Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Она прожила долгую жизнь в любви и заботе, благодаря Вам.
Дайночке здоровья, насколько это возможно.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Она прожила долгую жизнь в любви и заботе, благодаря Вам.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Рыжинка
Еще когда на больничном была,выложила несколько вязанных вещей в инете...бесполезно.Сейчас есть одна задумка,вяжу.Вязальщиц много,а спрос маленький-изучила статистику и рынок.Работу все равно надо постоянную,и надеюсь не у частника-а то дали им воли много.Как сказала моя подруга-лучше маленький государственный оклад,чем у хозяина-барина батраком работать. Не переживайте,Мария,что нибудь придумаю.Сейчас многие в отпуска уходят и с биржи явно будут брать. 
Коша моя Рэмочка умерла в понедельникотмучилась бедняжка
, соболезную, очень жалко Рэмочку, умереть от рака безо всяких обезбаливаний
, очень-очень жаль....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя NaturelleRiviera
Работу найду,я даже не переживаю,время только нужно немного. Мне все знакомые давно говорили-что бросай это место,не для тебя оно.Но я писала,что пока мне удобно тут работать-почти у дома,на Дайночку времени больше и в обед можно было с ней погулять. Мама говорит,что мне сейчас надо долечиться(врач,которой звонили чтоб отказаться от стационара,сказала что все равно будет иметь меня в виду-она хорошая) Вот съездим с Дайночкой,а там подлечусь сама,сейчас лишь бы у Дайночки все наладилось. 
С пересылкой думаю будет проблема...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Мария, спасибо большое. Девочки мы записались на пятницу, еще во вторник можно было-но побоялась что таблетки перед узи не успеем пропить, только завтра куплю.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Большое спасибо Reqyna
Исправлено пользователем puma_m (16.06.14 08:22)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя naryta
puma m , спасибо большое,большое
naryta , спасибо большое,большое
Девочки,у нас большое ЧП,сижу еще в себя не могу придти... КАРТОЧКУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ !!!!!
Дело в том,что карточка эта была кредитная(я брала по ней кредит в сбере,еще до Дайночкиной болезни на учебу).Платила во время,кроме последних 2 платежей,их вносили с опозданием с маминой пенсии,т.к.я не работала,была на больничном.С карточки ничего не снимала.Когда был первый пропуск платежа,они карточку заблокировали-звонили,сказали сколько положить и разблокируют.Мы все положили...и были уверены что все в порядке и карточка разблокирована.А сегодня я пошла снимать деньги на поездку в клинику...и в шоке...банкомат денег не дает...хотя на счете денег много...Позвонила в сбер,они сказали что в связи с двумя пропусками они карточку заблокировали,и теперь на нее можно только ложить...а снять нельзя...Девочки,мне в первый раз за все это время просто захотелось исчезнуть с этой земли.Честно напишу-жить больше не хочется,сил больше нет.Куда ни сунься,что не делай,как не старайся-все поворачивается против нас...В Бога больше не верю...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Позвонила в сбер, они сказали что в связи с двумя пропусками они карточку заблокировали,и теперь на нее можно только ложить...а снять нельзя...Таня, к то эти "они"? колл-центр какой-нибудь, местное отделение или те, кто выпустил кредитную карту? СБ не имеет же право присваивать чужие деньги, должны вернуть. Проблема в том, что на клинику деньги нужны срочно?
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя puma_m
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя elvalia
Исправлено пользователем puma_m (18.06.14 22:28)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя puma_m
Исправлено пользователем puma_m (18.06.14 22:56)
puma m, я уже в черных списках банков...вряд ли мне дадут, несколько кредитов не плачу...жду когда в суд подадут, просто нечем платить.(может маму уговорить...что б карту такую оформила...вдруг пригодится...она то никому ничего из банков не должна...)Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Светик31
Исправлено пользователем DAINATATA (19.06.14 01:03)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Исправлено пользователем Заичка (19.06.14 11:19)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя Заичка
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
Сегодня банк в онлайне ответил мне на вчерашнее письмо(я им писала,спрашивала почему без предупреждения заблокировали,и писала что деньги эти на клинику собраны...).Выкладываю фото сегодняшнее из онлайн банка.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Катя
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Котопес79
Единственное если Девочкам написать заявление что не на ту карту перечислили, может вернут...У меня была подобная ситуация, писала заявление ждала сколько-то там дней, дождалась - "мы деньги перевели, дальше разбирайтесь с получателем". Попробовать, наверное, стоит все равно...
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Девочки, дорогие, здравствуйте.В клинику мы ездили, жду сейчас звонка от врача по анализам и лечению, как позвонит сразу отпишусь что и как.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Девочки,дорогие,здравствуйте!
Маргарита перечислила Дайночке переводом 10 000 руб. Маргарита,спасибо большое большое,если бы не Вы не видать бы нам поездки,а она была очень нужна.СПАСИБО.
С переводом мы набегались-банк не выдавал,Маргарита у себя набегалась-что б нам его получить.Спасибо за заботу.Наш банк уж связывался с Москвой,в итоге мы получили перевод в день планируемой поездки в 11 часов,а в 2 нам уж выезжать.Дайночку перед поездкой ни с того ни с сего начало рвать,в вырванном были сгустки крови.Я напугалась,но знала что мы едем к врачу.Приехали в клинику,сразу взвесились-мы и не поправились и не похудели(это радует!).Прошли узи,Екатерина Евгеньевна все объясняла что к чему.Вообщем у нас увеличина печень,не хорошая,образование там какое то,увеличина селезенка,и образование между ножек подтвердилось...Обследование узи выкладываю.Потом Дайночку посмотрела другая врач(которая в это время работала,наш врач с 16 оо).Пришел Ильяз Ревгатович,расспросил что и как,прощупал Дайночку.У нас еще под мышкой какоето длинное большое уплотнение.Взяли кровь.Прошли рентген грудной клетки(метостаз не показало в ней,слава Богу),сделали еще рентген брюшка,вернее печенки.Предложили нам сделать операцию по стерилизации и заодно можно было удалить образование между ножек.(я еще не знаю что решить-ведь Дайночка последний наркоз очень плохо перенесла,после того как пришла в себя через время впала опять в наркоз-в кому.Третий наркоз за год.Не знаю что делать-и время боюсь потерять,и Дайночка пока операбельная...незнаю незнаю незнаю как решиться на операцию...а вдруг чего-я же с ума сойду...).Ильяз Ревгатович сказал что мы молодцы,всетаки с таким диагнозом и без поддерживающей терапии живем уже почти пять месяцев.За образованием между ножек надо очень серьезно наблюдать,что бы не увеличивалось,а если вдруг(упаси Господь) будет расти то сразу операцию.Место еще там такое-кожи вокруг мало,тяжело будет стягивать и ходить потом.Лечение нам пока не назначили,ждали анализы крови,а сейчас наверное решают что лучше.Пока не звонили,обещали позвонить.Выпишут лечение уже пожизненное,плюс еще лигфол пожизненно(наукой еще не доказано,но есть результаты что собачки живут на нем,будем надеяться на лучшее)(лигфол дорогой,420 руб.один укол будет выходить-т.к. в одном пузыречке 1мл,а нам надо 1,5 мл за раз).Врачи сказали-сильно не переживайте-еще поборемся...Хвалили меня что я как хозяин борюсь за свою девочку,а я им ответила-если бы не помощь Девочек и Мужчин с НГС не известно что бы было.Они знают что лечение Дайночки оплачивают благотворители с Новосибирского форума,еще сказала им что за Дайночку на форуме переживают как за родную.(очень нравится как в Айболите относятся к животным,и погладят,и поговорят с ними,как с детишками малыми.врач Дайночку уговаривал-зайка,лежи лежи,все хорошо будет.Очень приятно за такое обращение-Спасибо Врачи и персонал Айболита,большое.).Ильяз Ревгатович за это время что не приезжали прошел стажировку по онкологии-это очень обрадовало.Хорошая клиника,молодцы.Вообщем сейчас мы ждем назначения лечения,а с операцией не знаю как быть...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька

Исправлено пользователем puma_m (22.06.14 22:58)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
Разговаривали сейчас по отчету с Наташей Bagira_09 (так как отчет в теме делает она), вам ЛС.Катя, отчеты теперь Таня будет сама делать.
Девочки,дорогие,здравствуйте!
С врачем удалось созвониться только в четверг.Выслали нам на почту анализы крови Дайночки,кровь нормальная,есть конечно отклонения.Врач Ильяз Ревгатович всетаки очень советует сделать операцию по стериализации пока Дайночка операбельная,и за одно вырезать шишку между ножек.Сказал что на операции будет онастазиолог,и у них сейчас есть выбор разного наркоза.Операция будет длиться примерно час.Решить надо до следующей поездки.Решили с врачем что мы приедем на такое же обследование через три недели(если ТТТ не будет что нибудь неожиданного по здоровью)-посмотрят опять на узи шишечку(в каком она размере будет) и к этому времени если все нормально будет надо решить с операцией(я конечно очень боюсь операции и не знаю что делать...).Выписал нам эсенсале от печени,и назначил лигфол через день(но мы с ним договорились что колоть лигфол начнем после очередной поездки).Написала я Марку Пака письмо в контакте с просьбой написать мне какой и сколько нам давался наркоз при операции(ведь ее еле откачали тогда,поэтому страшно за наркоз),он обещал ответить через неделю.Спросила нащего врача может ли печень отреагировать на то,что я Дайночку кормлю кашей на жирной курице-сказал что возможно,перевела Дайночку опять на грудку с рисом.Дайночка ТТТ пока на том же уровне.У нас второй день ливень,из за этого интнрнет не всегда работает-говорят кабель намыкает.На биржу я встала,но пока еще не признали безработной и не назначили пособие.В сбербанке меня заблокировали полностью.Девочки,что Вы думаете на счет операции?Самой решиться без ваших советов сложно... 
Спасибо большое Маргориточка

Исправлено пользователем КатькаКатька (29.06.14 16:11)
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя LyubovGZh
Нет, я еще не спрашивала, но я слышала что она не дорогая, без обследования,и лекарств, примерно полторы, две тысячи(знакомая собачку оперировала, правда в другой клинике, но мне кажется цены примерно одинаковые).Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя LyubovGZh
Сейчас позвонила в нашу клинику, удалось поговорить с нашим врачем, стериализация (там по весу она расчитывается, мы 44 кг весим) и с анастазиологом будет стоить примерно 7 тыс.+обследование примерно 3 тыс., стационар 400 руб., лекарства, примерно 12 тыс.выйдет.Ехать придется два раза, тоесть сначало на все анализы в пятницу через три недели, а уже на следующей недели на операцию.При подаче наркоза можно будет мне присутствовать, а после выхода, когда в стационаре отходить будет нельзя(у Дайночки в Москве был стресс большой, там без меня все делали, она напугалась, досих пор от меня боится отходить...).И такси еще два раза.Очень страшно решиться.Спасибо Вам за предложенную помощь.На счет как перечислить-я еще не думала, но в сбере теперь все поступления на мое имя(даже с биржи) будут автоматически зачислять на кредит.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA