Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Добрый день нашел в объявлениях своего стаффардширского терьера который потерялся а человек его уже отдал комуто написано товар продан и контактов нет как узнать контакты такого объявления. Подскажите пожалуйста собаку надо вернуть год уже ищу вот ссылка на обьявление http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/animals/dogs/staffordshire_terrier/?id=1140908007

Топик закрыл(а) КатькаКатька (04.08.14 01:08)

• Как вы искали собаку? Объявления клеили? В газеты подавали?
    Весь контакт был завален объявлениями о том, что найден этот пес. Объявления были и в газетах, и на столбах. Многие видели этого пса у Меги.

• Может написать в службу поддержки нгс? или поищите вк, может кто нибудь даст ссылку на объявление из контакта....

• Пусть сначала хозяин ответит на вопрос, как он искал собаку. Почему нигде не было объявлений-то? В то время, как встречными объявлениями все было забито.

Исправлено пользователем vengelena (17.11.13 14:43)

• Вам личное сообщение ( мигающий конвертик рядом с оглавлением )

• Что- нибудь удалось выяснить ?

• Тема называется - ПОМОГИТЕ, а не Научите жизни !
    А почему хозяин ДОЛЖЕН отвечать на ваш вопрос ???? Вы себя слышите ? Человек пришел на форум с определенным вопросом, и не обязан отчитываться перед форумом о том КАК он искал собаку, обстоятельств может быть ОГРОМНОЕ кол-во !!!!
    < п.7 >

Катя

Исправлено пользователем Bagira_09 (17.11.13 21:31)

• Катя, простите, но... Есть факты. Пёс был подобран, его хозяев активно искали- весь инет пестрил обьявами. Люди взяли на себя обязанности по его пристройству. И "хозяин" не имеет права его востребовать, если не искал. Ему полгода было пофиг- а теперь вот подавай пёсу назад? ИМХО- неправильно это! Другое дело, если реально искал, но вот так случилось- не пересеклись. Именно поэтому нужно подтверждение того. что поиск действительно вёлся. Если же нет- может, собакусу будет лучше у новых владельцев?

• Ну я бы сказала еще : а хозяин ли ТС по факту ? Назваться можно кем угодно, нужны подтверждающие факты, что собака его-клейма я не вижу, но сейчас они мелкие делются хотя возможно пес и чипирован .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Но согласитесь , МЫ форумчане не знаем искал хозяин собаку или нет, если искал то как ? Да элементарно -болел,и лежал в больнице- мы все люди и человеки.Был долго в камандировке,или уезжал в другой город- ухаживать за родителями , родственниками . ВАРИАНТОВ Много.
    И мы не имеем право осуждать человека, у нас на это нет ни каких прав.
    < п. 7 >
    Я не оправдываю человека, но он ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ !!! Проосто помощи и совета, а не создал тему " Я хочу отчитаться как искал собаку" ! А мы как ..... начали кидаться и писать , что он должен, а что нет !
    А вообще -каждый может оказаться на его, КАЖДЫЙ и не дай Бог чтобы такое случилось !

Катя

Исправлено пользователем Bagira_09 (17.11.13 21:32)

• Уважаемые форумчане, давайте прекратим обсуждение ТС. Он действительно не должен отчитываться перед форумом, как он искал собаку и т.п.
    Если кто-то хочет помочь, он имеет право задать вопрос человеку - действительно ли он хозяин и есть ли какие-то документы на него (дабы не получилось так, что кто-то будет помогать человеку, который вовсе не является хозяином).
    Дальнейшие обсуждения ТС, его методов поиска собаки и т.п. будут удаляться, авторы постов - в бан на сутки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: