Позвонила мне женщина и попросила помочь в пристройстве щенков помесь чау-чау. Не могла я доехать две недели и сегодня собралась.
В доме живет девушка Яна. У нее в доме собака чау-чау(с родословной),собака бельгийская овчарка на цепи,кошка и попугай. Живет одна.... Все бы ничего, но девушка после тяжелой травмы после аварии и передвигается только по дому. У нее частичная парализация. Врачи говорят ждите -все восстановится... Так вот,она и ждет...
Она прокараулила свою чау-чау и та родила трех очаровательных щенков-один кобелек и две сучки. Пока они были маленькие, о них заботилась мама, а сейчас они бегают по всему дому,а убирать за ними она не может.К ней приходят и помогают по хозяйству, а щенки не входят в это. Она просит как можно быстрее забрать их от нее. Щенки красивые,толстенькие,спокойные и похожи на медвежат.
Я обращаюсь к неравнодушным в просьбе о помощи передержкой. Я обеспечу едой и пиаром.
Я боюсь,что щенов могут просто куда нибудь увезти или отдать перекупам. Я обещала ,что в течении неделю что нибудь придумаю....
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (25.11.13 14:37)

? За собакой не уследили, родить дали, сразу не утопили - а теперь видите ли не справляются. Бред какой-то. Ни стыда ни совести у людей. Детки хозяйские, пусть и пристраивает из дома. Да и возле мамки то завсегда получше.
. Как здорово! За собакой не уследила. Приехала женщина и все проблемы решила.
Но куда еще то?