Ответ на сообщение Re: Собака ТАЙСОН ищет куратора. Собака своенравная, сильная. пользователя Лава_Лагуна
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собака ТАЙСОН ищет куратора. Собака своенравная, сильная. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Собака ТАЙСОН ищет куратора. Собака своенравная, сильная. пользователя m.maxim
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собака ТАЙСОН ищет куратора. Собака своенравная, сильная. пользователя ГалинаКлебче
Последней каплей на этой передержке было то, что Тайсон, прыжком уронив ребенка, имитировал на нем садки кобеля на суку. Прекратить это удалось с большим трудом. Это не проблема?!эта "проблема" прекращается практически без труда - кастрацией.
Ответ на сообщение Собака ТАЙСОН ищет сокуратора. Собака своенравная, сильная. пользователя ГалинаКлебче
Ответ на сообщение Собака ТАЙСОН ищет сокуратора. Собака своенравная, сильная. пользователя ГалинаКлебче
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (01.12.13 21:26)
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собака ТАЙСОН ищет куратора. Собака своенравная, сильная. пользователя m.maxim
Ответ на сообщение Re: Собака ТАЙСОН ищет куратора. Собака своенравная, сильная. пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Собака ТАЙСОН ищет куратора. Собака своенравная, сильная. пользователя ГалинаКлебче
После создания общественной организации ее учредители становятся просто членами организации.Т.е. то, что Аврасин, став "просто членом организации" имеет доступ к приютским собакам подтверждаете? -
...
Аврасин пилил дрова. Тайсона посмотреть его попросила Алеся.
Судьба Тайсона нас очень волнуетДемонстрацию того, как вас "очень волнует" судьба Тайсона вы уже провели: -
" .. вся дальнейшая ответственность за поведение и судьбу Тайсона ложится на нового хозяина А дальше - Алексеевка ли еще что-то. "
Исправлено пользователем m.maxim (02.12.13 03:33)