Держитесь, Очень жаль вашу девочку , если бы мы тут в подобрашках не обростали ежедневно, наверняка уже помогли вам.
А может попробовать потреб.кредит небольшой?
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Дайночке 9,9 лет Родилась 25 февраля Узи выложила Багира , делали рентген перед операцией только -метостаз необнаружено А сейчас не знаю ...в понедельник ...страшно очень услышать что то плохое,и вообще страшно за нее
Спасибо за поддержку,приятно чувствовать что Вы тоже любите животных Очень жалко брошеных,то же подкармливаю их Только вот люди взяли и убили наших дворовых собачек,а они ведь не виноваты что человек их предал У подъезда три кошечки живут,их пока не тронули
Может еще в "одноклассниках" тему создать? Я статус про потеряшку написала, за два дня 400 просмотров и пишут люди, просят забрать.
Я вас понимаю, просить тяжело и не приятно, но если ситуация действительно безвыходная, надо это делать. Много неравнодушных людей вокруг.
Можно с клиникой попробовать рассрочку обсудить, а потом написать , что люди могут туда деньги принести на собачулю, чтобы не думали что это очередной развод.
Цену операции говорят после ее проведения,за первую взяли 2800,есть чек,за обследования узи-1 орган 300 руб.,за экг -300 руб,за рентген в трех позициях не знаю,вернее не помню,в шоке была,за кровь полный анализ где то около двух ,а за лекарства после операции-капельницы,уколы всякие,спрей...Вообщем около 20000 и такси
Я тоже про это подумала, цены очень демократичные, я думала ситуация гораздо критичнее. По сути вопрос одной среднестатистической з/п. Для хозяйской собаки, не такая уж страшная сумма
Домой они не пойдут,привыкли к улице и в подвале живут,кормим их хорошо не переживайте,пенсионерка еще за ними присматривает,в обиду не даст Они есть у меня в одноклассниках клубочком свернутые...
В ответ на: Домой они не пойдут,привыкли к улице и в подвале живут,кормим их хорошо не переживайте,пенсионерка еще за ними присматривает,в обиду не даст Они есть у меня в одноклассниках клубочком свернутые...
Живу я вдвоем с Мамой,она то же после серьезной операции 16 числа сделали в Иваново Работаю я в швейке,на сделке,но начальство хорошее ,дало мне 1,5 месяца за свой счет что бы с Дайной после операции сидеть Сами понимаете денег не заработала,сделка у нас. Так я и работала в основном,пока с Дайночкой беда не случилась А потом как случилось,кредитов набрала,их скоро платить,а нечем,не работала,но это меня сейчас меньше всего беспокоит Операция не дорогая получилась,но каждый поезд на капельницу около 10 тыс примерно выходил,лекарства дорогие и такси А ездили мы часто Друзей с машинами у меня нет,а родственник в разъезде постоянно,да и не уверена что повез бы... Из официального такси никто не соглашается возить ротвейлера,а ведь там и ждать надо,по 4 часа капельницы были,когда операцию делали со всем обследованием и дорогой часов 5-6-7 выходило Никто не согласился Пенсионер один согласился на мою удачу,поэтому рада хоть он возит,не важно за сколько ,когда экстренно надо было после химии блевала фонтаном и поносила не переставая,с утра он без вопросов увез,и я ему благодарна Вот такие дела
Татьяна, я почему все так подробно расспрашиваю - вчера, когда я открыла Вашу тему и просматривала фотографии, муж проходил мимо и увидел фото Дайны. Спросил, что да как. Прочитал сам. И теперь очень хочет помочь хоть чем-то. Но попросил все расспросить, чтоб избежать мошенничества. Как Вы поняли, у нас тоже ротвейлер, девочка. И год назад она тоже пережила такую же операцию, тоже рак, правда метастаз в лимфоузле не обнаружили. Теперь живем, как на пороховой бочке, пылинки с нашей девочки сдуваем. Поэтому муж и проникся так Вашей историей. Так как прекрасно понимаем, что это значит, когда выносят твоему любимому существу приговор
Вы напишите в личку номер карты сбера, если есть. Так будет быстрее передать Вам деньги.