Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Amie
спасибо за информацию|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Amie
спасибо за информациюОтвет на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Спасибо,Starka2010С сегодняшнего дня мы больше не пьем эссенциале
![]()
Татьяна, мне то как раз нравится Эссенциале, особенно "по вене", да с глюкозой..."Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ясно,пили шесть дней,с завтрашнего может не будем питьТак Вы допили бы то, что уже куплено, а новые не покупайте.Спасибо за информацию
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя ANNA_151171

.
.Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя ANNA_151171

У нас с Дайночкой все по прежнему.Молочная железа понемногу увеличивается...Я в трансе.Из Москвы пришло письмо-что наше обращение передано в Ивановскую обл.и Комсомольский район.Настроение от этого у меня вообще упало.В Иваново- обращение попадет в клинику при академии-где мы лечимся(а там на нас уже по ходу махнули рукой) Не видать нам Москвы и опытного онколога-от этого надежда и настроение ноль...Что дальше делать я не знаю
Не видать нам Москвы и опытного онкологаЭто кто так решил?
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish

мало ли кто что пишет...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09
Только у нас здесь на форуме получаю настоящую поддержку 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
А я радуюсь смотря на нее.Завтра возьму больничный и постараюсь (если будет потеплей)прогуляться с ней до нашей ветклиники(от них хоть толку ноль,но хоть весы есть)хочется ее взвесить.А то на улице все говорят-ой как она у вас похудела...Дома почти все время лежит на моей кровати-спит(но она и до болезни много спала-она соня) Играть она у меня после операции перестала,правда один раз за все это время попищала игрушкой лежа на кровати.Сейчас после еды дала ей жильную косточку(со дня операции не давала-боялась)вот лежит мусолит
Сегодня мне кардиограмму не сделали-завтра сделают,врача не было.Писала на некоторых сайтах о помощи Дайночке-приходят ответы-мы помогаем тяжелобольным деткам.Подавала сегодня заявку на кредит,сейчас позвонили-отказ.Ответа о времени когда позвонить профессору пока нет,жду.Викусь,спасибо тебе за все-поцелуй от меня Ланочку

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя naryta
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.14 19:04)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
большое большое спасибоОтвет на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Всем до свидания.