По поступлениям на карту Александры так и не разобрались. Она на связь не выходит. Если есть смысл выложить в тему сканы чеков за тот период, которые есть в наличии- то постараюсь это сделать.
Здравствуйте, у меня есть большие куски картона и немного простынок-полотенец. Может, кто нибудь сможет захватить, когда поедет к Вам? Территориально- м. Красный проспект.
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!
В Новосибирске появилась группа недоброжелателей, которая, под видом волонтеров приюта «Ковчег», забирает ваши пожертвования с собственными корыстными целями!
В приют ни деньги, ни вещи, ни еда не попадают!!!
Администрация группы просит всех благотворителей сначала отзваниваться в приют,а потом уже помогать материально, во избежание различного рода недоразумений. удалено
ко мне обратились с просьбой полностью удалить топик. Топик мы полностью удалить не можем-все-таки много людей переживают и помогают Ковчегу, а также в теме фигурируют денежные поступления. Поэтому тема почищена-удалены телефоны, некоторые фотографии и прочая личная информация.
Огромная просьба волонтерам приюта и сочувствующим-впредь не выкладывать в общем доступе никакой личной информации-имен, телефонов, координат и тд. Все общение-в личке
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Информация от Светланы: Друзья, несколько дней назад, из данных нашей разведки, стало понятно, что оставлять животных на прежнем месте чрезвычайно опасно. Вчера всех собак вывезли из Ковчега: часть животных уехали в общественные приюты, часть - на передержки. Огромное спасибо всем, кто помогал нам с эвакуацией животных. До момента, пока не будет найдено новое жилье, Света будет жить на старом месте, но в доме останутся только кошки. Поскольку и самой Свете угрожает опасность, пока вводим режим чрезвычайного положения, т.е. в дом сейчас допускается ограниченное число проверенных людей. Просим понять нас правильно. Если вы хотите помочь приюту, самым лучшим способом будет перевести средства на карту Сбербанка.
Да, действительно, нам известно 2 случая, когда увозили помощь в какой-то 2-х этажный дом, в котором принимали помощь другие люди- женщина, назвавшаяся Светланой и мужчина, представившийся ее мужем. Больше сведений никаких не имеем. Сведений о средствах, которые переводились на карту яко бы приюта, также не имеем. Александра на связь не выходит с начала декабря. Все средства, поступающие на мою карту, отображены в отчетах. Отчет за последний период постараюсь сделать на днях.
Приюту нужно как-то более серьезно подходить к сотрудничеству с волонтерами-чтобы не возникало подобных ситуаций-когда человек собирает деньги, пишет что попало на всех ресурсах, а потом исчезает (кстати, ВКонтакте александра бывает практически ежедневно).
И еще-в свете вчерашнего-если действительно те события, о которых мы говорили по телефону, имели место быть, то приюту нужно пересмотреть свою политику в соцсетях. Вы даете СЛИШКОМ много личной информации-разве что только размера обуви хозяйки мы еще не знаем-а потом лихорадочно приходится все это удалять и прятать
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Здравствуйте! Прочитала, что все не просто у вас сейчас. но все же. Нужен плотный картон? У нас накопилось уже коробок 20. В сложенном состоянии размер 1 коробки 80см*100см*1см.
Забирать в центре (Вокзальная Магистраль).
Забрать надо срочно. У нас обычно с академ-приюта забирали, а в этот раз они не могут. В офисе картон мешается и скоро его просто выкинут((
Пишу по просьбе Светланы. У нее хронически нет интернета. Нужны срочно средства на стерилизацию Лады, Джули, кастрацию Тимочки, Тобика, Ванечки, Васьки черно-белого. Ориентировочная сумма 4000 руб. Стерилизовать будем в горприюте. Деньги можно передать Елене Владимировне Старковой с пометкой "для стерилизации животных приюта Светланы Макарьевой" и отписАться в теме, либо перевести Свете на карту Сбера. Номер карты напишу в личку.
Также требуются любые корма для собак, находящихся сейчас на передержках; и для кошек, оставшихся у Светы в доме. По поводу кормов необходимо будет созвониться со Светой. Телефон напишу в личку.
Отчет по сбору средств на стерилизацию выложу я, если модераторы не против.
В ответ на: Нужны срочно средства на стерилизацию Лады, Джули, кастрацию Тимочки, Тобика, Ванечки, Васьки черно-белого. Ориентировочная сумма 4000 руб.
С предыдущего отчета:
В ответ на: Остаток на конец периода: 3036,2 руб. (3000 из которых отложены на стерилизацию собак)
А вообще о каком сборе денег опять идет речь? Отчетов в этой теме не дождешься. И кто ведет тему в конце концов? Начинает один, продолжает другой, теперь уже третий
Связалась со Светой, получила ответ: на очередь на стерилизацию/кастрацию сейчас 23 собаки и 3 кота, один из которых пока сильно болеет. 3000 на стерилизацию лежат, они не израсходованы, на них стерилизуют трех девочек. Но этого очень мало. Еще на 4000 руб. будет сделано 2 стерилизации и 4 кастрации (2 из них - коты).
Стерилизации Света ждет очень долго, сейчас очень мало помощи, я тоже совсем не успеваю помогать, только периодически деньгами на корм помогаю. Стерилизация назначена на 2-е апреля в горприюте.
Отчет Света попросит сделать Наталью. Если Наталья не огласится, то могу выложить я.
Здравствуйте!
Извиняюсь за столь длительную задержку отчета.
Отчет с 02.01.2014 по 07.04.2014:
Остаток на начало периода: 3036,2 руб.
Приход:
Анна А. (не с форума)- 500 руб. (на кастрюлю)
9520307- 300 руб (на кастрюлю)
Naryta- 2000 руб. (на стерилизацию)
Lily90- 25 кг колбасы
Итого приход: 2800 руб.
Всем благотворителям просто огромнейшее спасибо!!!
Расход:
кастрюля- 783,5 руб.
Итого расход: 783,5 руб.
Остаток на конец периода: 5052,7 руб. (из них в прошедшие выходные было потрачено 3000 руб. на стерилизацию 3 собак, но в отчет пока не включила, т.к. расписку еще не взяли, 2000 руб. отложено на следующую стерилизацию)
Здравствуйте!
В ближайшие выходные планируется очередная стерилизация (еще 3 собаки). Очень нужны средства на стерилизацию.
Также очень сильно нужен любой корм для 18 месячных щенков (5 из них из мусорного бака, 4 - с ул.Куприна после травли собак) на бесплатные передержки + для котят .
Извините за задержку отчета- расписку удалось забрать только в прошедшие выходные.
Отчет за период с 08.04.2014 по 19.05.2014:
Остаток на начало периода: 5052,7 руб.
Приход:
9520307- 500 руб.
Итого приход: 500 руб.
Галина, спасибо Вам огромнейшее!
Расход:
стерилизация собак- 5000 руб.
Итого расход: 5000 руб.
Остаток на конец периода: 552,7 руб.
Скан расписки отправлю завтра.
За этот период еще была проведена кастрация и стерилизация собак, поэтому весь остаток потрачен на эти цели. Данный расход будет отражен в следующем отчете, т.к. расписки по нему пока нет.
Друзья, приюту "Ковчег" всегда нужны корма, крупы, пеленки. Хозяйка приюта практически одна тянет на себе 50 собак и 30 кошек. Иногда бывают пожертвования, но недостаточные, чтоб содержать такое колличество животных. Вы всегда можете с ней связаться по тел. 8 960 790 22 27 и узнать,в чем в данный момент особенно нуждаются животные. Пожалуйста, не проходите мимо , у других приютов есть огромное колличество и волонтеров и спонсоры, а Светлане приходится практически в одиночку стараться хоть как-то выкрутиться.
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! Очень нужна ваша помощь в вывозе мусора на помойку на тележках. Помойка находится буквально в 200 метрах от приюта, тележка имеется, в удобное для вас время. Женщинам не справиться, нужна мужская сила. Пожалуйста, откликнитесь 8 960 790 22 27 Светлана
Если территориально удобно, то отдала бы упаковку корма педигри (рекламная, присылалась после участия в акции на сайте, там несколько влажников и пару пакетов сушки).
Дорогие друзья! Приюту "Ковчег" нужна белизна или хлорка сухая. Помогите, пожалуйста ,приобрести и доставить в приют. Мужчины , к сожалению, пока не отозвались помочь вывезти мусор, так что для дезинфекции обработка просто необходима, особенно в такую жару.Тел. хозяйки приюта 8- 960 -790- 22 -27 Светлана
Отвезла вчера немного помощи в "Ковчег". Светлана держится молодцом, но одной понятное дело тянуть не возможно. Нужна прежде всего еда собакам и мужская сила. Про другие приюты все знают, а в этот ни едут....
В ответ на: Остаток на конец периода: 552,7 руб.
За этот период еще была проведена кастрация и стерилизация собак, поэтому весь остаток потрачен на эти цели. Данный расход будет отражен в следующем отчете, т.к. расписки по нему пока нет.
Последний отчет в теме 19.05. Нужен отчет по остатку и если были поступления то и по ним. Если поступлений не было,значит просто по остатку.
Друзья, может быть у кого-то есть возможность приобрести для приюта Ковчег в ТЦ МЕТРО консервы для кошек фирмы ARO.Светлана говорит,её кошки его очень хорошо кушают и он очень доступный по цене http://nsk.metro-cc.ru/product/zootovary/korma-konservy?product_id=148775 Тел. приюта 8- 960 -790- 22 -27