Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Как хорошо, Татьяна, что вы написали! ттт на Дайночку, пусть девочка поправляется!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Фото Рэмы и ее опухоли.

• Моя больная Рэмочка.

• Опухоль у Рэмы.

• Опухоль у Рэмы.

• Спасибо Светик :flowers: Я сама очень рада что сегодня выходной(времени побольше)и могу на форуме отписаться :friends:

• Татьяна, а вы к доктору с кошкой не хотите обратиться? Видела опухоль МЖ у кошек всего пару раз...но там они были совсем другие. Ощущалось, что новообразование недоброкачественное...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Светик,я хотела свозить ее в клинику в Иваново раньше после того как сделаем операцию Дайночке.А сейчас просто не хватает средств даже чтоб Дайночку свозить...не говоря уж о Рэме.Да и боюсь что не доедет она. Плохая совсем,на ножках еле стоит,пьет очень очень много,худая-одни кости.Сначала после вскрытия в первый раз-опухоль выглядела по другому-в нутри был круг белый а по краям крассная окантовка.Второй раз выглядела также как первый(но фоток нет...)А сейчас вот так выглядит.Да и старенькая она,ей 5 мая будет(если дай Бог доживет) 17 лет.

• Таня, скиньте номер карточки, пожалуйста.

• Ольга перевела Дайночке 1000 руб. :flowers: Спасибо большое Оленька :friends: Может удастся нам всетаки накопить на поездку Дайночки в клинику на обследование. Спасибо большое :flowers:

• Девочки,я зарегистрировалась в контакте.Фоток Дайночки не выставляла.Поставила только ссылку на статью в газете(что бы мошенники не воспользовались),может кто поможет...Хотя не надеюсь,т.к.только Вы нам и помогаете,от других помощь была-но вы о ней знаете,на форуме все кто помогал есть.Искала группу нашего форума в контакте,не нашла.Нашла несколько Новосибирских групп помощи животным,присоединилась к ним.Если кто есть наши в контакте буду рада видеть Вас. :agree:

• Татьяна, Вы напишите здесь на форуме какая сумма для Дайночки сейчас требуется.

• Я не знаю сколько стоит рентген...а вот за узи,кровь,процедуры,медикаменты взяли 2859 руб.в последний раз когда ездили.Я отправила документы для отчета предыдущего,девочки выложат здесь.Я думаю около 4 тыс.надо будет примерно и такси...Но у нас уже 1 тыс.есть. :friends:

• Девочки,я не смею просить помощи у Вас сейчас,потому что есть животные которым она важнее,Вы итак нам очень очень помогли.Благодаря Вам и людям откликнувшимся на нашу беду сделана операция Дайночке в Москве у самого лучшего онколога страны.Спасибо Вам большое большое :flowers: :flowers: :flowers: :friends:

• Танюш,кошке то что я писала в личке тебе,это протокол при ОМЖ,ее и возить никуда не надо,операцию в таком возрасте никто делать не будет,а все назначения я тебе написала.
    Рада за Дайночку :wub1.gif: ,ттт,переживала из-за твоего молчания.

• Здравствуйте Татьяна! Перевела 1000 руб, с карты ****6819. Терпения Вам и здоровья Дайночке!

• Тань, прости, что не сразу получилось фоты выложить. Не стала на них накладывать логотип, только на фото со швом. Дайночка выглядит хорошо, на мой взгляд, ттт на неё.

• шовчик на сегодняшний день

• День Рождения)

• Ой, мама, не хочу я твое яблочко!

• какая красоточка с гордым взглядом, желаю ей крепкого здоровья и не болеть :улыб:

• такая ми-ми-ми, где лапкой мордуленцию прикрывает :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• На фотках с ёлочкой - настоящая фотомодель.))) И мне тоже кажется, что собача чувствует себя неплохо.)

ЗЫ Насчёт банков не волнуйтесь - даже лучше, если суд, тогда по решению суда вы будете должны фиксированную сумму, а не кредит + много-много-много процентов, которые всё копятся и копятся. У нас в области по крайней мере так. У вас, наверное, тоже.

• Татьяна! Дайночке снова подарочек от Никиты Ивановича! 2000 руб. Будте здоровыми! Дайночка о-очень красивая!

Исправлено пользователем Фанта (18.03.14 22:17)

• Наташенька :flowers: Спасибо что переживаете за Дайночку,спасибо :flowers: Рэма вообще перестала вылезать из под ванны.Сама я ее от туда не достаю(лежит за трубой,не достанеш...).Она выходила до этого,но теперь боится еще больше меня-из-за того что я ее заставляю съесть таблетки.Я решила больше не надсадовать ее таблетками,буду давать уж если совсем сляжет...Уколы колоть нет возможности,как я писала недостать ее.Да и колоть некуда-одни косточки покрытые шерстью.Но она кушает(когда меня нет рядом),и когда я ей прямо под ванну кушать подвигаю,мало конечно,но все равно кушает.Несколько дней назад запрыгивала в ванну,и лижит там воду,я ее несколько раз вытаскивала(хотя вода у нее стоит в миске),не поймем почему так делла.Она уже ничего не слышит,но видит.Иногда наверное не узнает нас...

• :flowers: Сарайкина(к сожалению не знаю как Вас зовут по имени...) перечислила Дайночке 1000 руб. :flowers: Спасибо большое прибольшое :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: