Погода: −11 °C
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• В ответ на: Одна звонила на счет импортного аквариума(я его покупала два года назад в кредит за 18 тыс.,она предложила 2 тыс.при чем если с рыбами и со всем что там есть и с оборудованием(а мне все в этой акве вышло на 30 тыс.)Но если что продам ей.
    Таня, не продавайте ни в коем случае на таких условиях! Рыбок жалко. И это ВАШ аквариум. 2 тысячи вряд ли Вас спасут, их можно найти. До 4-го есть еще время.
    Может, попугайчиков предложить на московских сайтах? Мне кажется, это может сработать, особенно если рассказать, на что собираются деньги.
    Жаль не могу помочь Вам с собачье-ветеринарными знакомствами в Москве:хммм:

• Reqyna,спасибо большое.Благодаря поддержке на нашем(этом) форуме мы и держимся и боремся.Спасибо большое Девочки :heart: На форуме пес и кот читаю темы и про врачей.Но нашу тему не создавала.Сегодня попробую.Я на форуме Фортуна еще создала нашу тему,но уже пожалела-там ответ-не мучайте животное,конец все равно один. Но я буду бороться за жизнь моей Дайночки до последнего.Спасибо Вам Девочки за все и за то что Вы есть :friends:

• В ответ на: конец все равно один.
    Татьяна он у нас у всех, как бы помягче сказать, один! Вопрос во времени и в качестве жизни. Держитесь там с Дайночкой! Пусть Вам повезет.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• naryta :flowers: А как я попугайчиков в москву отправлю.Если с нами когда мы поедем-но думаю что мне не до них будет.Попросила помочь с их продажей у кого их покупала-так он предложил только 700 руб,а брала за пять. Девочки из магазина одного-предлагают птичек покупателям,но пока никто не хочет.Я крольченка отдала бесплатно,так и то еле руки ему нашла.Рада что за ней там хоть ухаживают. :friends:

• Я думаю, сначала надо списаться с покупателем, а потом решать с доставкой. Уверена, это можно устроить.

• Starka,я то же так думаю.Но у нас есть шанс на жизнь и мы должны его использовать.Спасибо за поддержку. :friends:

• Не продавайте пока попугаев, я вам помогу немного на поездку - пока смогу только 3 000 р . Напишите номер карты. Получу зп в январе , постараюсь помочь еще.
    Главное собаку спасти, вы молодец!

Катя

• Это не немного,это очень большая сумма для нас сейчас.Катюш,спасибо большое,мы с Дайночкой очень благодарны Вам.Спасибо :flowers:

• Девочки,дорогие,здравствуйте. :flowers: У нас по ходу течка идет,т.к. с 16 числа уже кровит.Я думала что покровит два дня как уже было несколько раз после операции и перестанет,а нет,уже семь дней.Я посчитала-до Москвы должно кончиться.А то в течку операции не делают.Девочки,на сайте первого канала есть письма с желаниями на Новый год в программе Поле Чудес.Я туда уже писала раньше,но письмо не появилось на сайте.Вчера написала еще-с просьбой об оплате нам МРТ -мое желание к Новому году.Письмо появилось!!! Но я конечно не надеюсь на них,так же как и на Президента.Девочки,напишите там свои желания,а вдруг из нас кому нибудь повезет-ведь надо верить в чудеса! Дайночка по прежнему, лежит смотрит как я пишу,от нее Вам большой большой привет,и спасибо :чмок: :чмок: :чмок:

• Таня, удачи Вам и Дайночке! Дай Бог, чтобы все получилось. :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо большое Рыжинка! Благодаря Вам и Девочкам наша мечта осуществится,я очень верю в это :чмок: :чмок: :чмок:

• Танюш, удачи и Вам, и Дайне. А ей, конечно же, здоровья и здоровья.
    Это Вам. Обеим. :flowers:

Всем до свидания.

• Reqyna,спасибо большое-большое :чмок:

• Ваше отношение к собаке достойно уважения и восхищения.
    Если сеть карта Сбера, напишите в ЛС, 25.12 - зарплата, немного могу перевести.

• Спасибо Светик :flowers: Без помощи Вас и Девочек с этого сайта мы бы не выжили :friends: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :чмок: :чмок: :чмок:

• Девочки,дорогие здравствуйте. :flowers: Кардиограмму мне сегодня сделали-жить буду.Навыписывали всяких уколов и таблеток.Но выкупать не буду,все средства что есть-только на Дайночку.Пью корвалол и успокоительные,считаю этого мне хватит.Звонила на счет МРТ в Москву,в одной клинике не работает,а в другой,только в середине января будет работать.Но Евгений Васильевич говорил что если надо будет то сделают.Мы всетаки поедем именно к нему,и больше не к кому.Человек он очень умный,пять высших образований,при чем хирург он в разных направлениях,в том числе и в онкологии.У него своя клиника во Франции,сейчас он там.Очень надеемся на него,очень.Не поверите-так не рада новогодним праздникам в этом году-быстрей бы кончились.Очень ждем поездки в Москву :heart:

• Напишите, пожалуйста, в личку номер вашей карты Сбера-на днях постараюсь перевести немного денег с благотворительной распродажи

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лава Лагуна,спасибо большое :flowers:

• Перевела Дайночке 900 руб с благотворительной распродажи

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лава Лагуна большое большое спасибо :flowers: Денежки на Дайночкин счет поступили :friends: Большое спасибо. Завтра постараюсь составить отчет о поступленнии средств.Попрошу Багиру в помощи в составлении.Еще жду таксиста,а ему все некогда к нам заехать(справку написать о нашей последней поездке) Спасибо большое Лава Лагуна :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: