Инна. Она была правой рукой . На нее можно положится во всем. То, какой Умка стал сейчас - это ее заслуга. Она его лечила, капала глазки, нашла с ним общий язык, научила всему.
Спасибо тебе, дружище!
Мы с Умкой тебе очень благодарны
А так же наше спасибо Чуске, что приняла Умку, как давнего знакомого и всячески его развлекала)))))
Вот, это я сама сделала, а ты знаешь, что я неумеха, поэтому цени, мне было сложно:
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Наташа, спасибо тебе!
мне кажется, что ты преувеличиваешь мои заслуги, ведь по сути я ничего особенного не делала - просто заботилась о нём как о своём собственном коте и он мне поверил. По сути он и был моим котом
но во многом его социализация - заслуга моей Чуски, вот ей я готова аплодировать стоя.
Он приехал ворчуном и пыхтелкой, но это был всего лишь страх, который посеял недоверие к людям, ведь он испытал предательство и скорее всего, его обижали(
Но когда со страхом мы справились, он стал ручным и даже ласковым, научился играть, а не шарахаться под кровать при виде палки-махалки, он с достоинством переносил все манипуляции, даже купание (хотя в отличии от Чус, воду он не очень то и жалует)
У него прекрасные хозяева! Спасибо тебе за то, что всегда ищешь самых надёжных и верных мам, пап и друзей для своих подопечных! Я смеюсь, вспоминая, что говорила тебе, что сейчас это мой кот и с какой это стати я должна отдавать своего кота каким-то сомнительным личностям
Я верю, ему в новом доме будет очень хорошо! Может даже лучше, чем у меня! и слава Богу - пусть будет самым счастливым!
И конечно я безмерно рада за красотку Майку, ведь у Тани она из несчастного заморыша превратилась в красотку и ласкушу!