Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Я Natalka здравствуйте.Такие препараты нам не назначали.Вообще мы сейчас ничего не пьем и не делаем,нам ничего вообще не выписали.Ждем поездки,там все решится :flowers: Спасибо за добрые слова :чмок:

• Фанта,спасибо большое :flowers: номер карты сбербанка < Таня, номер карты лучше в личку > СПАСИБО :friends:

Исправлено пользователем Bagira_09 (28.12.13 00:08)

• Я почему спросила , нам препарат назначали , я его еще двум людям советовала потом , опухоль молочных желез размером со сливу рассосалась за неделю . Может стоит попробовать ?

• Спасибо Я Natalka,запишу названия и проконсультируюсь с врачом в Москве.Осталось не долго...Без врача боюсь что либо давать моей Любимке :роза:

• LyubovGZh прислала нам 800 руб. Спасибо большое :friends: СПАСИБО :чмок:

• Перечислили 2000 руб. с карты .........2618. Подарок из Бердска от клиентов Автокомплекса "Шадриха". Пусть Новый Год принесет Вам и Вашей девочке здоровья и счастья!!!

• Фанта,спасибо большое :flowers: Средства на счет уже поступили.Большое большое спасибо Вам и клиентам Автокомплекса " Шадриха". Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего :friends:

• Роман(не с форума) прислал Дайночке 3000 руб.Спасибо большое Роман :flowers: Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и долгих лет жизни.Большое человеческое спасибо :friends:

• Девочки,дорогие здравствуйте :flowers: У нас вчера резко увеличился отек в два раза,Дайночка лижет это место(ругаю ее за это).Но осталось немного до поездки,очень жду.Не поверите-елку даже не хочется наряжать(не рада празднику...)но надо нарядить,Мама хоть и говорит что не надо-не до этого,но хочется хоть немного создать видимость праздника.Хочется Дайночку у елки сфотографировать,а то до следующей елки год и не известно как у нас будут дела...Девочки спасибо Вам большое :snegur:

• Natal05 с г.Иваново перевела Дайночке 1500 руб. :flowers: Наталья Юрьевна большое спасибо,очень приятно что в г.Иваново есть добрые и понимающие люди,очень приятно.СПАСИБО :friends:

• Рассказала своим соседям о Вашем горе,они перечислили Вашей девочке 1000 руб. с карты ......0838. Еще раз вам всем много-много сил и здоровья! Выздоравливайте и живите долго и счастливо! С НОВЫМ ГОДОМ! Помощь от Никиты Сенькина.

• Фанта спасибо большое :flowers: СПАСИБО :чмок: :чмок: :чмок:

• Ёлку обязательно нарядите). Надо ЖИТЬ! Несмотря ни на что. Даже, когда жить не хочется).

• Никита Иванович перечислил Дайночке 1000 руб. Никита большое большое спасибо :friends: Фанта- хорошие у Вас соседи,и Вы просто молодец,за Дайночку переживаете.СПАСИБО БОЛЬШОЕ :snegur:

• MaraRu спасибо за поддержку :friends: Елку еще не рядила,сейчас с Дайночкой погуляю,и все таки наряжу ее,Вы правы... :snegurochka:

• Таня, перевела с карты ....2413 2000 руб. Дошли? Обычно в другой регион высылаю через оператора, но предновогодние очереди :безум: Поэтому отпишитесь, пож., когда поступят.
    А я тоже елку не наряжала:миг: Вот сейчас, ближе к полуночи, думаю на базар за пихтовыми ветками выбраться.
    С Новым годом Вас и Дайанночку :snegurochka: !

• Ребят, поскольку Таня очень переживает за отчет, отписываюсь - сегодня-завтра обязательно сделаю, все документы у меня на почте, всех благотворителей Таня перечислила :snegurochka:

• Наташечка! Мы с Дайночкой поздравляем Вас с Новым годом! Здоровья,счастья,удачи :snegur: Наташа,денежки поступили 31 числа,спасибо большое большое :flowers:

• Ирэна из г.Иваново перечислила Дайночке 1000 руб. :flowers: Спасибо большое от нас с Дайночкой :snegurochka:

• ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ ! Мы с Дайночкой поздравляем Вас от всей души с Новым годом ! Желаем Вам и Вашим близким здоровья,счастья,удачи,пусть все плохое проходит мимо Вас-очень замечательных Людей,и пусть у Вас все будет очень очень хорошо. Когда били куранты я пожелала Вам этого. :snegurochka: (елку так и не нарядила-дай Бог когда приедем из Москвы-к Старому Новому году наряжу :dedmoroz:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: