимся(а там на нас уже по ходу махнули рукой) Не видать нам Москвы и опытного онколога-от этого надежда и настроение ноль...Что дальше делать я не знаю:хммм:

• В ответ на: Не видать нам Москвы и опытного онколога
    Это кто так решил?
    Татьяна, я уже писала - создавай темы на Московских форумах, в группе ротвейлеров. Проси помощи там, пусть посоветуют хорошую клинику и вези Дайну туда. Там до Москвы всего 300 км.

• Вика,спасибо за поддержку,сейчас начну искать форумы :чмок:

• Девочки,дорогие здравствуйте.У нас все по прежнему.Сегодня Модератор с группы Ротвейлер в одноклассниках скинула номер врача-профессора в Москве.Она договориться с ним когда нам позвонить и рассказать о нас с Дайночкой.Просила не тянуть с поездкой в Москву-а я даже не знаю что делать.Нашла одного человека в инете что бы создать Дайночкин сайт-но он отказался-сказал дорого встанет и пропал.Зарегистрировалась еще на одном форуме,так там одна девушка написала -не мучайте собаку,все бесполезно...Сама немного сдала-завтра иду в больницу-рука немеет-сердце видно сдает.Дайночка пока без изменений.Вот такие у нас дела...

• Таня, береги себя и не сдавайтесь :heart: :dedsneg: мало ли кто что пишет...

• Спасибо Наташечка :чмок: Только у нас здесь на форуме получаю настоящую поддержку :friends:

• Татьяна, давайте там не раскисайте на пару с Дайной. Зачем тебе сайт? Если хочешь там разместить просьбу о помощи - бесполезное дело. Лучше уж тогда создать группы в одноклассниках и в контакте и привлекать к ним внимание. Это будет проще и эффективнее. Ну а если прям сайт хочется - есть бесплатные хостинги, там легко создать сайт можно самому, и не надо ни за что платить.
    Созванивайся с Москвой. Сделай фотографии МЖ Дайны и попроси у врача емейл, отправь ему сканы всех обследований и фото. Постарайся договориться о приеме. Т.к. по телефону вряд ли пропишут адекватное лечение.
    Сама то Дайночка как? Кушает, играет?

• Таня, собирайтесь в Москву и перестаньте себя изводить. Надо настроится на позитив, неврозом Дайане не поможешь.

• Вика,здравствуй.Спасибо за поддержку-БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Дайночка ТТТ кушает хорошо(мама покупает ей грудку и варит кашки),гуляем понемногу-боюсь простудить.Читала на сайтах что с артрозом и пожилым собачкам надо меньше гулять в холод-и не слушать их,если они хотят погулять подольше.Хотя на улице она как будто оживает,даже немного бегать пытается:улыб:А я радуюсь смотря на нее.Завтра возьму больничный и постараюсь (если будет потеплей)прогуляться с ней до нашей ветклиники(от них хоть толку ноль,но хоть весы есть)хочется ее взвесить.А то на улице все говорят-ой как она у вас похудела...Дома почти все время лежит на моей кровати-спит(но она и до болезни много спала-она соня) Играть она у меня после операции перестала,правда один раз за все это время попищала игрушкой лежа на кровати.Сейчас после еды дала ей жильную косточку(со дня операции не давала-боялась)вот лежит мусолит:хехе:Сегодня мне кардиограмму не сделали-завтра сделают,врача не было.Писала на некоторых сайтах о помощи Дайночке-приходят ответы-мы помогаем тяжелобольным деткам.Подавала сегодня заявку на кредит,сейчас позвонили-отказ.Ответа о времени когда позвонить профессору пока нет,жду.Викусь,спасибо тебе за все-поцелуй от меня Ланочку :чмок: :чмок: :чмок:

• Спасибо naryta за поддержку.Просто иногда так хреново становится...от бессилия...
    удалено

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.14 19:04)

• Наташечка,здравствуй. Напиши пожалуйста на наш счет 500 руб. Нам сегодня прислала Рыжинка.Рыжинка :flowers: большое большое спасибо

• (Никак не увижу водителя,что бы дал нам рассписку о последней поездке)Завтра постараюсь с ним встретиться :umnik:

• Тань, ну что ждать профессора, да ещё договариваться через третьи руки. На каких сайтах ты пишешь? Найди форумы о животных именно Московские, создай там тему, чтоб посоветовали хорошую клинику с хорошим хирургом. Или сама отзывы почитай, сделай выбор, звони, записывайся и езжай. Я вот только знаю форум Кот и Пес, не знаю, можно ли там темы создавать по домашним питомцам. Но отзывы о клиниках, я думаю, там можно найти.

• Татьяна, у Вас ведь карта Сбера есть, верно понимаю?
    Если всё верно, в личку номер пришлите, на днях тоже немного постараюсь перевести. Если нет сберовской, голодный номер телефона подкормить могу.
    Вы молодец, что не сдаетесь.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: