Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Девочки,очень прошу Вас напишите у кого была эта проблема-серома.Нам откачали вчера 2 литра,мне важно узнать когда ее опять откачивать.Марк Вадимович сказал что можно в следующий к ним приезд,а я переживаю,может раньше надо...Очень прошу кто что знает на эту тему и как было-напишите.Потому что у Дайночки опять увеличился бок в котором сливали...и еще через шов что то стало вытекать... :help.gif:

• Таня, позвоните Вашему доктору сегодня, уточните. Возможно, серому и в Иваново смогут откачать, не нужно будет ехать в Москву.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У людей серома тоже бывает после операций - это скопление жидкости из-за того, что в ходе операции повреждаются мягкие ткани. Если всё в порядке, то через две-три недели после операции оно рассасывается само, единственное, откачивают один-два раза скопившуюся жидкость и следят, чтобы воспалительные процессы не начались.

Исправлено пользователем Энжел (13.02.14 08:57)

• Аденокарцинома - это не приговор. А при операции была ревизия органов? Метастастазы есть? Если метастаз нет, то проводят химию для подстраховки. Единственное: во время химии попросите, что бы вам прописали препараты для поддержания печени и сердца

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Спасибо Мария :flowers: не могу дозвониться Марку Вадимовичу-у него наверное то прием,то операции... В выходные если дозвонюсь Марку и он даст добро,то поедем в Иваново,надо всетаки откачивать эту бяку.Дайночка опять сегодня не веселая,все лежит,воду попила-ее стошнило...

• Спасибо Энжел,все поняла.Постараемся в Иваново откачать еще раз :friends:

• Спасибо ulibka за поддержку :agree: Про ревизию органов я не спрашивала,я про такое и не слышала раньше.Я только спросила его-не заметил ли он чего подозрительного-он сказал что нет.

• frosja :flowers: перечислила Дайночке 1000 руб. Спасибо большое большое :friends:

• Угу... Выздоравливайте потихонечку... Дайна, похоже, не очень хорошо переносит кое-какую химию, пусть и лечебную... такое ощущение, что организм воспринимает её как нечто ядовитое, раз рвота и всё такое... Попробуйте поговорить с врачом ещё и на эту тему, вдруг оно просто решается, и всем беспокойств меньше.

И выкиньте все лишние плохие мысли из головы. Все мы не боги, но кое-что очень даже можем.) Следите за своим здоровьем, ухаживайте за Дайночкой, любите, подлечивайте, старайтесь хорошо вместе с ней проводить время. И плюйте на злопыхателей с высокой горки.... Это не их собака, это ВАША собака.) Они не обязаны вам помогать, а вы не обязаны пропускать через своё сердце всю ту фигню, что они напридумывали. Вы для своей Дайны всё равно самая лучшая мама на свете.)

• В ответ на: Дайна, похоже, не очень хорошо переносит кое-какую химию, пусть и лечебную... такое ощущение, что организм воспринимает её как нечто ядовитое, раз рвота и всё такое...
    Химиотерапия - это лечение ядами/токсинами и есть.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Девочки,очень прошу Вас напишите у кого была эта проблема-серома.
    У нас 5 суток назад (9 февраля) тоже была операция по удалению молочных желез. Моей собаке Найде около 9 лет. Фотография вчерашняя (4-е сутки после операции). Под кожей и на щиколотках - скопление жидкости (серома). Врачи предупредили, что это, хоть и является осложнением, но скорее - норма при объемных операциях, нежели исключение. Сегодня поедем откачивать. Найда чувствует себя хорошо: ест, гуляет, гавкает, машет хвостом, ттт. Ждем гистологию. Мы можем с Вами переписываться в личке :улыб:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Вашей девочке 500 перевела, чуть-чуть, но, надеюсь, пригодится и хоть немного поможет, выздоравливайте! почему-то не отправляются сообщения в личку...

• По просьбе Тани.

• возле клиники

• Девочки дорогие здравствуйте :flowers: У нас сегодня небольшое(для меня конечно большое) Ч.П. Дайночка сегодня опять вялая,плохо покушала,даже уговоры не помогли.Но потом...она обычно без попонки лежит на моем диване,и вдруг ни с того ни с сего у нее на шве из трех образовавшихся дырочек стало что то вытекать.Из двух что то поддекает но не сильно,а из третей прям струйкой(там на фото видно как течет и кровать сырая...).Шов у дырочек покраснел и набух,и в других местах тоже.В паху тоже покраснело-намазала мазью на всякий случай.Я конечно в панике,подкладывала пеленки-все на сквозь.Позвонила я сразу Марку Вадимовичу,он сказал что не пугаться,это опять серома скопилась,надо отлить ее.Я спросила можно ли в Иваново-можно.Позвонила в Иваново в Айболит(я там договаривалась с врачом что после операции в Москве мы будем у них лечиться и обследоваться) врач сказала что если мы сегодня не можем приехать то до завтра терпит.Записались на завтра на 17.45 к нашему врачу.(завтра попегу с утра искать денег,т.к. у нас есть только1500,а этого даже на такси не хватит...пипец вообщем).Пошли с ней гулять,так жидкость прям на пол капала,и попонка на животе вся сырая.Обработала ей дырочки хлоргексином,намазала мазью,дала таблетку ремадил(что после операции выписывали),еле еле впихала в нее кусочек курицы.Я в таком расстройстве...мне уже кажется что это никогда не закончится...так хорошо все после операции было,не могла нарадоваться,и на тебе...кошмар короче... :cray-1:

• Спасибо Энжел :flowers: Я очень стараюсь все делать так как Вы написали...очень :friends:

• Татьяна, какая сумма требуется?

• Да это и есть яды.(одно лечим другое калечим...)не знаеш что и лучше... :agree:

• LyubovGZh - 2 тыс. на такси и примерно 2,5 на прием и манипуляции(но точно не знаю...они примерно сказали...) в итоге 4,5 ,у нас 1,5 есть, 3 тыс. надо найти .Спасибо что спросили,переживаю по этому поводу. :agree:

• 2,5 тысячи откачать серому? Что-то многовато. Может тебя не так в клинике поняли? Мы тут по 300-400 руб платили. Ты там внимательнее будь, а то ты в таком состоянии. На сколько помню с тебя за первую операцию 2200 взяли, а тут 10-минутная процедура. Или ты ещё что-то хочешь там сделать - анализы, обследования?

• Заюшка какая Ваша Найдочка :чмок: Дай Бог ей здоровья,а Вам терпения. У нас после первой операции тоже почти сразу в ножке с оперируемой стороны лимфа скапливалась(хрустела как снег когда щупала),мы кололи уколы от этого прям в капельницу-и у нас прошло.А в эту операцию у нас такого не было,а спустя столько времени после операции появилось...Конечно с удовольствием буду с Вами переписываться :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: