Погода: −7 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Держитесь, :friends: Очень жаль вашу девочку :not_i: , если бы мы тут в подобрашках не обростали ежедневно, наверняка уже помогли вам.
    А может попробовать потреб.кредит небольшой? :а\?:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Дайночке 9,9 лет Родилась 25 февраля Узи выложила Багира , делали рентген перед операцией только -метостаз необнаружено А сейчас не знаю ...в понедельник ...страшно очень услышать что то плохое,и вообще страшно за нее

• Татьяна, попробуйте еще вот здесь тему сделать, там нужно будет зарегистрироваться. Держитесь :flowers:

• Спасибо за поддержку,приятно чувствовать что Вы тоже любите животных Очень жалко брошеных,то же подкармливаю их Только вот люди взяли и убили наших дворовых собачек,а они ведь не виноваты что человек их предал У подъезда три кошечки живут,их пока не тронули

• может, по возможности разобрать их по домам временно и пристраивать потихоньку? и стерилизовать обязательно

• Может еще в "одноклассниках" тему создать? Я статус про потеряшку написала, за два дня 400 просмотров и пишут люди, просят забрать.
    Я вас понимаю, просить тяжело и не приятно, но если ситуация действительно безвыходная, надо это делать. Много неравнодушных людей вокруг.
    Можно с клиникой попробовать рассрочку обсудить, а потом написать , что люди могут туда деньги принести на собачулю, чтобы не думали что это очередной развод.

• Хорошо, что метастаз нет. Сколько хотя бы приблизительно Вам нужно средств - на обследования и операцию?

• По такси - неужели нет кого-то из родственников или знакомых, которые могут Вам помочь? Пусть даже не бесплатно, но все же дешевле должно выйти.

• Цену операции говорят после ее проведения,за первую взяли 2800,есть чек,за обследования узи-1 орган 300 руб.,за экг -300 руб,за рентген в трех позициях не знаю,вернее не помню,в шоке была,за кровь полный анализ где то около двух ,а за лекарства после операции-капельницы,уколы всякие,спрей...Вообщем около 20000 и такси

• 2800 операция? так дешево?

• Я тоже про это подумала, цены очень демократичные, я думала ситуация гораздо критичнее. По сути вопрос одной среднестатистической з/п. Для хозяйской собаки, не такая уж страшная сумма :dnknow:

• Домой они не пойдут,привыкли к улице и в подвале живут,кормим их хорошо не переживайте,пенсионерка еще за ними присматривает,в обиду не даст Они есть у меня в одноклассниках клубочком свернутые...

• В ответ на: Домой они не пойдут,привыкли к улице и в подвале живут,кормим их хорошо не переживайте,пенсионерка еще за ними присматривает,в обиду не даст Они есть у меня в одноклассниках клубочком свернутые...
    я думала, это домашние :eek: очень ухоженные :улыб:

• Живу я вдвоем с Мамой,она то же после серьезной операции 16 числа сделали в Иваново Работаю я в швейке,на сделке,но начальство хорошее ,дало мне 1,5 месяца за свой счет что бы с Дайной после операции сидеть Сами понимаете денег не заработала,сделка у нас. Так я и работала в основном,пока с Дайночкой беда не случилась А потом как случилось,кредитов набрала,их скоро платить,а нечем,не работала,но это меня сейчас меньше всего беспокоит Операция не дорогая получилась,но каждый поезд на капельницу около 10 тыс примерно выходил,лекарства дорогие и такси А ездили мы часто Друзей с машинами у меня нет,а родственник в разъезде постоянно,да и не уверена что повез бы... Из официального такси никто не соглашается возить ротвейлера,а ведь там и ждать надо,по 4 часа капельницы были,когда операцию делали со всем обследованием и дорогой часов 5-6-7 выходило Никто не согласился Пенсионер один согласился на мою удачу,поэтому рада хоть он возит,не важно за сколько ,когда экстренно надо было после химии блевала фонтаном и поносила не переставая,с утра он без вопросов увез,и я ему благодарна Вот такие дела

Исправлено пользователем goldfish (14.01.14 00:18)

• Татьяна, я почему все так подробно расспрашиваю - вчера, когда я открыла Вашу тему и просматривала фотографии, муж проходил мимо и увидел фото Дайны. Спросил, что да как. Прочитал сам. И теперь очень хочет помочь хоть чем-то. Но попросил все расспросить, чтоб избежать мошенничества. Как Вы поняли, у нас тоже ротвейлер, девочка. И год назад она тоже пережила такую же операцию, тоже рак, правда метастаз в лимфоузле не обнаружили. Теперь живем, как на пороховой бочке, пылинки с нашей девочки сдуваем. Поэтому муж и проникся так Вашей историей. Так как прекрасно понимаем, что это значит, когда выносят твоему любимому существу приговор:хммм:
    Вы напишите в личку номер карты сбера, если есть. Так будет быстрее передать Вам деньги.

Исправлено пользователем goldfish (29.11.13 01:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: