Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя микс

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Liliy76
Предполагается вирус и назначается мельбимакс
инструкция интересно, к препаратам для кого пишется ? Я им то же пользуюсь, но только максимально обследованным и здоровым даю, остальным только ДронталОтвет на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Liliy76
я боюсь ее течек, так как первая закончилась увеличением молочных желез, да и Морис подрастает, наделают мне деловНу, течка недавно была, авось не повториться в ближайшее время. Хотя, кто про кошь скажет наверняка...![]()
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя naryta
Что успокоила меня и поковырялась в наших какашках 
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя naryta

У Мориса понятна причина, непонятно почему не помогло лечение, так что ему то точно Ветом не помешает.Почему непонятно? "Грибастым" с ослабленной иммункой часто не помогаю антибиотики. Вернее, временно помогают, мешают больше
Вообще я уже устала от них, вроде ничего у всех серьезного, но вот этот попеременный понос уже надоелДа уж...
Ответ на сообщение Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя кеся
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Sawfish

а она кучку прикрыла лоткомА, понятно.
думала свежих на анализ насобираю, а у нее все закончилось, больше не дает, только газы пускаетЯ у своих день на второй-третий только дожидалась стула

Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Sawfish
Не правильно сориентировалась - надо было кал хватать, а не кошку, а то копальщиков куча, а мелкий вообще не может ничей поход пропустить, с Морисом они одновременно ходят в один лоток.
, что повлияло не знаю, но надеюсь, что уйдет совсем.
Нос стал чернеть меньше, но все равно чернеет (сегодня утром уже уходя щелкнула на телефон)

Нос стал чернеть меньше, но все равно чернеет (сегодня утром уже уходя щелкнула на телефон)И это пройдет
, когда окрепнет. У Атосика, который у меня гостил, тоже нос чернел, как у Мориса, только поменьше. Через 2 недели почти прошло, а шерсть чуть улучшилась. Так что все постепенно придет в норму 

наверно в прошлой жизни был парфюмером

Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Травиата

Ттеперь могу сказать, что с кошками жить комфортней, они более мягкие, понимающие, но больше сами себе на уме, а вот с котами интересней, они больше пытаются контактировать и навязать свое мнение, больше заинтересованы в жизни вокруг, но разгрому в доме от них тоже большеВот!!![]()
садился в коридоре "бояться собак" Его обозвали турецким ваном, размерчик соответствующий - и: лапы в стороны, до любой стенки достаем, мышь не проскочит, не то что кошка-собака. Так я думала, что он мне остальных животин покалечит. Если запираешь в комнате - громит ее по-черному. Зато какое было счастье, когда он "обрел новый дом"

И у нас практически нос перестал чернеть.

Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя tipulia

: стул отличный, молочные железы в норме, третье веко ушло. Осталось сделать главное дело - простерилизоваться, но как назло закончились деньги, так что пока отложили до з/платы этот вопрос. 

Злоупотребляет
?Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя naryta

В лотке всё исправно (т.т.т.), глистогоню всех регулярно. Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Regyna

До него еще просто не доходить может чего-то.Всем до свидания.

Исправлено пользователем KnockNevis (18.12.13 12:50)
и уже неделю на испытательном сроке, им довольны, я хозяевами тоже.
носятся вдвоем, играют, думаю тьпу..тьпу... прижился парень
Он все на пол скидывает, он как медведь не ловкий, иногда мне кажется, что у него нарушена координация движения, т.к. он все время падает, никуда не вписывается, если прыгает, то не допрыгивает - начинает падать, за все цепляется когтями и все тащит за собой на пол
А в целом очень ласковый и разговорчивый парень, он умеет трогательно обнимать руку лапками и прижиматься головой, стал мягким пушистым, любящим обниматься и целоваться, но вот нос у нас все также чернеет 
сейчас хоть кушать маленько опять начала, откормлю маленько и в конце этого месяца планирую простерилить ее, хотя ее состояние мне вообще не нравиться, она вся какая-то высохшая, но стерилить надо, иначе эти течки ее добьют
А еще у нас подушечки на лапкам стали трескаться, они до течки стали шершавыми, а сейчас прямо сильно 
Пусть и дальше все также хорошо будет!Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя naryta

Лиля, поздравляю от всей души 
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Lnata

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя musi
Мы были первые кто стерилизовался в этой клинике. Оперировал нас мужчина хирург. Все прошло отлично, но я не помню его ФИО.Шевчук его фамилия. Мы тоже у него стерилизовали кошку. У нас не обошлось без приключений, но они связаны скорее с особенностями организма конкретной кошки.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк нужна помощь, советы ... пользователя musi

. Как ты с трепетом относишься к своим подопечным, должно быть все отлично