Меня зовут Татьяна, обращаюсь за частичной помощью в оплате платной передержки двух собак.На сегодня речь идет об недостающей 1 тыс.руб.
За каждого щенка по 2,5 тыс. в месяц. Итого 5 тыс. (все включено: корм, прогулки, уход). 6 ноября пошел отсчет платной передержки, 4 тыс. внесли сразу три наши активные участницы собственными силами, я внесла недостающую 1 тыс. руб. 10 ноября (мне дала в долг подруга ) и взяла расписку. В этот же день мы убедились в том, что подопечные чувствуют себя хорошо и нас поснимал профессиональный фотограф Павел Филимонов ссылки на посторонние ресурсы запрещены, реклама фотографа здесь тоже ни к чему за что ему огромное человеческое спасибо. Добавлю еще, что помимо передержки был своими силами оплачен осмотр и анализы двух щенков, они здоровы!
Но мне нужно вернуть долг в 1 тыс.руб., в своих средствах ограничена.
Уже 300р. мне перевела на карточку Екатерина из "в контакте".
Таким образом, осталось 700 руб. на возврат долга, если наберется больше: буду очень рада, так как предстоят расходы на прививки и элементарно бензин . А наши девочки уже вложили не менее 7 тыс, за что им огромная благодарность
Денежку можно перевести на мою сбербанковскую карту . Номер карты в личку по запросу Мой телефон 8-962-840-93-06. Я могу сбросить звонок по служебным обстоятельствам, но обязуюсь перезвонить самостоятельно.
Наши подопечные, фото сделаны 10 ноября
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (14.11.13 22:35)
Топик закрыл(а) goldfish (28.12.13 01:20)

Пусть удача нам снова улыбнется в пристройстве щенков!