Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар)

• Да, согласовано (суммы направляются в тему на мое усмотрение)

• И вот нам снова нужна передержка. В выходные нужно забрать двух щенков с квартирной передержки. Щенкам сейчас около 4,5 месяцев. В выходные буду ставить вторую прививку. Щенки ходят на поводке, но к выгулу до конца еще не приучены, дома ходят на тряпочку. Поводки и ошейники есть. Желательна квартирная передержка, можно и по одному, хотя и от вольерной тоже не откажемся (но тогда лучше сразу двоих).
    Нужна также помощь в пиаре. Размещаю платное объявление на Авито, ежедневно продляю объявление в ДО НГС. Также подаю объявления в газетах "ДО", "Новигатор", "Метрополис", "Иня".
    Что-то с этими щенками у меня какая-то невезуха. То энтерит, то мотание по передержкам, а пристроя практически нет. Звонков тоже очень мало (сегодня был только один- нужна маленькая собачка для бабушки). Руки опускаются. Помогите, пожалуйста.

• Отчет за период 05.02.-26.02.2014г. принят. Спасибо! :flowers:

• SOS!!!Передержка по-прежнему очень актуальна!!!! В воскресенье двоих щенков девать некуда!!!

• Передержка, отзовись- завтра щенков девать реально некуда.

• SOS!!!!!! Передержка, отзовись. После обеда еду за щенками, но куда девать????
    за компьютером до вечера не буду. Если кто согласится нас приютить, звоните по тел.8-913-910-77-94

Тема закрыта как дубирующая. Вся информация по щенкам в этой теме.

Исправлено пользователем goldfish (05.03.14 09:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: