Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно! СОС! СБИТАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА НА МОСТУ!!!!!!!!!!

• В ответ на: Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами зоотакси и насколько это вообще реально. Я просто подумала, что, если случится подобная ситуация (не дай бог, конечно), использовать этот вариант, если с перевозкой помочь будет некому.
    Я пользовалась. Все гуд, но машина одна, поэтому ее или надо бронировать заранее или только наудачу звонить.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Пользовались. Есть 3 службы, которые оказывают такие услуги. Ветклиника, СПАС, и ком. фирма. Телефоны можно найти в интернете.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В выходные могу повозить вас куда надо. Только заранее пишите. пожалуйста или звоните тел в личку напишу

• Рада, а пес не на видном месте лежит? А то коммунальные службы в этом направлении сейчас очень хорошо работают :хммм:

• девочки только приехала песа пока там лежит но кто то уже снял то чем я накрывала. могу завтра помочь с похоронами как рыть могилу в сибири знаю по практике тяжести поднимать могу но с помощью в 4 руки мы б справились. на счет зооотакси яч позвонила и сразук сказали нет так как именно что нет брони и неприспособлена для таких вот случаев.((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: ...на счет зооотакси я позвонила и сразу сказали нет так как именно что нет брони и неприспособлена для таких вот случаев.((
    значит, ненадежный вариант для ситуации,когда встает вопрос жизни и смерти((( Только спланированная поездка. Жаль.

• девченки, писала же - машина, перевозка - я готова, поднять собаку вдвоем - постараюсь ,нельзя но в таком случае попробую. Рыть могилу ,лопаты есть, опять же нельзя,НО !!! Постараюсь, сына возьму. Давайте договоримся во сколько ! Если будет срочно везти собаку сбитую ( тема метелицы) можно чуть перенести.

Катя

• Я бы тоже помогла завтра, втроем можно, помогу поднять, свою собаку без проблем поднимала, она 18 кг весила. Вдвоем поднимем без проблем. Надо с Радой связаться.

Лера

• Мой телефон 8-913-908-7186 с 12,30 до 13,00 не смогу, а остальное время свободна.

Катя

• Девочки собу мы упаковали и спрятали . завтра кто и как? - мой номер подключен звонитен я могу в любое время.

• завтра позвоним,тел кинь в ЛС . С дегрис договорились ( извини, не знаю имени) еще руки только здорово будет. Продумайте куда везти хоронить.Время созвона 10 утра

Катя

• Все встали? Хоронить есть мысль где, но далековато будет, я там своего хоронила, в Мочище в лесу. Посмотрим.

Лера

• ДЕВОЧКИ, огромное спасибо кате _котопес79 и лере _ дегрис собу мЫ ПОХРОНИЛИ СФОТАЛИ И ВСЕМ ТЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ МОРАЛЬНО оЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПЕС ПРОСТО САМ ПО СЕБЕ КЛАССНЫЙ БЫЛ НАДЕЮСЬ ОН ПО РАДУГЕ ПОЙДЕТ И УВИДИТ ТО ХОТЬ ЭТО МЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ всем спасибо огромное кто откликнулся,))) помог спасибо,

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (16.11.13 19:04)

• Попросила не закрывать тему, чтобы выложить фото погибшей собаки.может хозяин или люди знающие собаку, опознают. Фото будет завтра, тк не могу найти шнур от фотоаппарата к ноутбуку, а флешка слишком большая и картридера нет.
    Собака была домашней, жила не на улице ( не будка и не вольер), когти подстрижены в вет клинике, кастрирован.
    Хозяин этой собаки, ухаживал за ним.

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (16.11.13 19:09)

• Наверное лучше фото выложить в Зоопотеряшке. Вряд ли хозяева будут искать его в этом разделе, если вообще его ищут:хммм:

• Я выложу на Нгс и на Авито, везде, где смогу, как получу фото.

Лера

• :agree: :flowers: :чмок: :heart: Лерочка спасибо тебе огромноейшее за всю помощь )) и поддержку.

• Пожалуйста :роза:

Лера

• Фото выложим там где сможем, хозяева должны знать судьбу собаки и для них это будет уроком.
    Почему хочу выложить в теме, форумчан много, возможно это собака соседей кого нибудь из форумчан.
    На фото смотреть тяжело, но это шанс найти хозяев.

Фотог слишком большое, отправила Лере (Дегрис) она подправит

Катя

• Фото бедного овчара. Будем надеяться, хозяева хотя бы узнают правду.

Лера

• ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ ЛАПАМИ И ХВОСТОМ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: