Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Хорошо выглядит собачка).ТТТ.

• чудная собаченция, выглядит бодрячком, дай Бог ей выздоровления! :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Или это, пока они гуляют, специально ее так сдвинули?
    :улыб:мы так же делали на прогулках, что бы было сухо...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Понятно. Буду знать. А то я попонки только на кисках использовала. На собачках не приходилось.

Я всего лишь кошка...

• Дегрис :flowers: Спасибо большое большое :friends:

• Леночка,это пока на улице гуляем,я ей попонку с зади по другому завязываю(а то когда правильно завязано она присесть не может)А дома все как надо-через ножки задние все одето. :flowers:

• MaraRu,спасибо:смущ: Стараемся изо всех сил... :flowers:

• Спасибо большое большое Мария :flowers:

• Светик,Вы правильно объяснили :respect: спасибо

• Энжел,извините что сразу не ответила...я не забыла...Спасибо за приятные слова и советы,и что переживаете,спасибо. Я в детстве посещала почти все кружки что были в городе.В 14 лет получила несколько удостоверений пионера-инструктора и уже сама могла вести кружки.С 15 лет начала учить детишек в Коррекционной школе интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей,с этого возраста у меня трудовой стаж начался.Кружок назывался "Умелые руки".Учила детишек вязанию,макраме,выжиганию,вышиванию,мягкой игрушке...Но основное было вязание-детки вязали себе под моим руководством носки,варежки,шарфы,свитора и многое другое.Занимали с детьми первые места на выставках в областном центре Иваново,о чем имеются записи благодарности в моей трудовой книжке.Была выставка моих работ в клубе на День города,но я попросила чтобы не подписывали чьи это работы(стеснялась очень).Паралельно училась на экономиста очно.Кружок вела 11 лет.Потом предложили работу бухгалтером,и я стала работать гл.бухом у И.П.на производстве сыра Сулугуни.Производство задушили налоги и он закрылся 3 года назад.У него я проработала более 10 лет.Пришлось идти в швейку(т.к. высшего образования у меня не было-на работу бух.без него не брали).Поступила сразу заочно на платной основе в СГА.Но придется наверное бросить учебу,т.к. денег сейчас просто нет(а осталось всего пол года и госы...).После того как стала работать в швейке стали очень уставать глаза,поэтому 3 года не брала спицы в руки и не занималась творчеством.Хотела навязать пинеток(пока сижу с Дайночкой дома)и отослать в Новосибирск в благотворительную распродажу(чтобы самой хоть какому животному помочь на форуме),но узнала на почте что пересылка выйдет дороже чем эти пинетки...В нашем городе в основном все вяжут сами. Сейчас есть время(хотя немного-то готовлю Дайночке кушать,всегда свежее,то постирушки ее попон и белья-у нее свое постельное белье,то лекарства даю,то шов обрабатываю,то гуляем немного...)и я хочу попробовать связать ей свитерок или чтото наподобие,чтобы на улице не простудить.Комбез сейчас не оденеш,он будет тереть швы.Спасибо Энжел :friends:

• Девочки дорогие здравствуйте :flowers: У нас все ТТТ по прежнему.Бардовые подтеки на животике не прошли еще,но все равно лучше уже.Сегодня последний день пьем таблетки,с завтрашнего дня будем без лекарств.Почесуха шва идет,но чесать не даю.Как ни странно не пытается лизать шов,а в тот раз лизала при любом случае,даже через попону умудрялась.Удивляюсь почему не отекает нога,после первой операции нога(с которой удалили паховый лимфоузел)отекла очень-в три раза больше была и хрустела.Всетаки Марк Вадимович на самом деле чудо-врач. :respect: Записались в Москву к Марку Вадимовичу 11 февраля,во вторник к 11 часам.По предписанию швы снимать на 14 день.надеюсь будет готова гистология,очень переживаю что она покажет...Молюсь только бы не рак.Я попросила на форумах двух где еще размещала нашу историю убрать фото и тему модераторов(от своего и вашего имени).На одном форуме убрали все-и тему и фото(спасибо Модератору за понимание),они теперь на нашем форуме будут следить за Дайночкиной историей,на другом форуме убрали только фото,тема осталась но ее как бы закрыли(спасибо).Теперь наша тема есть только на нашем форуме.(надеюсь мошенникам больше не удастся ей воспользоваться).

• Девочки,я часто думаю,что бы было с нами если бы Вы не появились в нашей жизни... Спасибо Вам просто огромное что Вы есть :flowers: Спасибо Вам большое большое :respect:

• Девочки,вышла статья про Дайночку в Хронометре.Даю ссылку http://www.province.ru/ivanovo/news/item/435

• Таня, спасибо, что пишете так подробно все ваши новости. Надеюсь, у Дайночки все теперь будет хорошо, ведь столько добрых людей ей помогали и помогают!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мне тоже очень хочется верить и надеяться что у нас с Дайночкой все наладится. :heart: Спасибо Мария что не оставляете нашу тему без внимания :friends: Большое большое спасибо Всем что не прошли мимо нашей беды :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: