Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Звонила в клинику Эсперанс(куда пока и собираемся) Узи,ЭКГ,рентген,кровь,операция по удалению второй гряды(а если у нас на самом деле этот рак то операция нужна обязательно) 20 тыс.(но это без лекарств и терапии) плюс такси-6 тыс (до Москвы),3 т.обратно,и по 200 руб.в час за ожидание.Но таксист дедушка который нас возил в Иваново должен договориться по дешевле.Что бы мы смогли там остаться в стационаре на наблюдение после операции.Люба,хозяйка ротвейлеров Царской стаи,поможет с ночлегом.А может на усмотрение глав.врача(а именно к нему мы и едем) мне разрешат быть с Дайночкой в стационаре(может).Дайночка очень привязана ко мне и если ее оставить одну,то у нее будет истерика.(надо было мне как то уехать до Иванова на сутки,и я Дайночку (а ей тогда было около 2 лет)оставила у хозяйки мамы Дайны.Так вот она там устроила такой скандал,дверь всю исцарапала,изгрызла.Ее положили на кровать-читали ей сказки,и вот так дотянули до утра.Мне позвонили.Я сразу поехала назад,забрала ее,и больше мы с ней не расставались,всегда вместе.Поэтому я никогда никуда не езжу,ну а если ездила на день паломником в церкви то договаривалась с племянником ,что бы он с ней погулял.Мама не может ее выгуливать,она в возрасте.И Дайна как то ее уронила.Поэтому Маме с ней погулять никак.Поэтому Дайночку больше не оставляю-не мотаю ей нервы.Мне она дороже всяких поездок.Работа у меня была на дому,и поэтому мы с ней всегда были вместе,я с ней всегда разговаривала,поэтому она у меня понимает речь-может не поверите,но я проверяла,она на самом деле понимает.Когда пришлось сменить три года назат работу,и уходить почти на целый день-она у меня перестала кушать,тосковала.Еле привыкла оставаться дома без меня.)

• Едем мы к глав.врачу этой клиники-Трапезову Евгению Васильевичу.он сейчас за границей.И будет только 4 января.Мы с ним разговаривали по сотовому перед его отъездом.Жалко что в этой клинике нет МРТ,но он сказал если надо будет-сделаем в другой.В других клиниках(по отзывам в инете)стоит все это раза в три дороже.А мне это никак не потянуть по деньгам.Просил привезти все что у нас есть на руках(я звонила врачу в Иваново-спрашивала на счет Дайночкиной карточки-он сказал что они не заводят,и прикиньте-блоков у них то же нет-интерессно как же они делали гистологию.Евгений Васильевич сказал что надо второго числа позвонить и записаться на точное время и велел сказать при записи что б на нас выделили 3 часа.Это уже очень радует-что не час,и нас может правильно осмотрят и выслушают.Он не онколог,но по отзывам замечательный человек и хирург.В Иваново нас тоже оперировал не онколог,а обычный хирург.Если бы они сделали по правильному гистологию,и правильно осмотрели,то может и не возникло такой ситуации как теперь.По моему рассказу о нашей ситуации,один человек сказал-если бы в клинике в Иваново были уверены что у нас именно такой рак,то обязательно бы сделали вторую операцию,но они не делают,значит есть сомнения в их диагнозе.Поэтому мы надеемся на Москву,очень.Денег на поездку пока не нашли,но еще есть время...На карточке еще есть средства ,которые прислали Вы.Спасибо Вам большое-большое.Мы их не трогаем,копим на Москву.Уже два месяца назад написала объявление о продаже попугаев(их у меня 4 пары)но никто не хочет видно купить.Они дорогие-неразлучники,брала за 5 тыс.,продаю за 2 тыс.и все равно нет покупателя:хммм:Аквариумов у меня было 6,два отдала за то что нам девочка капала капельници и уколы делала.Денег ни копейки тогда не было.)Оставшиеся тоже продаю,но покупателей пока нет.В нашем городе как я писала выше не очень любят живность.Вернее может и любят,но тратиться не хотят,им бы все бесплатно дали.Одна звонила на счет импортного аквариума(я его покупала два года назад в кредит за 18 тыс.,она предложила 2 тыс.при чем если с рыбами и со всем что там есть и с оборудованием(а мне все в этой акве вышло на 30 тыс.)Но если что продам ей. Девочки,может у кого есть знакомые собачники в Москве,может у знаете у них на счет Трапезова или к кому лучше обратиться с нашей историей. :friends:

• В ответ на: Евгений Васильевич сказал что надо второго числа позвонить и записаться на точное время и велел сказать при записи что б на нас выделили 3 часа.Это уже очень радует-что не час,и нас может правильно осмотрят и выслушают.Он не онколог,но по отзывам замечательный человек и хирург.В Иваново нас тоже оперировал не онколог,а обычный хирург.
    Не знаю, как в Москве, а у нас тоже онкологию у животных оперируют обычные ветеринарные хирурги, специализация "ветеринарный хирург - онколог" - это слишком шикарно было бы, хороший вет. хирург, как правило, вообще универсален.

• Спасибо за ответ,я надеюсь что нам повезет с этим хирургом :роза:

• Таня, милая. Могу сказать только: держитесь!
    Людей, не понимающих, для чего на животных средства тратить, поверьте, хватает везде. Не только в Вашем регионе. Их и тут хватает, и везде. Но есть и другие. Для кого животные их, те же дети -- настолько дороги. Поверьте, таковых много.
    Вам здесь писали уже, вроде, про форум пес_и_кот? Пытались там тему создать? Может, там про клинику и доктора кто отзывы дать смог бы?
    Вы молодчина, что не сдаётесь! :live:

Всем до свидания.

• В ответ на: Одна звонила на счет импортного аквариума(я его покупала два года назад в кредит за 18 тыс.,она предложила 2 тыс.при чем если с рыбами и со всем что там есть и с оборудованием(а мне все в этой акве вышло на 30 тыс.)Но если что продам ей.
    Таня, не продавайте ни в коем случае на таких условиях! Рыбок жалко. И это ВАШ аквариум. 2 тысячи вряд ли Вас спасут, их можно найти. До 4-го есть еще время.
    Может, попугайчиков предложить на московских сайтах? Мне кажется, это может сработать, особенно если рассказать, на что собираются деньги.
    Жаль не могу помочь Вам с собачье-ветеринарными знакомствами в Москве:хммм:

• Reqyna,спасибо большое.Благодаря поддержке на нашем(этом) форуме мы и держимся и боремся.Спасибо большое Девочки :heart: На форуме пес и кот читаю темы и про врачей.Но нашу тему не создавала.Сегодня попробую.Я на форуме Фортуна еще создала нашу тему,но уже пожалела-там ответ-не мучайте животное,конец все равно один. Но я буду бороться за жизнь моей Дайночки до последнего.Спасибо Вам Девочки за все и за то что Вы есть :friends:

• В ответ на: конец все равно один.
    Татьяна он у нас у всех, как бы помягче сказать, один! Вопрос во времени и в качестве жизни. Держитесь там с Дайночкой! Пусть Вам повезет.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• naryta :flowers: А как я попугайчиков в москву отправлю.Если с нами когда мы поедем-но думаю что мне не до них будет.Попросила помочь с их продажей у кого их покупала-так он предложил только 700 руб,а брала за пять. Девочки из магазина одного-предлагают птичек покупателям,но пока никто не хочет.Я крольченка отдала бесплатно,так и то еле руки ему нашла.Рада что за ней там хоть ухаживают. :friends:

• Я думаю, сначала надо списаться с покупателем, а потом решать с доставкой. Уверена, это можно устроить.

• Starka,я то же так думаю.Но у нас есть шанс на жизнь и мы должны его использовать.Спасибо за поддержку. :friends:

• Не продавайте пока попугаев, я вам помогу немного на поездку - пока смогу только 3 000 р . Напишите номер карты. Получу зп в январе , постараюсь помочь еще.
    Главное собаку спасти, вы молодец!

Катя

• Это не немного,это очень большая сумма для нас сейчас.Катюш,спасибо большое,мы с Дайночкой очень благодарны Вам.Спасибо :flowers:

• Девочки,дорогие,здравствуйте. :flowers: У нас по ходу течка идет,т.к. с 16 числа уже кровит.Я думала что покровит два дня как уже было несколько раз после операции и перестанет,а нет,уже семь дней.Я посчитала-до Москвы должно кончиться.А то в течку операции не делают.Девочки,на сайте первого канала есть письма с желаниями на Новый год в программе Поле Чудес.Я туда уже писала раньше,но письмо не появилось на сайте.Вчера написала еще-с просьбой об оплате нам МРТ -мое желание к Новому году.Письмо появилось!!! Но я конечно не надеюсь на них,так же как и на Президента.Девочки,напишите там свои желания,а вдруг из нас кому нибудь повезет-ведь надо верить в чудеса! Дайночка по прежнему, лежит смотрит как я пишу,от нее Вам большой большой привет,и спасибо :чмок: :чмок: :чмок:

• Таня, удачи Вам и Дайночке! Дай Бог, чтобы все получилось. :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: