Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Ирэна Викторовна(не с форума) перечислила Дайночке 1500 руб. :flowers: :flowers: :flowers: Спасибо большое большое. :friends: Очень нам помогли :friends:

• Барабашечка перечислила Дайночке 1000 руб. :flowers: :flowers: :flowers: Надюш,спасибо большое большое. :чмок: :чмок: :чмок: Вы нам очень помогли :friends: Девочки спасибо большое :agree: а то не знала куда с утра бежать денег просить...Спасибо большое большое :friends: :heart:

• Светик,прочитала только когда приехали с Иваново.Кровь нам не удалось сдать.Если будет ухудшение то сразу поедем,выхода то нет.Выделяется у нас жидкость розовая(на белом видать),но раз врач ничего не сказал,значит наверное такая и должна быть.Запах да,медикаментозный.Температуру не мерили,сейчас погуляем померию.Пьет конечно намного больше чем до последней поездки в Москву(даже снег на улице хватает,хотя раньше так не делала).Про прокладки хирург тоже сказал :смущ: Забыла написать-ночь я не спала,с утра в 9 часов Дайночка попросилась на свою подстилку,я ей устелила.положила.А сама на диване вырубилась на минут 40.Только слышу сквозь сон чавканье,гляжу а она дырочку лижит.Я ее ругать,а она облевалась вся этой серомой...пипец вообщем.Теперь в оба надо глядеть еще больше. :agree:

• У нас когда в Москве в белый судок сливали-была тоже бардово-коричневого цвета.А сейчас вытекает(видно только когда на белом )розовая какая то.

• Светик,значит у нас экссудат :agree:

• Вот вот,и у нас такую же в Москве откачали.А сейчас розовая ... :безум:

• Таня, сложно советовать что-то не своей собаке-то... Если химия реально есть шанс, что поможет - надо попытаться и посмотреть результат. Если же Дайночке сильно плохо будет от нее.. честно, не знаю, что бы я выбрала. :dnknow:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Может, расспросить, какова эффективность химиятерапии, какие побочные эффекты, каковы противопоказания, что делается, если будет плохо, там вроде какое-то поддерживающее лечение должно быть. Интересно, а кто-будь из форумчан проходил через это, ведь делали такие операции...

• Спасибо Мария :flowers: Сама всю голову сломала в думках что делать...но видно выбора у нас нет... :heart:

• Я примерно знаю что и как после химии,т.к. делали уже одну...страшно все это... Девочки,а кто нибудь делал химию любимкам ? Очень хочется знать что и как было у других... :agree:

• Девочки дорогие здравствуйте :flowers: Дайночка сегодня опять грустная и плохо кушала.Начала ей опять давать римадил(надо бы конечно с врачом посоветоваться...).Шов в некоторых местах пенится,обрабатывала как врач назначил-дырочки-хлоргексином,остальной шов-перекисью,и потом все мазью.Выделений мало совсем стало-может опять копятся...

• Таня, нельзя применять животному особенно послеоперационному, препараты без назначений!!! Либо доверяешь врачу, либо врача меняешь. Без анализов (важна биохимия), без консультации и рекомендации по дозе, римадил применять не стоит. Для здорового, молодого животного - просто нестероидный, противовоспалительный и обезболивающий препарат, для больного с осторожностью! ( опасно при заболеваниях сердца, почек и печени). Позвоните доктору, а?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Светик,я почитала что римадил противовоспалительный и обезболивающий,и поэтому решила подавать опять,т.к. она вялая,опять с неохотой встает(может артроз свое опять дает-погода сейчас сырая,а может эта серома сказывается),плохо кушает.Позвоню сегодня врачу,спрошу.А то может нам и нельзя ничего пить-в пятницу анализы ведь сдавать...в воскресенье химиотерапия...Но когда я ей в обед даю эту таблетку(говорю-витаминка-и она сама ее кушает),то к вечеру она хоть поест,и гуляет... :friends: :чмок:

• Поддержу Stark'у, Римадил очень серьезный препарат с сильнейшими побочными эффектами, осторожнее с ним. Очень переживаем за вас, дай Бог, чтобы все закончилось хорошо и Дайана выздоровела.

• Спасибо большое Amie,очень приятно что за нас переживаете,будем стараться жить... :flowers: :flowers: :flowers: Таблетки решила сегодня не давать,в пятницу анализы-как нибудь доживем без таблеток. Девочки,все документы собрала,отослала.У Дайночки вчера лилось очень мало...а сейчас опять как прорвало...много течет и мой диван опять весь сырой.Сейчас буду обрабатывать и перевязывать.Хоть бы у нее эта бяка вся вылилась...салфетки и бинт как назло забыла купить сегодня в городе,надо завтра бежать в обед.Когда сегодня пришла в обед с работы-гляжу Дайночка успела шов полизать.Одела ей шорты от пижамы,и под попону заправила.Девочки,я так мечтаю что бы она поправилась...очень...очень... :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: