Всем доброго дня).
Докладываю.
Забрали с Викой Куник Умку
из Алфеи.
И поехали в Еровет на Каменскую, к Черноморцу. Хочу сразу поблагодарить Лену musi
за переданную для нас очередь. Но мы приехали раньше, никого не было. И нас приняли.
По результатам приема имеем молодого, до года, кота
(люблю его уже, не могу), сильного, красивого))), вес 3.900, температура в норме. Лапка задняя прокусана, уже успела зажить. То ли собачий укус, то ли кошачий, теперь не понять. Непроходимость слезного канала левого глазика, ранка на носу, глисты -пока вот с этим нам предстоит бороться ))). По пальпации С.А. не увидел ничего криминального, сказал только что на кишечнике перетяжки от паразитов. Я ему показала анализ мочи, он сказал, что анализ в пределах нормы, биллирубин может появится в моче, когда она долго стоит в лотке, не сразу собрана, появляются погрешности. В целом все хорошо. Сдали анализ крови на биохимию. И сразу проверили сахар.
Ура!!! Все в норме - глюкоза 5.3.
По результатам биохимии иду в среду и узнаю, будет ли корректировка по лечению еще, какие то дополнительные назначения или нет.
Прописали нам лечебку, гастро интестинал РК аж на 3 недели.
Мальчишка очень крепкий оказался, его при заборе крови держали 3 человека, он страшно сопротивлялся. За мучения потом получил баночку паштета Проплан.
Сейчас мы пьем курсом Фебтал + Бактонеотим. С.А. расписал нам все.
Кот поехал на передержку к Александре _R
В дальнейшем, когда будет можно кастрировать, будем удалять корень зуба, верхнего клыка и нам подточат нижний, чтобы не травмировать верхнюю губу.
Отчет Татьяна 197 сделает завтра, уже не успеваю чеки ей сфотографировать, отправить. Бегу на выставку.
Танюша, спасибо тебе за твою помощь
Огромное спасибо Вике, мотается со мной, тратит свое время. Вика, спасибо большое!
Всем большое спасибо, девочки, что помогаете мне с этим нереальным пацаном
Да. По Майе. Сидит в клетушке. Т.М. не очень хотела с нами с Викой разговаривать, поэтому убедилась, что она покушала, живенькая, да и поехали. 20-го буду звонить, то ли забирать ее, если швы снимут, то ли еще не снимут.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы