Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Таня, перевела с карты ....2413 2000 руб. Дошли? Обычно в другой регион высылаю через оператора, но предновогодние очереди :безум: Поэтому отпишитесь, пож., когда поступят.
    А я тоже елку не наряжала:миг: Вот сейчас, ближе к полуночи, думаю на базар за пихтовыми ветками выбраться.
    С Новым годом Вас и Дайанночку :snegurochka: !

• Ребят, поскольку Таня очень переживает за отчет, отписываюсь - сегодня-завтра обязательно сделаю, все документы у меня на почте, всех благотворителей Таня перечислила :snegurochka:

• Наташечка! Мы с Дайночкой поздравляем Вас с Новым годом! Здоровья,счастья,удачи :snegur: Наташа,денежки поступили 31 числа,спасибо большое большое :flowers:

• Ирэна из г.Иваново перечислила Дайночке 1000 руб. :flowers: Спасибо большое от нас с Дайночкой :snegurochka:

• ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ ! Мы с Дайночкой поздравляем Вас от всей души с Новым годом ! Желаем Вам и Вашим близким здоровья,счастья,удачи,пусть все плохое проходит мимо Вас-очень замечательных Людей,и пусть у Вас все будет очень очень хорошо. Когда били куранты я пожелала Вам этого. :snegurochka: (елку так и не нарядила-дай Бог когда приедем из Москвы-к Старому Новому году наряжу :dedmoroz:

• Пусть Новый Год придет с Добром, наполнит Светом дом,
    Осыпав щедро все вокруг Волшебным Серебром!
    Пусть этой ночью Чудеса произойдут для всех, -
    И пусть у елки зазвучит не только детский смех!
    Пусть Одиночество уйдет от тех, кто одинок.
    Пусть вместо слез – букеты роз, и не мороз – тепло!
    Я поздравляю вас, Друзья и Близкие мои!
    Желаю нам всегда, во всем, быть главное, Людьми, -
    Хранить в сердцах своих Любовь, Достоинство и Честь, -
    Все остальное – наживем, но и не мало – есть:
    Есть Новый День и Новый Год,
    Шампанское, Салют!
    Гирлянды есть и Дед Мороз, и Елка, и уют!
    Есть мандарины, эта Ночь,
    «Ирония Судьбы»!
    Звонки, Подарки, смс,
    Накрытые столы!
    Так Улыбнитесь в этот час, поверьте в Лучший Год
    И будьте Счастливы Сейчас, - и Лучшее придет!
    С Новым Годом! Я люблю вас! Желаю Счастья!

• В ответ на: Ирэна из г.Иваново перечислила Дайночке 1000 руб. :flowers: Спасибо большое от нас с Дайночкой :snegurochka:
    Вот видите, а Вы говорили, у вас все люди злые... А вот уже и не один добрый человек нашелся.:улыб:

С Новым Годом Вас и Дайночку! Пусть этот год принесет ей выздоровление. :yes.gif: :superng:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Таня, нас тоже не все и не всегда понимают, в стремлении помочь животинкам.
    Но (в который раз убеждаюсь): хороших, добрых людей на свете много.
    Вы держитесь с Дайночкой!
    С новым годом Вас! :snegur: :flowers:

Всем до свидания.

• Девочки дорогие здравствуйте! :flowers: Сегодня звонила в Москву в клинику.Записались на 5 января к 10 часам.Но завтра надо позвонить Врачу и узнать можно ли оперироваться в течку.У Дайночки она еще не закончилась.Договорились с такси.Дайночку после операции оставят в стационаре,а я где буду пока не знаю. Очень переживаю перед поездкой,очень. Спасибо Вам за средства,которые Вы перечислили Дайночке на операцию и обследование.Спасибо большое :friends: Осталось мне только найти денег на такси-что нибудь придумаю.Спасибо Вам за помощь и поддержку,благодаря Вам наша мечта осуществится :heart:

• Татьяна, моя помощь ккак обещала 3 т р сбербанк онлайн не рп работает.5 января точно найду где сктнуть ваи день ! Пишу с телефона

Катя

• Катя,спасибо большое :flowers:

• Девочки,дорогие здравствуйте :flowers: Прислали нам сегодня ответ из соцзащиты-помощь нам не положена. Да я от них ничего и не ожидала. Спасибо Вам за помощь и поддержку. :agree: Завтра мы едем.Интернета в Москве у меня не будет,так что отпишусь только когда вернемся.Лишь бы только все хорошо было.Очень переживаю.Рассказ о нашей истории написала на почтовый ящик в клинику,а то боюсь расстеряться и что нибудь забыть.В клинике нас ждут,очень понравилась девушка,которая отвечала на мои звонки.Все очень хорошо объясняла и дала их емайл,куда я и отправила нашу историю и анализы.Она передаст врачу. Девочки,держите за нас кулачки 5 числа с 10 часов(а до скольки не знаю-пока анализы,исследования...операция...) Девочки,спасибо Вам :flowers:

• Отчет за период с 05.12.13 по 04.01.14:
    Остаток на 05.12.13: 6020 руб.

Приход:
    Рыжинка - 500 руб.
    Regyna - 500 руб.
    Amie - 2000 руб.
    Лава Лагуна - 900 руб.
    Барабашечка -1000 руб.
    Котопес - 10 руб. (проверяли дойдут ли деньги) ;
    Светик31- 400 руб.
    LyubovGZh - 800 руб.
    Фанта - 2000 руб.
    Роман (не с форума) - 3000 руб.
    Natal05 (г. Иваново) - 1500 руб.
    Никита Иванович - 1000 руб.
    Ирэна (г. Иваново) - 1000 руб.
    naryta - 2000 руб.

Итого: 16610 руб.

Расход:
    Проезд туда/обратно на такси - 2000 руб. (от 10.12.13, расписку переслала Олесе)

Итого: 2000 руб.

Остаток на 04.01.14: 20630 руб.

• С карты 4276....0145 перевела 3010 руб от Кати Котопес79

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Расписка получена.
    Отчеты за период 27.11.-05.12.2013г. и 05.12.2013г.-04.01.2014г. приняты. Спасибо! :snegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: