Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Таня, береги себя и не сдавайтесь :heart: :dedsneg: мало ли кто что пишет...

• Спасибо Наташечка :чмок: Только у нас здесь на форуме получаю настоящую поддержку :friends:

• Татьяна, давайте там не раскисайте на пару с Дайной. Зачем тебе сайт? Если хочешь там разместить просьбу о помощи - бесполезное дело. Лучше уж тогда создать группы в одноклассниках и в контакте и привлекать к ним внимание. Это будет проще и эффективнее. Ну а если прям сайт хочется - есть бесплатные хостинги, там легко создать сайт можно самому, и не надо ни за что платить.
    Созванивайся с Москвой. Сделай фотографии МЖ Дайны и попроси у врача емейл, отправь ему сканы всех обследований и фото. Постарайся договориться о приеме. Т.к. по телефону вряд ли пропишут адекватное лечение.
    Сама то Дайночка как? Кушает, играет?

• Таня, собирайтесь в Москву и перестаньте себя изводить. Надо настроится на позитив, неврозом Дайане не поможешь.

• Вика,здравствуй.Спасибо за поддержку-БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Дайночка ТТТ кушает хорошо(мама покупает ей грудку и варит кашки),гуляем понемногу-боюсь простудить.Читала на сайтах что с артрозом и пожилым собачкам надо меньше гулять в холод-и не слушать их,если они хотят погулять подольше.Хотя на улице она как будто оживает,даже немного бегать пытается:улыб:А я радуюсь смотря на нее.Завтра возьму больничный и постараюсь (если будет потеплей)прогуляться с ней до нашей ветклиники(от них хоть толку ноль,но хоть весы есть)хочется ее взвесить.А то на улице все говорят-ой как она у вас похудела...Дома почти все время лежит на моей кровати-спит(но она и до болезни много спала-она соня) Играть она у меня после операции перестала,правда один раз за все это время попищала игрушкой лежа на кровати.Сейчас после еды дала ей жильную косточку(со дня операции не давала-боялась)вот лежит мусолит:хехе:Сегодня мне кардиограмму не сделали-завтра сделают,врача не было.Писала на некоторых сайтах о помощи Дайночке-приходят ответы-мы помогаем тяжелобольным деткам.Подавала сегодня заявку на кредит,сейчас позвонили-отказ.Ответа о времени когда позвонить профессору пока нет,жду.Викусь,спасибо тебе за все-поцелуй от меня Ланочку :чмок: :чмок: :чмок:

• Спасибо naryta за поддержку.Просто иногда так хреново становится...от бессилия...
    удалено

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.14 19:04)

• Наташечка,здравствуй. Напиши пожалуйста на наш счет 500 руб. Нам сегодня прислала Рыжинка.Рыжинка :flowers: большое большое спасибо

• (Никак не увижу водителя,что бы дал нам рассписку о последней поездке)Завтра постараюсь с ним встретиться :umnik:

• Тань, ну что ждать профессора, да ещё договариваться через третьи руки. На каких сайтах ты пишешь? Найди форумы о животных именно Московские, создай там тему, чтоб посоветовали хорошую клинику с хорошим хирургом. Или сама отзывы почитай, сделай выбор, звони, записывайся и езжай. Я вот только знаю форум Кот и Пес, не знаю, можно ли там темы создавать по домашним питомцам. Но отзывы о клиниках, я думаю, там можно найти.

• Татьяна, у Вас ведь карта Сбера есть, верно понимаю?
    Если всё верно, в личку номер пришлите, на днях тоже немного постараюсь перевести. Если нет сберовской, голодный номер телефона подкормить могу.
    Вы молодец, что не сдаетесь.

Всем до свидания.

• Викусь,вчера было ровно два месяца как нас прооперировали :appl: и мы пока живы :appl: Эти два месяца-каждый день в страхе.Ну ты меня понимаеш...На счет профессора-это модератор с группы Ротвейлер царская стая его советует.Он их ротвейлеров на ноги поднимал.В Москве много клиник,самый лучший хирург-онколог Марк Пака.Но он как назло уехал из Москвы и больше там не работает. Сегодня еще полажу по сайтам почитаю и спрошу-отзывы разные о врачах-кто хвалит а кто и ругает.Марка хвалили все,но...

• Reqyna,спасибо большое :agree: Благодаря нашему сайту,поддержке и выживаем.Я так рада что попала на этот сайт.Столько здесь хороших и понимающих людей :friends: Спасибо всем просто огромное :heart:

• В Москве две специализированные ветклиники: ветеринарная клиника при онкологическом НИИ им. Герцена и "Биоконтроль" при онкологическом центре им. Блохина. Из этих двух я бы сделала выбор в пользу первой клиники, но это моё субъективное мнение, основанное скорее на информации о квалификации специалистов-медиков (не ветеринаров).

В данном случае, думаю, стоит уповать не на квалификацию отдельного хирурга, ибо вероятнее всего предстоит комплексное лечение.

• Вредная старушка,спасибо за информацию.В Биоконтроль не хотелось бы-там стажируется врач который нам делал химиотерапию.Отзывы о ней самые разные-и плохих много.В Герцена нам наверное не попасть...считается лучшей.Читала про Белый Клык,там был очень хороший хирург-онколог Марк Пака,но к сожалению он там уже не работает,уехал в свой город.Сейчас буду читать про Герцена,завтра постараюсь туда позвонить... :agree:

• Для Вас сейчас актуальнее поиск скорее квалифицированного химиотерапевта, нежели хирурга. Поясню, почему. Судя по Вашему описанию, вероятно имеет место одна из диффузных форм РМЖ (судя по ОКА крови, возможна инфильтративно-отёчная форма), эти формы отличаются особой агрессивностью, в т.ч. и ранним лимфогенным и гематогенным метастазированием, в подобных случаях одни лишь местно-регионарные методы (одним из которых является хирургическое лечение) не применяются, показано комплексное лечение, включающее помимо местно-регионарных методов - хирургическое лечение, лучевая терапия - и методы системного воздействия - химиотерапию, эндокринотерапию, причём химиотерапия (и - по показаниям - лучевая терапия) обычно предшествует хирургическому лечению. Один лишь хирургический метод в данном случае вряд ли может быть признан радикальным лечением.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: