Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Спросила его как нам не потерять мышечную массу-сказал только движение, чуть лучше и ходить потихоньку по возможности.Начали ходить по дорожке от нашего подъезда до соседнего и разворот, по возможности будем увеличивать дальность движения.У нас тут больно то не расходишся, я уже писала-что кругом как поле вспахано, болото, буераки, и только вот у дома дорога боле-менее нормальная.К стати по ровному месту она ходит лучше, а вот в кустах уже оступается, но гулять по делам нам больше негде.Лекарства будем вводить не все сразу в один день, а по одному, что бы если что то не пойдет то видеть что именно.От насморка-санарин в каплях, но не более 5 дней.
Девочки, еще хочу написать Вам свои выводы по гомеопатии-ее колоть паралельно с превикоксом нельзя.Мы пили превикокс и начали колоть гомеопатию-два укола каждый день траумель с, на третий день-цель, четвертый-траумель, и дыхание было просто ужасное и сердечко колотилось-девушка что нам ставила эти уколы сказала надо перестать пока колоть, посмотреть как будет без них.Так вот неколем уже неделю, и дыхание лучше стало, и отдышивается после нагрузки когда на улицу выходим быстрее, и дома перестала часто дышать ротиком.Я это связыааю с гомеопатией.Безвредных лекарств не существует, даже травок.Мы пьем обезбаливающее и когда стали колоть траумель то он возможно усилил действие превикокса, тем самым усилил нагрузку на сердце.Вообщем кому может пригодится-гомеопатию нужно колоть отдельным курсом от нпвс.
Девочки, начали сегодня пить канефрон, завтра начнем эссенциале (купила пока по паре пластинок, посмотрим пойдет ли и будет ли эфект), эссенциале мы пили если вспомните после первой операции, тогда еще мы тут решали нужен он или нет.Врачу нашему я очень доверяю, поэтому купила что назначил.Купила санарин спрей, в каплях нигде небыло...иже прыснула ей в носик.Гемобаланс пока купить не можем-только в Иваново продают, Гиалутидин в клинику привезут через неделю.Девочки, наш врач хвалил этот хондропротектор, делал выводы на применении собачкам в клинике.Девочки, из ваших собачек-пенсионеров кто нибудь пил гиалутидин? Если да, то отпишитесь поподробней.Оленька, у меня к Вам вопрос по гемобалансу-Вам его выписывали когда у девочки уже был поставлен диагноз?
Девочки, еще всетаки у меня такое подозрение что превикокс который нам последний раз привезли как левый чтоли...потому что большая разница состояния при употреблении-когда пили первые 10 табл.купленных в нашей клинике прям здорово помогал, повеселела...как стали пить превикокс купленный в другом месте-эфект совсем другой, как бы действуют и как бы не очень...может они испорченные или еще что...Вот перешли на римадил, правда купленный там же, но ттт эфект другой, пока конечно только два дня пропили, при том что дозу меньше чем нам положено пьем,делать выводы рано, но сдвиг видно немного ттт в лучшую сторону.
Девочки если что то забыла написать, то допишу как вспомню...
Девочки и Дима! Большое, огромное всем спасибо! ОГРОМНОЕ!
Девочки, завтра должны встретиться с таксистом , возьму расписку и сразу напишу отчет.